vol Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 @miTRI4 цвет пружин ОВК? Если серые или синие - то это усиленные, если черные - стандарт Конечно надо длинные линки на зад с усиленными пружинами, иначе либо линки вырвет, либо стаб сломает. Ты тему то читал?! Написано от чего На перед с лифтом тоже линки либо стандартные (оригинал или масума ), либо подлиннее - тоже написано от чего. Остальные дубли на булку короткие (555, CTR и т.п) - они от 2WD. С лифтом проставками стаб может вывернуть, как на фото выше. Цитата
miTRI4 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 цвет вроде синий.я не спрашивал от чего, я спрашивал надо ли. сейчас надо понять в стоке подвеска или лифт есть. спереди поставил линки "нет износа"- ради эксперимента- потому что на конструктив без слез и улыбки не взглянеш ь:)- тупо болт залит полиуретаном. пришлось сваркой прихватывать гайку иначе линк не затянешь - болт проворачивает в ПУ. все это дело стоИт под каким-то диким углом, причем стОит не дешево Цитата
vengeancer Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 У меня стоят обк синие щас, линки обычные , все нормально не чего не рвет, езжу везде) вот так стоит линк Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.