Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утром отвлекли не дали нормально дописать сообщение. Дешевле 200 тыс. не отдам. В собранном виде отмытым салоном и приведенной в норму ходовкой цена будет от 300 тыс. Самое целисобразное взять для себя собрать как надо и ездить. Да еще на память приходит. Не работают две передние шторки. Там какие то тросики. Лазил по форуму. Ремонтируется не сложно. Не за долго до продажи бывший хозяин мучился с генератором. Я ему давал какие то зап. части. Вроде все сделал. На всякий случай отдам в придачу разобранный но рабочий. Кроме того есть зап. части по ходовке. Новые и б,у, но в очень хор. состоянии. Мне в принципе по кирпичу теперь вряд ли что понадобиться. Могу все отдать. Единственное в чем могу пойти на встречу в цене это можно рассмотреть вопрос по перевозке. Транспортные пополам. Например с Славой Раннером обсуждали как вариант. Отправить к нему и продать после приведения в порядок. До Тюмени с меня запросили 20000 руб., но это воровай. На той же Газели или на сцепке будет дешевле. Я Славе предлагал оставить себе, а свою продать, но как он выразился его машина это друг, а друзей не предают. Не для кого не секрет, что волею судьбы я за последнее время умудрился поменять несколько машин. Говорю со всей ответственностью. Эта если привести в порядок будет просто шикарным кирпичиком. Так утверждаю потому что знаю прежних владельцев и как они ее эксплуатировали. В принципе денег на булку набрал. Если этого кирпичика кто нибудь из своих в течение недели не купит. Потащу в Тюмень. Слава обещал помочь собрать. Оттуда и буду продавать, но уже дорого. У нас в городе есть один единственный спец. которому можно доверять. Но он гад бухает. С ноября прошлого года до мая этого единственно разобрал, написал список зап. частей помог расточить блок и шлифануть вал. Теперь опять все стоит мертвым грузом. Мне это все порядком надоело. Поэтому ищу варианты.

Опубликовано

Понимаю, что фото надо. К сожалению это проблема. Стоит в боксе где нет света. Выталкивать на улицу, специально везти туда людей. Вадим 66nt там был, знает.

Опубликовано

во чего нашел... http://www.e1.ru/auto/sale/1606745.html

поменять голову и продать на 100 дороже :)

Опубликовано

Вадим, я ему звонил. Там примерно как у меня. У меня только собрать, там только прокладку поменять. Правда у меня с гарантией, знаю, что говорю. Там кроме прокладки он мне такой перечень по ходовке, лонжеронам и т.д. выдал, что я замучался слушать. Гораздо интереснее есть булка в Тюмени за 335 тыс.

Опубликовано (изменено)

Продаю свою Делику в связи с покупкой Паджеро.1993 год. Капремонт двс 1,5 года назад, турбину ставили новую. Внедорожная резина , + комплект зимней шипованной резины (почти новая) на дисках. Кондиционер заправлен, работает. Новый радиатор+отдам старый родной после восстановления и промывки. Обгонная камера. Стоит отличная музыка 6 колонок, усилитель , сабвуфер. Телефон 8-922-011-2-111 сайт с объявлением http://www.avito.ru/items/chelyabinsk_avtomobili_s_probegom_mitsubishi_delica_1993_96855210 Цена 260000 руб

Изменено пользователем Safoal
Опубликовано

Вчера неожиданно для меня купили моего последнего кирпичика. Теперь есть деньги на ремонт не совсем удачно купленной мной булки. Подробности покупки и ремонта читайте в трепе "Купил дешево PE8W"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уральцы, может у кого заволялся кореной лист, или в сборе рессора на L400 ?

И подскажите кто пробовал ставить рессору от H1, подходит полностью?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В Златоусте случайно познакомился с человеком. Продает по зап.частям. PE8W, 4М40, АКПП,1997 г.в.Шамоникс, черная. PD8W,4М40,АКПП,1997 г.в. Эксид, белая. Оба автомобиля разобраны до винтика. Кузова сданы в металлолом. Из кузовного железа остались крылья и что-то еще. Один был перевернут, второй удар в бочину. Все оперение не пострадало. Пластик и обивка салона не пострадали. Соответственно все узлы и агрегаты были в рабочем состоянии. По салону проданы только сидения. Хозяин всего этого добра не ориентируется в ценах. Обратился ко мне с просьбой помочь в реализации. Я то-же слабо ориентируюсь в ценах. Если кому что надо пишите в личку свои предложения по цене. Не хочется обманывать человека и скупать у него все за бесценок, но думаю для членов клуба в моем лице он будет продавать по интересным ценам. Например я уже купил для Сереги ГАНСА. ГБЦ в сборе с клапанами и распредом за 15.000 руб. Для Жени Новичка из Миасса ТНВД мех. за 10000 руб. Себе аморты задние газомасленные почти новые за 2000 руб. пара, руль(при чем заряженный), задний стаб. и еще всякую мелочь. Повторяю доаварийное сотояние автомобилей было очень хорошее. Лично знал эти машины, но не знал, кому продали. Их разобрали и теперь продают. Кроме того причиной разбора стали документы, там какая то темная история с оформлением. Собирается дать объяву по продаже зап.частей в инете. Есть возможность зарезервировать с последующим выкупом. Большинство зап.части в двух экземплярах. ТНВД, ГБЦ и то что купил я с одного из авто еще не проданы. Уговаривает меня купить одну из АКПП с раздаткой. С его слов она какая то накрученная. Машина с ней бегала как "угорелая". Не знаю насколько это может быть правдой. Думал все АКПП одинаковые. Решил предложить сначала в Уральской ветке, а там видно будет.

Изменено пользователем СергеевСергей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...