ХЭШ Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 куплю моторчик передней печки на Р25 . срочно , можно дорого !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 В Перекрестке есть ваши печки... недорого, у Лешего спроси он там брал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ХЭШ, Есть печка в сборе. Есть отдельно моторчик. Могу привезти на деликовку. Цену не знаю. Думаю договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 бл,,,,,,, поздно твой ответ увидел ,,,,,,, только что купил новый в магазине ,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а кринометр с 3 шкалами не кто не продает ? могу отдать в замен свой с 2 шкалами + доплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 есть фары с булки в профиле правая со сломанными креплениями - отдам за пиво, или просто отдам если пива нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dellika Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 продам рсширители на ресталинговую делику, 6000руб. колпаки на литьё 6шт.по цене 1000руб.компл. подарю колёса б/у 4шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 продам рсширители на ресталинговую делику, 6000руб. колпаки на литьё 6шт.по цене 1000руб.компл. подарю колёса б/у 4шт. [/quote приму в дар колёса ))) заранее спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Есть 2 привода ПРАВЫХ для булки. Кому надо могу завтра захватить на Пышму. Если кому надо -пишите сегодня. Стартуем завтра рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Купил литье ,забарыжу диска с кирпича родные ,не коцаные ,не крашенные 4шт ,2 на резине бриджстоун а-т летняя 225.80.15,реальному покупателю за все 5 тыр ,бес резины 4 тыр . отправлю за свой счет до ебрга . Изменено 10 мая, 2011 пользователем mitsubaric69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatulin Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Привет! Нужен радиатор для АКПП, 99год, 2.5TD, если есть будьте добры продайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Он там отдельно, что ли? У нас с 4М40 в "булочном" кузове радиатор АКПП интегрирован в основной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatulin Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Привет! да отдельно с левой стороны стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Есть у нас такой. 1000 руб, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatulin Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Привет! размер 20*24, три точки крепления, комп как полагается не фурычит не могу фото загрузить Изменено 13 мая, 2011 пользователем Vatulin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Привет! размер 20*24, три точки крепления, комп как полагается не фурычит не могу фото загрузить зафотаю седня.вечером выложу ,посмотришь такой нет !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 вот такой радиатор акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatulin Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 с левой стороны похож, но крепеж не такой. вот нашел на сайте фото радиатора похожего, только от 2.8TD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 с левой стороны похож, но крепеж не такой. вот нашел на сайте фото радиатора похожего, только от 2.8TD это один и тотже ,перевернутый тока и с решеткой от делики в 25 кузове .,с дрыглом 4д56.,и акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Андрей, ему на булку надо, там крепеж может быть другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Андрей, ему на булку надо, там крепеж может быть другой... я уж понял Димон ,но человек просил оч .долго ..,варианты если не будет то приколхозить можна ,радиатор он и на булко радиатор ,дрыгло то у него 56,акпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Господа! Подскажите, где в области можно рулевую рейку отхромировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Купил литье ,забарыжу диска с кирпича родные ,не коцаные ,не крашенные 4шт ,2 на резине бриджстоун а-т летняя 225.80.15,реальному покупателю за все 5 тыр ,бес резины 4 тыр . отправлю за свой счет до ебрга . ДИСКИ ПРОДАНЫ....резина в продаже 2 тыр -2 балона ,отправка за мой счет ток до Ебрга ,в регионы отсылать нет возможности разорюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg78 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 продам рсширители на ресталинговую делику, 6000руб. колпаки на литьё 6шт.по цене 1000руб.компл. подарю колёса б/у 4шт. Я бы взял.А фото можно посмотреть?А то я уже купил у РИФа,говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim362 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 продам рсширители на ресталинговую делику, 6000руб. колпаки на литьё 6шт.по цене 1000руб.компл. подарю колёса б/у 4шт. есле колпаки на литьё с пружинками-готов купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.