Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Резина Cooper Discoverer STT 33*12,5R15 (без дисков)

2 шт вполне живые, износ около 50-60%, предварительная цена тысячи по 3 за шт (не помню реальный износ, лежат на даче, на неделе постараюсь сфоткать)

2 шт криво изношенные (сильно криво :) ) - на запаски, за пиво )))

Опубликовано

@koms, Комлект оригинальных (родных для булки) литых дисков в отличном состоянии с распила без пробега по РФ - 8000 руб. Комплект родного литья с рапила без прробега по РФ  имеет дефекты наружного покрытия, но ровные не  битые - 6000 руб. Резина 235х75R15 есть, но надо смотреть комплектность и состояние. От этого будет зависеть цена. Звоните или лучше приезжайте, выбирайте. Территориально нахожусь г. Златоуст. 

PS Дополнительно. Имею кучу Делик в разборе. Есть почти все из зап.частей. 

Опубликовано

@diver, У меня несколько Делик в разборе. Есть практически все. Пиши в личку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сергей! Как насчет повстречаться на выходных? Я покажу своего "бусика" и решим, что к нему с твоего магазина подойдет...

Опубликовано

@Alex739,У тебя кирпичек. У меня булки. Есть один единственный кирпичек леворукий заднеприводный длинный, но от него только кузов и ходовка остались. Кое что по мелочи лежит от праворуких кирпичиков. Ну в общем смотря что тебя будет интересовать. Может что-то и есть. В выходные буду в городе.  Есть желание приезжай.

Кстати в субботу еще Валентин Сигмус собирался приехать.

Опубликовано

Всвязи с приобретением домика, куплю стройматериал, в частности профнастил на забор, на крышу, трубу на столбики, брус, доска, и тд. Может у ког что осталось после стройки!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Куплю передний бампер-рестайл,pd8w (цвет серый,но не принципиально).срочно.

Изменено пользователем хавас
Опубликовано

Здравствуйте! есть булка в разборе дорестайленговая, 4D56, доков нет, колеса БФ 35" на дисках с вылетом, фото постараюсь сделать после праздников. Здесь бываю не часто, поэтому звоните 8-9i2-28-35-52i. SMS, WhatsApp, Viber, всё работает.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...