Перейти к содержанию

Москва и область! соединим приятное с полезным!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю устроить в рамках "Осеннего призыва 2006" встречу Дэликаводов московского региона, приглашаю всех поддержать меня 21 окт в Руззском районе МО, где я буду рубиться на УАЗке вместе с 250ю машинами, вечерком отметить встречу :beer: , а 22 в воскр прокатиться по трассе вне зачета :driver: , я обеспечу эвакогруппу в виде УАЗа с лебедой (если он доживет :help2: )

предложения и вопросы ?

Опубликовано

Предлагаю устроить в рамках "Осеннего призыва 2006" встречу Дэликаводов московского региона, приглашаю всех поддержать меня 21 окт в Руззском районе МО, где я буду рубиться на УАЗке вместе с 250ю машинами, вечерком отметить встречу :beer: , а 22 в воскр прокатиться по трассе вне зачета :driver: , я обеспечу эвакогруппу в виде УАЗа с лебедой (если он доживет :help2: )

предложения и вопросы ?

Если буду выходной - поддержу обязательно. Может быть заодно мне там покажет как OZI пользоваться.

Опубликовано

Я буду обязательно!

Ты уже выяснил, где будет проходить действо?

Рузский район большой..

Наверное в районе Озерны?

Опубликовано

Доброе время суток

Если смогу то буду обязательно :uga:

С уважением

Алексей

Опубликовано

Отвечаю: я в говны залезаю при первой возможности, но без фанатизма, чтоб машину не гробить, УАЗку мы купили с братом совсем недавно, вот следующий сезон .......... :shooting: , супруга моё увлечение не поддерживает, но и не препятствует :jaza: :hooligan:

с озиком познакомлю, я себе под него спецом купил штатовский армейский таблет ПиСи, противоударный и водозащитный, http://www.notebooksale.ru/hh3.php вот такой!

легенду проезда в лагерь узнаю в понед и выложу!

Буду рад видеть всех!!!

507-49-11 Вячеслав

Опубликовано

Я буду обязательно!

Ты уже выяснил, где будет проходить действо?

Рузский район большой..

Наверное в районе Озерны?

вроде как здесь i-25.jpg

Опубликовано

Привет всем.

Скажите пожалуйста, а обязательно в говны-то лезть? Можно просто приехать посмотреть? Поучавствовать, так сказать, в общественной жизни, но чтоб без говнов? С уважением, костя.

Опубликовано

Привет всем.

Скажите пожалуйста, а обязательно в говны-то лезть? Можно просто приехать посмотреть? Поучавствовать, так сказать, в общественной жизни, но чтоб без говнов? С уважением, костя.

а как же! я ж написал, гонка с утра, можно побалеть за меня, вечером в субботу дружеское общение :beer: а в воскр устрою для желающих покатушки вне зачета по трассе для стандарта, так что велкам!

плюс сюрприз всем приехавшим ;)

Опубликовано

примерно так:

_______________________________________________________________________________________

О ПРОЖИВАНИИ на ОП-06(+)

--------------------------------------------------------------------------------

Отправил(а) Птица, 2006-10-10 11:59:54:

Проживание.

Оздоровительный Пионерский Лагерь «Озерный» , 650р\сутки с человека, без питания. Кол-во мест 150. Номера 2-ух и 3-ох местные , очень хорошие, в двушке легко селится 3-4 человека. В пятницу и субботу на улице будет готовиться шашлык и плов за дополнительную плату.

Пионерский Лагерь «Юбилейный» , 250-300 р\сутки с чела без питания.

Палаты по 6-10 человек, удобства общие на этаже.

Расселение.

Брони не принимаются, звонить бесполезно, расселение по факту регистрации и уплаты эко взноса.

В первую очередь расселяются участники, а потом гости.

Рекомендуется взять с собой плитки мангалы.

______________________________________________________________________________________

а если планируешь в палатке или машине ночевать, то соответственно бери палатку и машину.

питанием каждый обеспечивается сам, шашлык обычно готовиться компанией,т.е все привозят понемногу и готовят на всех, алкоголь по собственному усмотрению, + я привезу бутылок 20 красного аргентинского вина

не забудь сменную обувь, даже если не будет дождя ляжет роса

Опубликовано

А нельзя ли поехать из Москвы хотя бы маленькой ,, кучкой ,, ? А то я один могу и заблудиться?!

С уважением.

Опубликовано

Конечно, надо назначить время и место встречи где-нибудь за МКАД. Кто захочет и сможет, присоединится. Правда, не уверен что поеду. Только с ремонта, делал сам, поэтому готов сломаться в любой момент.

Опубликовано

MILITARIST,

А ты там был в последнее время? Там вроде ремонтируют очередной мост..Со стороны М9 можно проехать, или надо пилить через Рузу?

Да, и во сколько начало? А то утро понятие относительное, особенно в субботу :)

Опубликовано

Да, и во сколько начало? А то утро понятие относительное, особенно в субботу :)

Уж кто бы говорил! ;) Ты там живёшь почти... B)

Опубликовано

Спасибо, Militarist, ничего что я Вас так?

а то! , латиницей, да ещё с большой буквы, что может быть лучше? ^_^

ВСЕМ!

схема проезда будет выложена со дня на день на dorogi.net, как только появится, я тут продублирую.

договаривайтесь о встрече, я то еду в вечером в пятницу, на техкомиссию и прочее,

закрытие гонки в субботу в 21 00, можете приезжать в любое время, но в девять устрою построение, не опаздывать!

