Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

х.з.

2000 нормально будет?

завтра фотки сделаю

нужен подрулевой переключатель правый, ни у кого не завалялся?

Изменено пользователем qwe
Опубликовано (изменено)

Куплю срочно за совсем недорого колесо в размере 31*10,5 R15. Надо 1 штука.

Изменено пользователем Alopatin
Опубликовано
колесо в размере 31*10,5 R15. Надо 1 штука.

Забирай у меня. 31х10.5 Гудрич АТ криво сточенный, на запаску пойдет. Меняю на свои электропневмоклапаны :) Разбортовка твоя )))

Опубликовано

Леха клапана тебя уже с прошлого раза ждут как я собирался ехать. Я их тебе и так должен. А вот по колесику мне надо для сейчас ездить, т.е. зима. Я как поеду в Екатеринбург так обязательно с тобой встречусь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу диск (одну штучку) вот такойpost-1030-0-15830500-1324996548_thumb.jpg. Вылет +10, ширина 7. Может, завалялся у кого. Куплю, поменяю, помогу пропить :)

Опубликовано (изменено)

дима, забирай диски.

есть еще запаска на штамповке скомплектована с летней резиной и пара покрышек зимних в состоянии "на запаску пойдет"

надо кому?

нужна покрышка размера 26х8 r14 +\- дюйм грязевая от квадра.

Изменено пользователем qwe
Опубликовано

5го поеду смотреть эту машинку-http://kurgan.drom.ru/mitsubishi/delica/6408526.html

кому интересна подробная инфа, пишите в личку, для фоток указывайте адрес эл.почты

Опубликовано (изменено)

продам рукзачёк - http://files.mail.ru/TNGN2P?t=1 Советский. ношенный.в хорошем состоянии.называется--"Ермак".на каркасе. цена -1500 рублей.

Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано (изменено)

может кто нить сумеет изготовить вот такое------

post-8950-0-64847200-1325497496_thumb.jpg

Изменено пользователем валерий челябинск
Опубликовано

Купил бы гитару хорошую за недорого (импортную, б/у, акустику, 6 или 12 струн)! Может знакомые хотят продать или...

Опубликовано

Купил бы гитару хорошую за недорого (импортную, б/у, акустику, 6 или 12 струн)! Может знакомые хотят продать или...

есть проффесиональная аккустика CARVIN 350вт 2шт. колонки активные. 4 года назад брали новые в магазине ( 50 000р за пару.

на сегодня есть неисправность - в колонках при большой нагрузке длительное время . срабатывает защита. ( скорее всего конденсаторы высохли) при средней работают четко. Причина продажи - купили новые

если есть интерес - я готов к переговорам.

Опубликовано

Андрей ,электрик,продаёт запчасти от 4д56:голову,подушки,плита,помпа,коллекторы и т.д.кому интересно звоните 89025010448 P\S Обьявление дано по просьбе и с разрешения Андрея

Опубликовано

Есть такая мысль(уже давно):махнуться с кем -нибудь средним рядом сидений.

Свой раздельный средний ряд(эксид),на нераздельный с откидной сидущкой.

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

У кого завалялся бачек расширительный на булку.

ДЛЯ МЕНЯ СРОЧНО.

Изменено пользователем den-Eburg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...