Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХЭШ, Есть печка в сборе. Есть отдельно моторчик. Могу привезти на деликовку. Цену не знаю. Думаю договоримся.

Опубликовано

бл,,,,,,, поздно твой ответ увидел ,,,,,,, только что купил новый в магазине ,,,,,,

Опубликовано

а кринометр с 3 шкалами не кто не продает ? могу отдать в замен свой с 2 шкалами + доплата.

Опубликовано

есть фары с булки в профиле правая со сломанными креплениями - отдам за пиво, или просто отдам если пива нет :)

Опубликовано

продам рсширители на ресталинговую делику, 6000руб. колпаки на литьё 6шт.по цене 1000руб.компл. подарю колёса б/у 4шт.

Опубликовано

продам рсширители на ресталинговую делику, 6000руб. колпаки на литьё 6шт.по цене 1000руб.компл. подарю колёса б/у 4шт.

[/quote

приму в дар колёса ))) заранее спасибо))

Опубликовано

Есть 2 привода ПРАВЫХ для булки. Кому надо могу завтра захватить на Пышму. Если кому надо -пишите сегодня. Стартуем завтра рано.

Опубликовано (изменено)

Купил литье ,забарыжу диска с кирпича родные ,не коцаные ,не крашенные 4шт ,2 на резине бриджстоун а-т летняя 225.80.15,реальному покупателю за все 5 тыр ,бес резины 4 тыр . отправлю за свой счет до ебрга .

post-7849-0-66192900-1305045880_thumb.jpg

post-7849-0-61087500-1305046233_thumb.jpg

Изменено пользователем mitsubaric69
Опубликовано

Он там отдельно, что ли? У нас с 4М40 в "булочном" кузове радиатор АКПП интегрирован в основной.

Опубликовано (изменено)

Привет! размер 20*24, три точки крепления, комп как полагается не фурычит не могу фото загрузить

Изменено пользователем Vatulin
Опубликовано

Привет! размер 20*24, три точки крепления, комп как полагается не фурычит не могу фото загрузить

зафотаю седня.вечером выложу ,посмотришь такой нет !!!!!

Опубликовано

с левой стороны похож, но крепеж не такой. вот нашел на сайте фото радиатора похожего, только от 2.8TD

post-8856-0-70590500-1305297213_thumb.jpg

Опубликовано

с левой стороны похож, но крепеж не такой. вот нашел на сайте фото радиатора похожего, только от 2.8TD

это один и тотже ,перевернутый тока и с решеткой от делики в 25 кузове .,с дрыглом 4д56.,и акпп

Опубликовано

Андрей, ему на булку надо, там крепеж может быть другой...

я уж понял Димон ,но человек просил оч .долго ..,варианты если не будет то приколхозить можна ,радиатор он и на булко радиатор ,дрыгло то у него 56,акпп.

Опубликовано

Купил литье ,забарыжу диска с кирпича родные ,не коцаные ,не крашенные 4шт ,2 на резине бриджстоун а-т летняя 225.80.15,реальному покупателю за все 5 тыр ,бес резины 4 тыр . отправлю за свой счет до ебрга .

ДИСКИ ПРОДАНЫ....резина в продаже 2 тыр -2 балона ,отправка за мой счет ток до Ебрга ,в регионы отсылать нет возможности разорюсь.

Опубликовано

Я бы взял.А фото можно посмотреть?А то я уже купил у РИФа,говно.

Опубликовано

есле колпаки на литьё с пружинками-готов купить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...