Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни у кого не завалялось левого верхнего рычага на булку? Состояние сайлент-блоков не важно, лишь бы сам рычаг целый был ))))

Опубликовано (изменено)
@L_N, Есть такой, но не уверен левый или правый. Леша я сейчас в Тюмени. Буду дома через пару дней, посмотрю на какую сторону. Отдам бесплатно. Изменено пользователем СергеевСергей
Опубликовано

Леха привет)) И у меня такое есть, сайленты точно не камильфо а вот сам рычаг норм. могу завтра отправить если надо. Только лучше звони.

Опубликовано

Да , нормальные светильники ...по адекватной цене .....дросселя  и вся требуха  внутри ... в современных рассеивателях ....зае..ся...(.устанешь )мух да комаров вытряхивать 

Опубликовано

У кого есть распорная планка между колодками которая в заднем барабане. Под номером 52301 на левую сторону (судя по картинке они на каждую сторону свои, не знаю правда ли это). http://www.japancats.ru/mitsubishi/Parts.aspx?ModelId=35d9d294-1b96-4278-8026-ff94c12aceba&UnitId=C7000008

Опубликовано

Есть б/у радиатор на дизельную булку, Nissens, в рабочем состоянии. Поменял на толстый алюминиевый, т.к. в серьезных горах тонкий Nissens не справляется. Отдам за ништяки или просто пропью :)

Также напоминаю - есть остатки 4М40 (головки, навесного давно уже нет), есть АКПП с рестайла с раздаткой в рабочем вроде бы состоянии, ну еще много чего по мелочи.

Опубликовано

У кого нибудь есть подрулевой переключатель на 35 кирпич 96 года выпуска? Буду премного благодарен.

Опубликовано

Куплю реле накала свечей для 6-вольтовой системы: Так вот релюхи с виду отличаются, у одной тонкий провод подключается через маму с папой(это 12в) а у другой крепится болтиком под крест отвертку(6в). - Вот такую надо релюху, она ближе к двигу находится (а 6в ближе к двери). Очень РАБОЧУЮ! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Колёски зимние 33 шипы свои продаю.Захотелось на 35 зима перейти.

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/32221-kolyosa-zima-33-v-sbore/&do=findComment&comment=637928

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Распродаю трупик своей машинки,пока есть все.Трупик разбирается в Сысерти у Олега(Lis)Пока на ходу.

Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано

Валер, на ходу до субботы может оказаться, вроде люди должны подьехать за мостами, коробкой и раздаткой, тогда точно трупиком станет

Опубликовано

Куплю стёклышко левого переднего поворотника который в бампере на 35 кузов!

Стекло тяжело найти будет, если только в сборе, а так более-менее от ВАЗ -2106 подходит
Опубликовано

Вчера мерил на 5мм меньше!

Постучи Вадиму 66НТ у него были повторители
Опубликовано

Куплю стёклышко левого переднего поворотника который в бампере на 35 кузов!

не найдешь ...пиши .............поворотник в сборе 800р.

Опубликовано

Нужна такая штука MR 162648

это отражатель маленький с заднего бампера, нужен правый. 

и бачек расштрительный 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...