Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамир, эту лесенку продают уже 3 года :) Терзо без креплений. Сделаешь (согнешь) крепления - на любую крышу хоть для кирпича хоть для булки ))

Да, и налетаем, разбираем хлам-то мой :)

Опубликовано

Вот лестницы на форуме продают.Тынц Не подойдет?

косте я уже писал в личку ,вот щяс тоже по ссылке отправил заявку ,жду ответа .....респект за ссылку.

Опубликовано

Дамир,суппортов уже к сожалению нет(отдал).Трубку тормозную какую конкретно-которая на чулке? Подножку подарю,единственное -нужно ободрать и покрасить .

Опубликовано (изменено)

Есть сапоги зимние рыбатские вот такие http://www.rosfishing.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=2243&ELEMENT_ID=28231 пока любой размер , пока от 4000р

Изменено пользователем alex1973
Опубликовано

Валяются б/у амортизаторы Ранчо, регулируемые (шток-ухо)когда снимали были в рабочем состоянии должны по идее встать на кирпич

Опубликовано

Есть сапоги зимние рыбатские вот такие http://www.rosfishing.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=2243&ELEMENT_ID=28231 пока любой размер , пока от 4000р

Алекс не нашел твой тел.,если не сложно перезвони мне по тел.89122477915,заинтерисовали сапоги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

продайте ктонибуть подножку под сдвижную дверь для кирпичика (p25w , p35w , .....)

состояние , цвет не важно главное чтоб была :rolleyes:

Изменено пользователем ХЭШ
Опубликовано (изменено)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ УМЕНЯ ЗАВАЛЯЛАСЬ МЕХ КПП+РАЗДАТКА ЗАДНИЙ МОСТ ПЕРЕДНИЙ РЕДУКТОР ОТ СТАРОГО КИРПИЧА МОЖЕТ КОМУТО НАДО ТЕЛ.89089091337 ОЛЕГ

Олег, пиши обычными буквами! Кузов "старого кирпича" и год тоже напиши, а также цены.

Изменено пользователем vol
Опубликовано

Не у кого не завалялся передний стеклоочиститель с пассажирской стороны?

это поводок дворника чтоли? заезжай-найдем...
Опубликовано (изменено)

Знаю место, где кое-что полезное для рестайлинговой булки можно найти. Полного списка нет, запчасти лежат на чужом складе, цены неизвестны, но владелец примерно в них шарит :) Машина была без пробега по РФ, пробег по Японии 60 тыщ. Все как новое :) То, что я точно там видел:

задний мост в сборе без ЛСД (суппорта с него я уже забил :) )

торсионы стоковые

задние пружины стоковые

рулевая колонка в сборе с замком зажигания и ключом

капот с ноздрей - рестайл, серебристый

крылья передние (левое точно есть, правое не знаю)- рестайл, серебристый

задний бампер серебристый

радиатор заднего кондея

задняя печка с кондеем

интеркулер

масляный радиатор двига

наетая головка 4М40

вся полностью приборная панель (торпеда) без "башни" и облицовки консоли - рестайл

средняя часть выпускной системы

задняя "труба" защитная, серого цвета (не хром)

Блок цилиндров 4М40 с ЦПГ, разобран (я на какое-то время зарезервил его за собой, но можно иметь в виду)

бензобак

Еще куча всего, по мелочи и не очень.

точно нету: АКПП, кузовщины (кроме перечисленной), стекол, карданов, переднего бампера

По ценам - обещают быть гуманными :)

Кому что надо - спрашивайте )))

Изменено пользователем L_N
Опубликовано

Продается резина - Гудрич Альтеррейн 33/12,5 на 15 дюймов,5 колес,износ 20%,состояние хорошее(толщина протектоа 11мм.)-цена 25 тыс.руб.,торг.Стояла на тлк-80. Продает знакомый,фото пока нет.

Опубликовано

Диски продаются 15-е литые (не мои), но как у меня летние, с множеством круглых дырдочек. Вылет то ли 0. то ли -10. Состояние внешнее среднее , техническое хорошее. Цена 6 тыщ. Тел 8-909-0035691 Алексей (это не я!!!) И резя у него еще кордиант оффроад по типу гудрича МТ 235-75-15, цену не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...