L_N Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 - вентилятор печки В "Перекрестке" (Свердлова-Шевченко) дубликат в районе 2500 - 3000 руб (точно не помню, зимой покупал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Возле Белой Башни они так и стоят, сам видел. На ул. Культура.Магазин Резонанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Слава эт в подвальчике? Там много интересных вещей на кирпичик есть!Кому интересно могу подсказать где фары на 4-х глазку есть. Были по 550,сейчас не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Бродяга там их 2 друг на против друга.Тот что в подвальчике там в основном почти всё под заказ.Даже там их 3.2 по одно стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @brodjga196011,что за фары? где на них глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Вадим на Сахалинской перед Блюхера.Магазин автомасла митсубиши.Кажется так называется.Я в прошлом году брал,ближний .Там были и дальний.Свет европейский.На стенде проверял.Могу заскочить узнать есть ли в наличии.Эт недалеко от моего дома. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @brodjga196011,если не трудно... и узнай производитель кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @brodjga196011, Про фары очень интересно. @vadim66nt, Если будешь брать мне то-же надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @СергеевСергей,конечно... проблемная тема.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ребята заходил в магаз.На данный момент нету.Но сказали что послали заказ.Как придут отпишусь.Тоже хочу дальний поменять.Вадим сейчас посмотрю в кладовке,где-то коробочки от фар остались.Найду отпишусь.Ну в смысле кто производитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Есть чайный сервиз. Абсолютно новый. ОТДАМ, БЕСПЛАТНО!!! Выбрасывать очень жалко. Переезжаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сервиз ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Фары есть в наличии.Цена 380 р.Что ближний что дальний.Ближний под лампу Н4 две нити.Дальний не знаю как лампа называется. Маленькая одинарная. Производство Тайвань.Птичка светит в право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Производитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Продам ружьё ИЖ-81 за 5 тысяч рублей. Телефон в визитке.Звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Есть у меня накладки на фары (дорестайл). Радужный, переливающийся, прозрачный пластик (закрывает фару и габарит с поворотником). Купил машину с ними. Устанавливаются и снимаются одним движением. Продавать не айс... а вот поменять на что нибудь, это можно! Например мне нужны ветровики, готов доплатить. Состояние накладок отличное! А еще у меня нет зеркала на задней двери (кронштейн есть, а зеркала нет). Еще интересны солнцезащитные козырьки (салонные), и две потолочные ручки. И еще очень интересны крепления родных противотуманок (на усы кенгурятника), можно разбитые туманки. Все что перечислил, могу купить. Если есть интерес, предлагайте варианты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @ТАТАРИН96, Дамир, по салону есть практически все в двух-трех экземплярах. До Деликовки думай может еще что надо. Пиши список, привезу, совершим обмен на накладки фар. Пока из твоего списка есть козырьки солнцезащитные и ручки. Крепления противотуманок есть, но без черных пластиковых крышек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Серега нужны именно металлические крепления, которые обхватывают дугу кенгурятника. Можно даже оторванные от самого корпуса туманки. Пластиковые крышки совсем не нужны. Если все есть, это хорошо! Тогда обмен! Остальное пиши цену, в личку. Серега, а салона (сиденья) у тебя живого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Из сидений осталось только одно левое переднее (пассажирское) эксид. Кстати козырьки есть шамоникс и надо поискать эксидовские (они лучше качеством и с зеркалом левое пассажирское). Кронштейны под туманки стоят у меня на кенгурине (самих туманок нет). Сейчас жду должны приехать туманки в сборе с Владика. Сниму то, что стоит и отложу для тебя. Какие деньги? Думаю совершим натуральный обмен. Где то выше писал. У меня есть шноркели и теперь пришли подкрылки с Питера. Похоже один к-т подкрылков будет лишний (свободный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сергей привет, случаем у тебя не завалялся шноркель на кирпичек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @macwizard,Шноркель на кирпич разработан и находится в изготовлении. Надеюсь скоро увидеть и предложить владельцам кирпичиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macwizard Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сергей! Спасибо за прият ную новость.Случайно бампера усилинные ,под лебёдку,на кирпичек не разработали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Усиленные бампера пытается конструировать Володя Сварщик в Тюмени. Видел готовый задний его изготовления. Сделано просто класс. Сейчас уже наверное стоит на его машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Требуется резина 31х10.5х15 в колличестве 1-ой штуки в хорошем состоянии, т.е. износ не более 15-20%. Желательно без варки и жгутов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Олег.Отдам три колеса "Брички" за 6000 рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.