Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бриджики 6500 за три штуки.Они в неплохом состоянии.Но.Пролежали в гараже в горизонтальном состоянии около 5 лет.Есть две пары дисков.Литье.Одни на три луча, другие 6 лучей.Могу сфотографировать.Отправлю любой транспортной.

Спасибо за предложение... Мне сейчас сразу не осилить за 3 колесика, но а диски у меня есть.. Тем более в последнее время и доставка не дёшево стоит!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за предложение на 31" колёса... Отговорили меня люфтовать, советуют оставить на шинах 235/75/r15... Так что о больших колёсах буду думать позже...

Если будут хорошие предложения по размеру 235/75/r15, рассмотрю варианты, как за 2 шт. так и за 4 шт...!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Илья, лучше в темах поищи. Или еще лучше тему создай - глядишь гуру откликнутся. Про ремонт АКПП тяжелый случай. Может лучше контракт купить. В личку напишу тебе.

Опубликовано

АКП в сборе б/у (в хорошем состоянии) будет стоить в разы дешевле фрикционов и ремонта.

Если только из личного интереса -узнать устройство сего агрегата ,и починить (ненадолго )своими силами есть смысл.

Опубликовано

Купил вчера коробку в Перми, сегодня собирать буду... Но вторую надо все равно восстановить...!

Опубликовано (изменено)

Срочно ищу прокладку под гидроблок АКПП (большая, бумажная)...

С середины мая уже стою и в России такой прокладки не могу найти... Будто никто не перебирает АКПП...!

Изменено пользователем Omni
Опубликовано

Omni такие вещи многие просто заменяют вырезками из паранита по ходу сборки.

У меня в городе я не могу найти такого человека, который бы взялся за такую работу... Все отникиваются сложностью и ответственностью...Но и переплачивать нет желания, если в магазине она лежит за 400 рублей... Ждать долго...!
Опубликовано

Есть у товарища ТНВД и АКПП с раздаткой, для Булки 4м40 рестайл ЭФИшный. И есть у него ТНВД для 4м40 дорестайл, механический. Мопед не мой, звоните сюда - 89120480993 Олег.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень срочно нужна на кирпич кронштейн с роликами на сдвижную дверь на кирпич который посередине!!! Нужно завтра в четверг, еду в пятницу на рыбалку а дверь не работает, все развалилось!

Опубликовано

Так получилось что сегодня вечером удлиненую петлю делали и доломали завтра день впереди чтоб дверь сделать!!! а то будем три дня через хлопушку залазить)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят всем привет!Наступила проблема!Из двух комплектов колес осталось по три колеса!Может у кого завалялось!Форвард Сафари 500 31*10.5*15 или екогама геоландер 30*9.5*15.А то как-то на трех колесах не айс!А ездить хочется!Все таки лето ,хоть и малоснежное!Заранее благодарен!А может 4 колесика на лето не за дорого, в этих размерах!

Опубликовано (изменено)

меняю бриджики 235*75*15 4 шт,сафари500 3шт.Ека геоландер 30.9.9.5.15 3шт и медведь 235.75 15 1шт.на31резину ну в очень хорошем состояни 5 шт.фото завтра,если сын сфотает.

Изменено пользователем brodjga196011

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...