alex1973 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 L_N, зарезервируй на меня, переключатель поворотов и если есть, защиту под крылом и бампером с правой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 продайте ктонибуть или подскажите где купить : дачик который вкручивается в топливный фильтр в кирпичике (вчера неумелый мастер закрутил мне его не по резьбе , пока работает но еще одну замену не переживет 100%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Семен в Перекрестке он 200 рублей стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а перекресток это где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а перекресток это где ? Семён магазин перекрёсток находится на пересечении улиц Я.Свердлова и Шевченко, адрес магазина Я.Свердлова дом4 также есть второй магазин называется резонанс находится на ул. Бульвар культуры дом 25 с торца здания чближе к Белой башне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 продам компрессор кондеционера на 6G72!!Продам свой кирпичик за 170000р или поменяю на что-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Серега опять кирпичь продаешь? Предлагаю в обмен Висту. А так же продам Десятку 2001 года 95 с хорошим торгом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 десятка тож есть 2000 год 80000р.чуть подбитая.А висту перекрашивать неохота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 продам toyota corolla fielder 2003 год 100000р. удар в переднюю правую часть. еще взял таун айс 1990год на разбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 доброго времени суток ....ищу на свою машинку .. *гранату* правую наружную или привод(правый) в сборе ни у кого случайно не заволялась такая деталька?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 доброго времени суток ....ищу на свою машинку .. *гранату* правую наружную или привод(правый) в сборе ни у кого случайно не заволялась такая деталька?? Егор двигай в тем партс или перекрёсток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 серега спасибо))) перекресток знаю где а вот ПАРТС НЕТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В т-партс иногда такую хрень несут... Например что сальник ТНВД отдельно не продается, надо брать ТНВД в сборе..... Но иногда ценники у них приятные бывают. Находятся они Степана Разина-Авиационная. Бывший магазин Тойа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Дык известно же , что ТНВд - это одна монолитная деталь, выточенная из единого куска металла (с точки зрения продавцов з\ч). И вообще т-партс мне разонравился - я им заказывал ремкомплект суппортов, они три недели отвечали - "типа едет", а потом звонят и говорят - "не можем привезти". Нафиг нужны такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 буду знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Егор на Южной спроси у разборщиков Паджеро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 хочу правый привод в сборе,спыльниками,контракный,но живой на кирпича- по чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 привод есть такой 2р... Еще появилось: на кирпич стекла на крышу самое заднее правое и передний люк стеклянный вся арматура на стеклянную крышу есть пока все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 зарезервируй для меня плиз на пару недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 продам сигналки Starrline B9-3500,магнитолы как у меня стоит TV,DVD-7000,камеры заднего хода-2500,резина 235/85/16 новая всесезонка с высоким протектором вроде бриджестон-14000 комплект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 продам сигналки Starrline B9-3500 как забрать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 завтра в ёбурге буду,скока надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 одну надо пока, но меня в Екате завтра не будет...я же в Н-Тагиле живу... может передашь через кого нибудь, а я тебе копеечку на карточку переведу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 если что то я в городе буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кто купит мою БУЛКУ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.