Лёха® Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Доброе время суток Присудствовать наверное не смогу (работа млин) :cray: Если что то поменяется то подползу позже (если найду дорогу) С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коста Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 SLAVIK30, а пассажиром с целью добраться до лагеря или полазить по гОвнам? Скорее всего поеду. В субботу после обеда, НО без гОвнов. И с детьми. След. свалить из лагеря могу в любой момент. Если Вы не найдете более привлекательный вариант, буду рад взять Вас пассажаром. С уважением, костя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Собираюсь в субботу утром. К сожалению в топографии очень слаб. Поеду вдвоём , хоть и не с женой. Если кто захочет скомпоноваться - с удовольствием. Т. 8-905-505-23-73. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILITARIST Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 АКТИВНЕЙ, ТОВАРИЩИ!!!!!!!! Все кто приедет не пожалеете, все, кто не сможет, велкам через неделю в рейд, инфа выше, на след неделе сделаю про рейд отдельную тему, сюрпризы будут и на призыве и на рейде! дружественные Паджероводы активно приглашают нас, ближайших родственников кто дорогу не найдет, звоните 8-495-507-49-11, если буду недоступен мой резервный номер 8-905-593-68-27 Вячеслав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Тоже еду, плюс Паджера Спорт с утра в субботу из Крылатского. 89162930802 Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коста Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 MILITARIST, не такие уж там не гОвны, как мне показалось, (я про 28.10.) планируются. У меня бак без защиты, сгнила, блин, бак заварил, защиту ставить не стал. Страшно. Завтра под вечер думаю быть в Аристово, поговорим. Хотя о чем это я, Вы уже там. Ну не стирать же. С уважением, костя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коста Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Сгораю со стыда, не поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Морозов Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 А случалось ли так, что по каким то причинам (погода, другое) встреча отменяется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILITARIST Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 я вернулся! отчет будет позже, кратенько сообщаю: на Призыве меня посетили АИР и Славик30, за что им большей респект, но общения к сожалению не поучилось, т.к. как только они приехали, мне пора было стартовать, думал, вечерком водочку попьем, а повернулось так, что в десять вечера в 5 километрах от лагеря мы посадили уаз в овраге и пришли пешком только в первом часу ..... немного фоток тут http://photofile.ru/users/os_and_rezusf/2197826/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamayka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Слава! Не последний раз встретились (я надеюсь).БЕСПЛАТНОЕ ПИВО ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ И водка :: сделали свое дело. Мы за вас болели очень сильно, но я вас так и недождался..... Спасибо за сюрприз!!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 SLAVIK30, приношу извинения, что не смог отвезти, так как из-за работы приехал сам "на хвосте" у товарища с опозданием, успел тока поручкаться с AIR`ом и рванул гонку дедов зырить :D Прошел первые три "лужи". Зрелище, конечно мощное! Особенно когда в итоге посадили Беларусь, ДТ-75 и даже ГАЗ-66 оргов! В итоге грязный и счастливый вернулся затемно..у друга были дела, и пришлось рвать ув Москву..попьянствовать не удалось Кстати, несмотря на огромный лагерь зрителей на дедовской (самой интересной ИМХО) трассе было немного, видать народ забыл, зачем приехал.. Искал MILITARIST`a среди участников (по сведениям AIR УАЗ номер 220) - не нашел. Видать он ехал по совсем неизведанным говнам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коста Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ребята, вы где? С покатушек-то вернулись? Смотрел на микробе репортаж за 28.10., уже не так жалко, что не смог поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Я вернулся почти живой ! :D . Огромное спасибо Вячеславу ( MILITARIST ) за сувенир ! Ведь я один из первых владельцев символики Деликаклуба ! . К сожалению болеть за нашу команду пришлось стационарно - сказалось бесплатное пиво организаторов и платная водка ( наша ). Слава ( SLAVIK 30 )на ночёвку не остался , по семейным обстоятельствам. Но упаси меня боже ещё когда нибудь , ночью , в таком состоянии , куда нибудь ездить ! :no-no: . К сожалению наша команда ( MILITARIST , его жена и брат ) так далеко заехали , что обратно добрались только к часу ночи , когда я уже был в состоянии нестояния. А на следующий день мне пришлось уехать до окончания спасательной операции..( командировка на 2 недели ). Огромное спасибо MILITARISTу и его команде за подвижничество, SLAVIKу 30 за приятную компанию , Сraig,у за то , что хоть заглянул на огонёк ! Думаю , что далее будет только приятственней ! :: . С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.