Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весьма не хвалят этого ( MOTORPRO) производителя.

Продавцы на авторынке предлагают их на продажные авто, которые сам юзать не будешь.

Твой эксперимент подтвердит или опровергнет это высказывание.

Итак, отчет времени и пробега пошёл.

Не забудь, плиз, держать в курсе.

:) 5 месяцев и 18тыс.км. пробега - и тоже полёт нормальный....

Примерно год пробега и с месяц назад оборвало правый линк "Моторпро", временно поменял нс CTR (25мм) меньше чем через неделю стабилизатор начал падать вниз (наверное втулки стаба уже подразбитые), сегодня еду за CTR CLN-29.

Опубликовано

@амур,все равно очень неплохой результат!

У меня (не помню какое-то наше гов...о нето "тройной-ресурс", иль "Моторпро") отходил 3 месяца и оторвало болт :28: от шара, хотя за эти 3 месяца ездил исключительно по городу (ну и по городским ямам) которые всёж на серьёзное бездорожъе не дотягивают :27:!

Опубликовано

У меня стоят "Нет износа" уже 3 года, я даже не вспоминаю о них, хотя езжу так что приходится перетряхивать подвеску каждый год. Передние делал под заказ, на дюйм длиннее кажется.

Опубликовано

@Delica_Rider, прям на главной странице "линки на заказ".

@D-mitriy, не совсем тебя понял, когда я заказывал цена была такая же, либо похожа на стоимость стандартных изделий на Делику, т.к. судя по внешнему виду никакой автоматизацией производства там не пахнет.

Опубликовано

@амур,под лифт ни СTR , ни 555 не годятся. Они от заднеприводной Делики и короче стоковых на пару см.

Лучше поставь линки от старекса 4ВД, они такие же как стоковые булочные.

Опубликовано

@D-mitriy, Дим, я думаю это соответствующая плата за возможность забыть про этот узел надолго. Обычные линки у меня столько не проходили бы. Хотя ценнник конечно не самый приятный, что поделать, монополисты.

Опубликовано

Серёг, согласен с твоими доводами.

просто мои живут и здравствуют, т-т-т.

эксперимент продолжается.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Этот линк я изготавливал 40 минут, из старого ВАЗовского амортизатора! Как ходить будет отпишусь!

Вся проблема в новых купленых, пробовал раные фирмы долго не ходят!

Мужики, так делать не нужно!Две недели и резинки разваливаются!Пробовал под углом петлю сделать, и резинки хитрые, не ходют! Лучше купить нормальный, и не заниматься рукоблудством! Эти так если в дороге доехать!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Итак, ровно полтора года пробега по разным дорогам (характер трафика я описывал выше) - передние линки до сих пор живы!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я решил попробывать однояйцевые линки. Снизу рычага приварил пластину с дырдочкой и поставил линки от волги 370 рэ/шт (это при 2" и накрученных торсах) скоро поднимусь до 4" и поставлю на их место родные задние линки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже давно задаю этот вопрос, вот тут 999 говорил и пропал куда-то...

А можно поподробнее что переделывать, что говорить токарю чтобы сделал?

С уважением,Эд.

Я Сам токарь переделал старые линки. Просто удалил старый сухарь. Вытачил новый.с Полусферой Сделал новые пальцы и готово. Хочу приподнять её пока на 2" и линки переделаю но потом.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Итак, эксперимент завершен:

двух месяцев не хватило до двухлетия обоих передних, срок жизни 22 месяца :-((((

левая застучала, но правая жива.

Зы: сейчас в раздумьях, либо брать снова такие же, либо п/уретановые....

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, я когда пару лет назад веселился со своей Деликой, лифтовал её и т.п. тему прада эту ни читал, после того как стаб вывернуло ничего больше не придумал как переварить крепление самого стаба. тяги родные, работает нормально, только гайки на тягах откручиваються иногда.

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...