Aeroradist Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Вадим приветствую! На кирпич 35 рессоры здравые? А то мои в обратку собрались гнуться. Что по цене за пару кирпичевых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Привет! рессоры контрактные на вид как новые цена по 4500 за шт Изменено 25 августа, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ок. Спасибки. Пару дней подумаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alopatin Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Всем привет. А не завалялась ли у кого нить напрочь убитая ГБЦ??? Мне надо бугеля по № 2 и 5 в которые вкручиваются болты крышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 @Alopatin,у меня валяется головка от 4М40 с трещиной, пиши в личку договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 отдам за пиво (бесплатно) , трубу которая под задним бампером на булку ., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 @mitsubaric69, хочу такую штуку ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 @mitsubaric69, хочу такую штуку ...... ок егор ,не вопрос , серега леший те повонит , я ему буду отправлять груз .закину трубу тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) кому нужно вентилятор с мотором и корпусом на интеркулер 4м40 , за недорого забарыжу. Изменено 4 июля, 2012 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ок договорились...большое спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Появилась возможность переправлять грузы Курган, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск. Знакомый на своем грузовике постоянно катается, если кому что надо переправить буду рад помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 парни. может у кого завалялись , недорого, рокера с крышками распредвала??? продолжаю искать. если с осью то было бы вообще здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 парни. может у кого завалялись , недорого, рокера с крышками распредвала??? продолжаю искать. если с осью то было бы вообще здорово. ось с рокерами есть .(полностью в сборе), а вот бугелей к сожалению нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Мужики, может у кого завалялись сие девайсы: - управление автоматической коробкой на ТНВД, т.е. у меня ТНВД с МК, надо недостающие детали для упраления автоматической коробкой. - правая дуга от кенгурина, шото мне он достался без энтой детали - поворотник передний правый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 У меня в сарайке кенгур лежит. Фотку где-то выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вот тема, там фотка ССЫЛКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Спасибо, @Ivanych, хотца оригинальный востановить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 здарова всем! ищу кирпичик до 200 тр, можно и дешевле, из условий важно тока одно хороший кузов и мотор, ну и цена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 продам Масло моторное Mitsubishi DiaQueen Diesel Super CF 10W-30 по 1400 за банку 4 литра в жести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Есть 2 комлекта универсального расширителя арок, простого (не L - образного): белый 1,5" за 1400р и черный 2" за 1600р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 есть в наличии ремкомплект рулевой рейки на булку оригинал, 3200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) На запаску нужно колесо 34,5 - 35 дюймов - у кого есть пишити, готов приобресть прямо с диском... Изменено 29 июля, 2012 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Кому нужен кирпич? L300 левый руль , мкпп, 4WD, двигатель G64B мертвый, кузов ушатаный, с документами (вин длинный). Пригодится только для переделки руля с правого на левый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segal Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Куплю вакуумный насос для 4д56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 продам(отдам меняю) радиатор компрессор от кондиционера от своей машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.