Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Grey75, у меня есть, 4 тыра. Фоты тут: http://autosam55.narod.ru/gena/gena5.JPG http://autosam55.narod.ru/gena/gena6.JPG http://autosam55.narod.ru/gena/gena7.JPG http://autosam55.narod.ru/gena/gena8.JPG http://autosam55.narod.ru/gena/gena9.JPG http://autosam55.narod.ru/gena/gena10.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) У нас вон чего в продаже появилось - http://45.ru/car/motors/foreign/mitsubishi/delica/details/19135.php Так же есть у знакомого двиг 4D56 с навесным и коробкой, цена 80 тыр Так же нашел люк задний, на какую Делю незнаю. Барыжат за 5 тыр. Еще есть лестница Terzo с навесной всякой пластмассой, цена 5 тыр. Номер на верхней железке 818(на Делики не подходит, необходимо колхозить) Кого что заинтересует, звоните. Изменено 30 июня, 2011 пользователем СерыйWolk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 еще нашел заднюю дверь, Булка, низкая крыша, без обивки, цвет темно-синий. хозяин хочет 5 тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Куплю два комплекта ветровиков на передние двери. Или подскажите где купить. Я купил в портеровском магазине.цена 1000руб за пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Продам наружную, правую гранату,б/у,живую без пыльника-1т.р Приветствую дружище.цену скажи пж за гранату? Продам наружную, правую гранату,б/у,живую без пыльника-1т.р Вижу.тыща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну на счет защиты под двигатель тема ))) я уже хочу))) дима(vol)говорил что кто то даже снимал чертеж с звщиты ...значит оно где то есть и у кого то))) И я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jef-25 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Головка блока 4D56 в сборе и ТНВД -всё рабочее.Местные барыги сказали-что цена за всё 20 000руб. 89226285271 Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Есть подножки на булку (хром) не электрические. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 нужен корпус куда вставляется магнитолла от кирпича или булки если подойдёт может есть у кого???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Серега, двухдиновый или однодиновый? А что, в магазах где магнитолы продают, нету разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Дима, нужен большой во всё окошко. Дима, нужен большой во всё окошко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Серега, я тоже не понял. У нас в кирпичах нет никакого корпуса. Штатная магнитола крепиться в панель и закрывается декоративной рамкой. Про какой корпус идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вот, штатная магнитолла занимает всё окно целиком, но вставляется не в панель, а в корпус, у обычного мафона он короткий, у штатной во всю магнитоллу, он и нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Магнитолка штатная лежит в гараже,вечером гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У меня только магнитола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну может ещё у кого есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Продам на булку: - бардачок, который вместо башни с кренометром; - штатные колесные диски с дорестайловой булки, с гайками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Сергей-Леший, Не поленился в семь утра сходил в гараж. Точно магнитола лежит, а корпус видимо ты прав в панели. Постараюсь за выходные добраться до бокса со своими донорами. Если корпус есть, сниму, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 леха а какой бардачок такой???? я бы глянул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Леха я бы забрал бардачек, а то у меня крышка отломана Назови цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_v_u Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Доброго времени! Ищу фаркоп и суппорт передний правый на PD8W 94гв Может у кого завалялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 образовалось в продаже на PE8W: поперечная балка на которой стоит раздатка контрактная (под автомат суперселект) состояние новой -1000р задний бампер Белый контрактный целый с небольшими коцками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Эххх, резину бы мне прикупить, до зимы добегать, а то ... раз в неделю балансировать Таганку ... надоело. Может есть у кого резина летняя, всесезонка в стандартном размере 235\75\15 не сильно дорого. До снега бы добегать, а к следующему сезону уже прикуплю нормальную резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 куплю за деньги на P25-35W подрулевой переключатель фар и поворотов 2шт надо. пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 продаётся Фаркоп на L300. Заводской произведен в Германии.Укомлектован всемы крепежными болтами пластинами (крепится на лонжероны) и проводами продают за 6тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.