Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики!! Осталась от Делики: автомат с раздаткой. Делика кирпич 92г. 4D56. Автомат без 4 передачи. Первые 3 работают отлично. А 4-ой нет, как будто овердрайв выключили. Я Делику так и покупал, потом купил контрактный и про этот забыл совсем. Делику недавно продал, вчера в саду в сарае увидел, вспомнил. Раздатка рабочая - не гудит, не шумит. Может кому надо незадорого. Честно даже не знаю сколько, ну может тыщ 5, а? Тел. 8-922-151-41-66, Дмитрий

Опубликовано

На 4D56 оторвался поршень, всё было в рабочем состоянии,- кому что нужно,- Пишите в личку. Я взял контрактный с навесным оборудованием.

с Уважением Алексей.

Опубликовано

Народ, никому не надо 31 МТ резину классную? Вот эту http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=112&t=71061&sid=5a52f0495728b9756573977c0f8a43e7 20 тыщ.

Дело в том, что я ее зарезервировал до сегодняшнего вечера, а брать раздумал. С МТ резиной напряги сейчас, берите, кому надо!

Опубликовано

турбина 4D56 есть ?

Турбина есть, но будто-бы нерабочая, как говорят слесаря, которые меняли двиг.

Опубликовано

Мужики!! Осталась от Делики: автомат с раздаткой. Делика кирпич 92г. 4D56. Автомат без 4 передачи. Первые 3 работают отлично. А 4-ой нет, как будто овердрайв выключили. Я Делику так и покупал, потом купил контрактный и про этот забыл совсем. Делику недавно продал, вчера в саду в сарае увидел, вспомнил. Раздатка рабочая - не гудит, не шумит. Может кому надо незадорого. Честно даже не знаю сколько, ну может тыщ 5, а? Тел. 8-922-151-41-66, Дмитрий

раздатка с коробкой? 8-904-986-43-07 Сергей.

турбина 4D56 есть ?

Серёга выйди на связь...

На 4D56 оторвался поршень, всё было в рабочем состоянии,- кому что нужно,- Пишите в личку. Я взял контрактный с навесным оборудованием.

с Уважением Алексей.

Стартер, генератор, передняя крышка есть?

Опубликовано

Видел сегодня в шиномонтажке диски продаются железные, хром 6х139.7 ЕТ примерно 0...+15 ширина то ли 6.5, то ли 7

3 тыщи за 4 шт просятpost-1030-0-66722600-1303403517_thumb.jpg

Опубликовано

Продается защищенный ноутбук Рanasonic Touhgbook CF-M34.

С установленной навигацией OziExplorer.

Вместе с Gps приемником .

Прошу 10 000 рублей.

Продаю срочно Wink [/img]

8 912 651 73 79

Опубликовано

Видел сегодня в шиномонтажке диски продаются железные, хром 6х139.7 ЕТ примерно 0...+15 ширина то ли 6.5, то ли 7

3 тыщи за 4 шт просятpost-1030-0-66722600-1303403517_thumb.jpg

Лёха как то тормознуть их можно?

Опубликовано (изменено)

ТНВД на 4D56 контрактный ( зимний)4000 рублей , диски литьё на кирпич оригинал 4 шт 4000 рублей 89221522326 сергей ,

Изменено пользователем сергей екб
Опубликовано

сергей екб, не могу тебе ЛС отправить. Какой вылет у дисков? Если вылет подходящий -то возьму. (Ты на деликовку 7 мая не собираешься?) :driver:

Опубликовано (изменено)

Признавайтесь у кого есть подголовники??? На третий ряд ищу...

Дамир, у Славы (который RANNER) в Тюмени и сидушки и подголовники есть

Изменено пользователем Серьга
Опубликовано

нужны ДВЕ опоры для багажника длинные. может валяются у кого, или кому нужны - купим комплект на двоих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...