Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

L_N, зарезервируй на меня, переключатель поворотов и если есть, защиту под крылом и бампером с правой стороны

Опубликовано

продайте ктонибуть или подскажите где купить :

дачик который вкручивается в топливный фильтр в кирпичике

(вчера неумелый мастер закрутил мне его не по резьбе , пока работает но еще одну замену не переживет 100%).

Опубликовано

а перекресток это где ?

Семён магазин перекрёсток находится на пересечении улиц Я.Свердлова и Шевченко, адрес магазина Я.Свердлова дом4 также есть второй магазин называется резонанс находится на ул. Бульвар культуры дом 25 с торца здания чближе к Белой башне

Опубликовано

Серега опять кирпичь продаешь? Предлагаю в обмен Висту. А так же продам Десятку 2001 года 95 с хорошим торгом...

Опубликовано

доброго времени суток ....ищу на свою машинку .. *гранату* правую наружную или привод(правый) в сборе ни у кого случайно не заволялась такая деталька??

Опубликовано

доброго времени суток ....ищу на свою машинку .. *гранату* правую наружную или привод(правый) в сборе ни у кого случайно не заволялась такая деталька??

Егор двигай в тем партс или перекрёсток

Опубликовано

В т-партс иногда такую хрень несут... Например что сальник ТНВД отдельно не продается, надо брать ТНВД в сборе..... :blink: Но иногда ценники у них приятные бывают. Находятся они Степана Разина-Авиационная. Бывший магазин Тойа.

Опубликовано

Дык известно же , что ТНВд - это одна монолитная деталь, выточенная из единого куска металла :) (с точки зрения продавцов з\ч).

И вообще т-партс мне разонравился - я им заказывал ремкомплект суппортов, они три недели отвечали - "типа едет", а потом звонят и говорят - "не можем привезти". Нафиг нужны такие.

Опубликовано

привод есть такой 2р...

Еще появилось: на кирпич стекла на крышу самое заднее правое и передний люк стеклянный

вся арматура на стеклянную крышу есть пока все...

Опубликовано

продам сигналки Starrline B9-3500,магнитолы как у меня стоит TV,DVD-7000,камеры заднего хода-2500,резина 235/85/16 новая всесезонка с высоким протектором вроде бриджестон-14000 комплект!!!

Опубликовано

одну надо пока, но меня в Екате завтра не будет...я же в Н-Тагиле живу... :( может передашь через кого нибудь, а я тебе копеечку на карточку переведу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...