vol Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 @miTRI4 цвет пружин ОВК? Если серые или синие - то это усиленные, если черные - стандарт Конечно надо длинные линки на зад с усиленными пружинами, иначе либо линки вырвет, либо стаб сломает. Ты тему то читал?! Написано от чего На перед с лифтом тоже линки либо стандартные (оригинал или масума ), либо подлиннее - тоже написано от чего. Остальные дубли на булку короткие (555, CTR и т.п) - они от 2WD. С лифтом проставками стаб может вывернуть, как на фото выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 цвет вроде синий.я не спрашивал от чего, я спрашивал надо ли. сейчас надо понять в стоке подвеска или лифт есть. спереди поставил линки "нет износа"- ради эксперимента- потому что на конструктив без слез и улыбки не взглянеш ь:)- тупо болт залит полиуретаном. пришлось сваркой прихватывать гайку иначе линк не затянешь - болт проворачивает в ПУ. все это дело стоИт под каким-то диким углом, причем стОит не дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vengeancer Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 У меня стоят обк синие щас, линки обычные , все нормально не чего не рвет, езжу везде) вот так стоит линк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.