Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас вон чего в продаже появилось - http://45.ru/car/motors/foreign/mitsubishi/delica/details/19135.php

Так же есть у знакомого двиг 4D56 с навесным и коробкой, цена 80 тыр

Так же нашел люк задний, на какую Делю незнаю. Барыжат за 5 тыр.

Еще есть лестница Terzo с навесной всякой пластмассой, цена 5 тыр. Номер на верхней железке 818(на Делики не подходит, необходимо колхозить)

Кого что заинтересует, звоните.

Изменено пользователем СерыйWolk
Опубликовано

Куплю два комплекта ветровиков на передние двери. Или подскажите где купить.

Я купил в портеровском магазине.цена 1000руб за пару.

Опубликовано

Продам наружную, правую гранату,б/у,живую без пыльника-1т.р

Приветствую дружище.цену скажи пж за гранату?

Продам наружную, правую гранату,б/у,живую без пыльника-1т.р

Вижу.тыща.

Опубликовано

ну на счет защиты под двигатель тема ))) я уже хочу))) дима(vol)говорил что кто то даже снимал чертеж с звщиты ...значит оно где то есть и у кого то)))

И я хочу

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Серега, я тоже не понял. У нас в кирпичах нет никакого корпуса. Штатная магнитола крепиться в панель и закрывается декоративной рамкой. Про какой корпус идет речь?

Опубликовано

вот, штатная магнитолла занимает всё окно целиком, но вставляется не в панель, а в корпус, у обычного мафона он короткий, у штатной во всю магнитоллу, он и нужен.

Опубликовано

Продам на булку:

- бардачок, который вместо башни с кренометром;

- штатные колесные диски с дорестайловой булки, с гайками.

Опубликовано

Сергей-Леший, Не поленился в семь утра сходил в гараж. Точно магнитола лежит, а корпус видимо ты прав в панели. Постараюсь за выходные добраться до бокса со своими донорами. Если корпус есть, сниму, отпишусь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

образовалось в продаже на PE8W:

поперечная балка на которой стоит раздатка контрактная (под автомат суперселект) состояние новой -1000р

задний бампер Белый контрактный целый с небольшими коцками

Опубликовано

Эххх, резину бы мне прикупить, до зимы добегать, а то ... раз в неделю балансировать Таганку ... надоело. Может есть у кого резина летняя, всесезонка в стандартном размере 235\75\15 не сильно дорого. До снега бы добегать, а к следующему сезону уже прикуплю нормальную резину.

Опубликовано

куплю за деньги на P25-35W подрулевой переключатель фар и поворотов 2шт надо. пишите в личку

Опубликовано

продаётся Фаркоп на L300. Заводской произведен в Германии.Укомлектован всемы крепежными болтами пластинами (крепится на лонжероны) и проводами продают за 6тыр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...