Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.04.2014 в 16:08, СергеевСергей сказал:

Усиленные бампера пытается конструировать Володя Сварщик в Тюмени. Видел готовый задний его изготовления. Сделано просто класс. Сейчас уже наверное стоит на его машине.

Сергей привет!Случайно его НИК или телефон не знаешь?
Опубликовано
  В 23.04.2014 в 04:08, валерий челябинск сказал:

Олег.Отдам три колеса "Брички" за 6000 рублей

Валер, цена хорошая, но мне человеку одно колесо нужно, хотя если Dinamit80 100% берет тоже одно, то уж последнее проще будет скинуть. Давай пару-тройку фото в студию и будем планировать к 9 мая на Пышму

Опубликовано

Олег.Я распродаю гаражи.Освобождаю все.Пусть 2 забирает.И ты одно. Иначе мне лучше докупить еще одно и комплектом подороже отправить.

Опубликовано
  В 23.04.2014 в 05:09, валерий челябинск сказал:

Олег.Я распродаю гаражи.Освобождаю все.Пусть 2 забирает.И ты одно. Иначе мне лучше докупить еще одно и комплектом подороже отправить.

Валер, я ж не на тебя одно вешаю. Есть время до 9-ого мая, мож кто еще нарисуется на одно колесико. Так все и заберем :27:

Опубликовано

Куплю шкив который на коленвалу стоит для баланс.ремня и пластину можно которая с меткой. На 4д56.

Опубликовано

После праздников начну дербанить на продажу мотор 4М40 (не эфи). Компрессия 20. Нет ТНВД и стартера. Если кому-нибудь что-нибудь надо, пишите-звоните.

Опубликовано

ОТДАМ! Магнитолу Panasonic CQ-DP151W. CD, когда снимали была рабочая. Панелька съемная!!!))) Салазки имеются. Выкидывать жалко, может пригодится кому.

Опубликовано

@L_N, Насос ГУРа готов купить или бартер на зап.части от булки в разборе. Еще много чего есть в наличии и хорошем состоянии.

PS Алексей у меня стоит аж два 4М40 на зап.части, нифига ничего не продается. Продал с них только стартера, один ТНВД и оба насоса ГУРа. Теперь самому насос надо, на моей загудел.

Опубликовано

Куплю недорого/поменяю на пиво колесо в сборе ( на диске) жигулевское. Состояние не очень важно - пойдет запаской на прицеп.

Опубликовано
  Цитата
Насос ГУРа

ОК, после праздников спишемся.

А по поводу неликвидности - да я знаю )) ГБЦ, поди, продастся ))

Цитата
енератор пока за мной до выяснеия что с моим

Хорошо!

Опубликовано
  В 27.04.2014 в 20:33, BogeyMan сказал:

Куплю недорого/поменяю на пиво колесо в сборе ( на диске) жигулевское. Состояние не очень важно - пойдет запаской на прицеп.

:7: меняю 4шт в сборе (урал шина).-на БОЛЬШУЮ шоколадку :27: :27: .
Опубликовано

@Анна 746, забираю! На деликовку можете привезти? И уточните размер шоколадки ;-)

Опубликовано
  В 01.05.2014 в 05:49, BogeyMan сказал:

@Анна 746, забираю! На деликовку можете привезти? И уточните размер шоколадки ;-)

начертала в личку :27: :27:
Опубликовано

@Анна 746, Ждал когда здесь напишешь размер шоколадки. Мучительно перебирал а памяти какие самые большие видел у нас в магазинах. Потом решил, что в Тюмени снабжение лучше и ассортимент богаче. К тому же Денис не лишен чувства оригинальности. Прямо интересно что он тебе привезет.

Опубликовано (изменено)

@Анна 746, Поверь на слово. Денис точно тебя порадует. В прошлом году в декабре был у них в Тюмени. Ездили с Славой Раннером и его семьей на источник (я в ту поездку был один). Денис привез на источник для Катюшки (дочь Славы) какие то сладости вроде с дудкой или свистком. Ребенок сидела в воде лопала сладости и дудела или свистела. Сейчас точно уже не помню. Это я про оригинальность и внимательность Дениса.

Изменено пользователем СергеевСергей
Опубликовано

Есть куча книг периода СССР, 90-х и 2000-х. Разноообразные... В большинстве своем в очень приличном состоянии, можно сказать в отличном. ОТДАМ !!! Выкидывать книги..... рука не поднимается. На даче пропадут, там стройка. Дома места нет, квартирка маленькая)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...