L_N Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Дамир, эту лесенку продают уже 3 года Терзо без креплений. Сделаешь (согнешь) крепления - на любую крышу хоть для кирпича хоть для булки )) Да, и налетаем, разбираем хлам-то мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 да не хотелось бы колхозить ,хочица купить поставить и ездить ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот лестницы на форуме продают.Тынц Не подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот лестницы на форуме продают.Тынц Не подойдет? косте я уже писал в личку ,вот щяс тоже по ссылке отправил заявку ,жду ответа .....респект за ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дамир,суппортов уже к сожалению нет(отдал).Трубку тормозную какую конкретно-которая на чулке? Подножку подарю,единственное -нужно ободрать и покрасить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Трубка которая на чулке к супорту к правому подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Завтра гляну. Должна быть нак месте(НА ЧУЛКЕ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Лансеровод Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 7000р 89222194501 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Дамир,трубка есть,можешь забрать за так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Антоха спасибо заберу, ты пока ее припрячь до встречи, а там либо я у вас буду либо ты у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Есть сапоги зимние рыбатские вот такие http://www.rosfishing.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=2243&ELEMENT_ID=28231 пока любой размер , пока от 4000р Изменено 17 ноября, 2010 пользователем alex1973 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кто продаст комплект Свечей накала 4 шт. для 4М40 хороших? Куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Валяются б/у амортизаторы Ранчо, регулируемые (шток-ухо)когда снимали были в рабочем состоянии должны по идее встать на кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший 65 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Есть сапоги зимние рыбатские вот такие http://www.rosfishing.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=2243&ELEMENT_ID=28231 пока любой размер , пока от 4000р Алекс не нашел твой тел.,если не сложно перезвони мне по тел.89122477915,заинтерисовали сапоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) продайте ктонибуть подножку под сдвижную дверь для кирпичика (p25w , p35w , .....) состояние , цвет не важно главное чтоб была Изменено 1 декабря, 2010 пользователем ХЭШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ХЭШ у Антона с Кургана поспрошай он предлагал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrm Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не у кого не завалялся передний стеклоочиститель с пассажирской стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ХЭШ ,умня подножка есть ..но я в отпуске ,буду в городе 5 января ,с ресорами могу передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 написал в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bistriy-66 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) ДОБРЫЙ ДЕНЬ УМЕНЯ ЗАВАЛЯЛАСЬ МЕХ КПП+РАЗДАТКА ЗАДНИЙ МОСТ ПЕРЕДНИЙ РЕДУКТОР ОТ СТАРОГО КИРПИЧА МОЖЕТ КОМУТО НАДО ТЕЛ.89089091337 ОЛЕГ Олег, пиши обычными буквами! Кузов "старого кирпича" и год тоже напиши, а также цены. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Отредактировал свой продажный списочек http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12119-kuplju-prodam-menjaju-dlja-urfo/page__st__20#entry182790 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Не у кого не завалялся передний стеклоочиститель с пассажирской стороны? это поводок дворника чтоли? заезжай-найдем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Знаю место, где кое-что полезное для рестайлинговой булки можно найти. Полного списка нет, запчасти лежат на чужом складе, цены неизвестны, но владелец примерно в них шарит Машина была без пробега по РФ, пробег по Японии 60 тыщ. Все как новое То, что я точно там видел: задний мост в сборе без ЛСД (суппорта с него я уже забил ) торсионы стоковые задние пружины стоковые рулевая колонка в сборе с замком зажигания и ключом капот с ноздрей - рестайл, серебристый крылья передние (левое точно есть, правое не знаю)- рестайл, серебристый задний бампер серебристый радиатор заднего кондея задняя печка с кондеем интеркулер масляный радиатор двига наетая головка 4М40 вся полностью приборная панель (торпеда) без "башни" и облицовки консоли - рестайл средняя часть выпускной системы задняя "труба" защитная, серого цвета (не хром) Блок цилиндров 4М40 с ЦПГ, разобран (я на какое-то время зарезервил его за собой, но можно иметь в виду) бензобак Еще куча всего, по мелочи и не очень. точно нету: АКПП, кузовщины (кроме перечисленной), стекол, карданов, переднего бампера По ценам - обещают быть гуманными Кому что надо - спрашивайте ))) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Продается резина - Гудрич Альтеррейн 33/12,5 на 15 дюймов,5 колес,износ 20%,состояние хорошее(толщина протектоа 11мм.)-цена 25 тыс.руб.,торг.Стояла на тлк-80. Продает знакомый,фото пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Диски продаются 15-е литые (не мои), но как у меня летние, с множеством круглых дырдочек. Вылет то ли 0. то ли -10. Состояние внешнее среднее , техническое хорошее. Цена 6 тыщ. Тел 8-909-0035691 Алексей (это не я!!!) И резя у него еще кордиант оффроад по типу гудрича МТ 235-75-15, цену не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.