kryspiper Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Коницева, Делиководы. Недавно приобрёл японскую буханку, двигло 6G72 (до этого ездил на нашей родной). Машиной доволен поуши. Но ремонтный дух еще не пропал. Это, что получается, машина ездит и не ломается. Да и элементарно хочется знать, что внутри, чтобы не чувствовать себя полным лохом. В связи с этим вопрос. Существует ли каталог на мой движок и желательно на русском, на худой конец на английском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Hi! Тоже парился этим вопросом-в магазинах конкретной книги( Легионовской) по нашей модели с такой движкой нет,смотрел по каталогу. Есть отдельно по двигателям серии 6ж, так там упоминается наша движка даже оч неплохо. По кузову брал книгу у Делиководов с дизелями. Я по форумам полазил нашел кое что по 6Ж72 если интересует могу поделиться... ПС сплюнь лучше и постучи по дереву, а то услышит и начнет ломаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вот тут можно скачать книжку по 6G72. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 пользуйтесь книгой по 6Ж72 на русском http://www.onlinedisk.ru/file/529968/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 книжка, предложенная moulder'ом, аналогична выложенной на сайте. Но ссылка рабочая, качать можно и там и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.