ТАТАРИН96 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Есть липучка 205/55/16, в хорошем состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 может у кого завалялось , срочно нужно одно колесо,т.к. порвал в лохмотья TOYO RADIAL OPEN COUNTRY P235/75 P15 105S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Нужен коленвал на 4D56 хороший! Куплю за деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) у мня коленвал есть.фото отправил . Изменено 27 мая, 2011 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 СРОЧНО нужна задняя форточка правая , а то полиэтилен не серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Продам своего кирпича за 120000,требуется замена ГБЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Серега кто тебе его отдаст уже за стоянку в крытом гараже капитальном огооо!!!! сколько набежало как раз 120тыр))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 у вас в Челябе есть чувак желающий купить Делику. вот его мыло. Digitaizer@rambler.ru он ко мне вчера приезжал за виндсерфингом . и вместо того чтоб смотреть на покупаемую доску ходил и на "автобусик" слюни ронял )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Серега кто тебе его отдаст уже за стоянку в крытом гараже капитальном огооо!!!! сколько набежало как раз 120тыр))))) тогда 125))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Всем привет. В машинке которую я купил, комплект резиновых ковриков. Мои приятели на Деликах в Златоусте хотят такие. Может кто знает где купить. Поиск по форуму ничего не дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) я купил себе комплект покрышек , старые остались ...... Кордиант 4х4 235/70/16 http://www.kolesovezu.ru/catalog/shiny/cordiant/kordiant_4h4 все безкамерки и не единого ремонта . состояние близкое к умотанному , не равномерный износ , остаток протектора 15% - 25%. (хотя не подвернись мне новый комплект еще сезон ездил бы на них). да и еще может надо кому Рапид Райвер 245/70/16 http://www.netshin.ru/f/images/p/2769/amtel_rapid_river.jpg комплект в отличном состоянии за 4т.р. (я свой купил за 5т.р. но у моих пробег 10т.км.). просто пока мутил себе комплект вел переговоры с 2 людьми , один купил а второй ....... по резине скажу так я в восторге от нее , протектор не шоссейный , асфальт и грязь держит не плохо ,как не странно но очень тихая резина (сравниваю с Кардиантом), не Бриджики конечно но и цена комплекта дешевле чем у Бриджиков одна покрышка. кого заинтересует дам тел. продавца. Изменено 4 июня, 2011 пользователем ХЭШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Куплю два комплекта ветровиков на передние двери. Или подскажите где купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 автохаб-700р такой же считай продал я забираю . что мне сразу то не позвонил , я же тебя о них тогда спрашивал ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 есть раздатка для кирпича механики,с импульсным датчиком,нормально работает на полном приводе,при отключенном передке щёлкает,отдам по цене цветмета или за пиво 1:1 по весу раздатку забираю. Серега там где у Вас работает Тюменский. Я ему позвоню. что бы он забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Куплю два комплекта ветровиков на передние двери. Или подскажите где купить. Ищи от Портера,если будут предлагать широкие тёмные не бери,снижают сильно обзорность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 отдам родную магнитоллу 2 дин + сд чейнджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 нужен насос ГУРа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 продайте кто нибудь 16" диск для Делики 1шт , подойдет любой мне на запаску...... могу купить за деньги или отдать за него 15" запаску в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ХЭШ, договаривайся с кем нибудь из Красноярска, Барнаула, Новосиба, Омска. На следующей неделе буду в тех краях. Пусть со мной свяжутся. Тел для связи 89128372151 и в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген71 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Купил бы центральную консоль,от ковриков тоже бы неотказался!(всё на булку дорестайл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 в понедельник выбрасываю в пропасть фары родные (правая со сломаным крепежом) головное устр. родное + сд чейнджер. может нужны кому? (для опытов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 головное устр. родное + сд чейнджер. заберу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 есть 4 колеса 235х15 матадор (летние) есть 4 колеса 235х15 матадор (летние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Продам наружную, правую гранату,б/у,живую без пыльника-1т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey75 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Куплю генератор на 4M40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.