Aeroradist Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Андрюха, на сколько с небольшим? Фотке в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 как доберусь до подвала,сфотаю и выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish-96 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Продаю остатки : Подшипник зад. полуоси KOYO HI-CAP 57307YA2 - 2 шт. (ошибся при заказе ) предположительно - 500 руб за штуку. Ролик натяжной: на обойме KOYO PU276033 - 1 шт ( заказывал с 2 мест )), остался ))) предположительно - 600 руб. Подшипник шатуна MITSUBISHI 1115А105 (1 уп. - 2 шт) и 1115А106 ( 1 уп. - 2 шт), ( заказывал с 2 мест )), остался ))). Ценник видится 300 руб за упаковку. С предложениями в личку или звоните +79122457932 Подарю для опытов генератор на 4Ж64, самовывоз с трц "Радуга" Изменено 10 марта, 2015 пользователем fish-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamit80 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Всем привет! Есть 2 разобранные мкпп от заднеприводной. С тросовым переключением... 2 корпуса, 2 вторичных вала со всеми шестернями. Если кому надо, пишите в личку или звоните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 куплю мафон однодиниевый, б/у, недорого. со внешним воспроизведением (предпочтительно aux, блютуч; на крайняк sd, usb). рассмотрю также варианты динамиков к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Продам 4 литых тайваньских диска на 15 с небольшим вылетом на кирпич за 4 т.р. состояние среднее б/у,не гнутые,не ломаные,остались от моего кирпичика.https://cloud.mail.ru/public/cf5230cf2d4b/%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Корн,вышлешь транспортной? Заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 brodjga196011 забронировал на 3 дня , он был первый,а так могу и транспортной отослать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 диски проданы brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avantyrist Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 продам задний мост от булки. (avantyrist03@mail.ru) Пермский край, Чайковский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rex_818 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Продам МКПП 5ст раздатку передний редуктор тросы на короб и раздатку задний мост с 25 кузова Изменено 23 марта, 2015 пользователем rex_818 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Срочно куплю гаражный подъемник двух-стоечный до 3,5 тонн. Ну в общем для Делик. Срочность в связи с началом работ по реконструкции и ремонту бокса. В течение ближайших двух, максимум трех недель подъемник должен быть у меня. По графику работ полы будут заливать. Поэтому огромная просьба треп и обсуждение не разводить. Рассмотрю любые конкретные, конструктивные предложения. Изменено 27 марта, 2015 пользователем СергеевСергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-z Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем привет . Продам АКПП от булочки, блок двигателя 4м40 без ТНВД и без головы + генератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 sergei-z цены бы указал было бы проще догадываться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @badboy, Егор тебе зачем? У меня этого "добра" по низким ценам на выбор. В рассрочку с отсрочкой платежа и т.д. Приезжай, выбирай, забирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Серега у тебя колесики ест? Мы С СЫном как-то смотрели у тебя! 31? Или 235*75*15 ?Ну желательн 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Валер резины полно разной от машин пришедших в разбор за последнее время. Комплектами по четыре врядли есть. Вот ты мотаешься смотрю на фуре. Если будешь ехать по М5 заскочи. Посмотришь может что-то выберешь по два. Большую машину можно оставить даже на трассе не заезжая в Златоуст. Приеду заберу тебя и обратно доставлю. Короче есть варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-z Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 sergei-z цены бы указал было бы проще догадываться ))) Привет. Цены не указал, просто предлагайте договоримся если дейсвительно нужно )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-z Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @badboy, Егор тебе зачем? У меня этого "добра" по низким ценам на выбор. В рассрочку с отсрочкой платежа и т.д. Приезжай, выбирай, забирай. Привет . А у Вас моторчика на заднею печку нет случайно ?Да и привода передние не помешали бы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 СергеевСергей Серега !!! да я просто пытался человеку помочь быстрее все продать ))) а то что у тебя этого добра полно я и не сомневался ))) как что то нужно станет обязательно тебе наберу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @sergei-z, Моторчик задней печки 2500 руб. б/у в хор. состоянии. Привода левые только на дорестайл остались. Они Вам не подойдут на 98 г.в. Правые одинаковые у рестайл - дорестайл. Привод правый 2500 руб. контракт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bistriy-66 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Доброва денёчка.интересует гбц. На 4м40 есть добрая спасибо! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем bistriy-66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omni Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Доброго времени суток! Интересуют шины 31/10,5/15 желательно Данлоп, 1 или 2 (2е можно с диском)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omni Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Есть три. Бриджики. Цена за 3 и цена за 2...? Как по доставке? У меня четвёртое колесо бриджик было, выкинул так как боковой корд полез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Сергеев Сергей: Сергей, я пока в эту сторону не езжу.Москва думает!Я сейчас на 5- тоннике.Как в твою сторону поеду ,обязательно заскочу.Диски купили,а колесики найти не можем!Мне шоссейка нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.