п.с. к сюрпризу для всех готовлюсь не покладая рук!

Опубликовано

ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!!

Место проведения ОСЕННЕГО ПРИЗЫВА переносится в окресности г. Балобаново Калужской обл.

это примерно 85 км от МКАД по Киевской трассе, более подробно сообщу!

Опубликовано

А как там насчет ночевки? Есть где чего снять или как? Хочется с ночевкой, а в машине боюсь уже холодно будет. Кстати, а народ с семьями едет?

Опубликовано

По ночевке вроде можно снять место в пионерлагере..но туда вроде ехать через пост ГАи :ispug:

По отзывам знакомого Кукурузеровода тусовка эта не очень семейная..говны..гОвны..водка

Опубликовано

Новости

17.10.06

ПРОЖИВАНИЕ

Недалеко есть пионерлагерь "Юный Метростроевец"

На данный момент около 300 мест.

Стоимость одного койко-места - 250 р. в сутки.

Координаты(от Москвы):

Доехать по Киевке (м-3)до поста ГАИ в Балабаново.(11 км. от своротки на поляну лагеря)

Повернуть налево на Серпухов.

Через примерно 8 км. левый поворот на "Машково", "Парк Птиц", "Метростроевец".

Далее, через 900 м. повернуть направо на первом повороте.

Проехать мимо сельхозтехники, между двух белых 3хэтажных зданий и упереться в ворота. Искать администрацию.

Телефоны:

8-906-6413804

8-08432-22550

8-08432-22505

17.10.06

Пятница, 20 октября - с 17.00 до 23.00

Суббота, 21 октября - с 7.00 до 9.00

Брифинг для СУДЕЙ - пятница, 20.00

Отвечая на многочисленные вопросы, сообщаем, что НЕТ зачета РЕЙД и "ВНЕ зачета".

Со среды оргов в Москве нет. Поехали греть место.

Всех ждем!

17.10.06

Последняя версия регламента.

Внимание Деды! Формат гонки - движение по трассе, заданной точками GPS(как обычно).

17.10.06

ПРОЖИВАНИЕ

Живем в палатках.

Костры на грунте – запрещены! Только мангалы, жаровни и т.д.

Берите тёплые вещи.

Будет Кафе.

ПРОЕЗД

Слова

Киевское шоссе (М3 "Украина" - Внуково - Калуга)

88-й километр. Стелла "Калужская область". Светофор. Прямо. (На светофоре направо – заправка, продуктовый магазин, кафе.)

91-й километр. Указатель «Добрино» - налево. Светофор. Работает редко.

На светофоре НАЛЕВО, сразу за заправкой на бетонку.

По бетонке до деревни Добрино. Перед деревней – налево. Объехать деревню по полю. (Обязательно!!!! Прямо – только недопривод.) Перед мостом вернуться на бетонку.

Мост через р. Истья. Аккуратно – узкий, без ограждений!

Все время прямо по бетонке.

За 50 метров до водокачки на окраине Аристово свернуть направо в поле. Далее по ленточкам.

Найти коменданта - Костя Marlboro. Заселиться у указанного дерева.

Цифры

Поворот с Киевского шоссе - N55°13.765' E36°40.982

Съезд в поле с бетонки перед Добрино - N55°13.864 E36°41.548

Съезд с бетонки у Аристово - N55°13.120 E36°45.289

Лагерь - N55°12.788 E36°45.464

Не ломитесь на точку - кругом мелиоративные канавы.

Изображения

way.jpg

Фуры может быть лучше разгружать на заправке. Состояние моста через Истью оптимизма не внушает. Сначала разведуйте! Обычный эвакуатор, вероятно, проедет.

Заправки (в направлении от Москвы):

° 4 километра до своротки: справа от трассы, на светофоре; рядом продуктовый магазин и кафе;

° на своротке: слева от трассы(пока на ремонте);

° 300 м. после своротки, справа от трассы, там же шиномонтаж;

Буду рад видеть всех!

Сюрприз ГОТОВ!!! ^_^

ДЛЯ ВСЕХ, в том числе тех, кто на Призыв не приедет:

28 октября Паджеро клуб проводит рейд под кодовым названием "А может ещё разок?"

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=11457

Это именно РЕЙД, т.е. едем именно по дорогам, а не говнам, машины не гробим, отдыхаем тёплой компанией, желающие с ночевкой, желающие с семьёй. говны там будут, но только для тех, кто сам пожелает, а у остальных будет реальная возможность прокатится по ГОВНАМ на подготовленных машинах пассажирами/штурманами плюс испытать в легких говнах возможности своей машины, где надо, подскажем, в беде не бросим, будем отводить ветки, чтоб краску не поцарапать, бревнышки под колёса подкладывать, чтоб на брюшко в колее не сели, лебеднём, если придётся... В общем, Паджероводы нас настойчиво приглашали, предлагают дружить и вместе кататься, я ЗА!

28 октября 2006 года в субботу в 10-00 стартуем от дер.Дальняя Ногинского района(Горьковское направление)Легенду проезда выложу на следующей неделе.

Так что WELCOME.

ещё раз мой телефон +7-495-507-49-11 (всегда рад!)

Опубликовано

Давайте устроим перекличку, отмечайтеь, кто едет, во сколько, откуда и телефон для связи

сам я еду утром в пятницу из Подольска, две машины. 495-507-49-11 Вячеслав

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...