Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vadim66nt ...а че так дорого то???....потамучто ALPINE... и с магазина))) зайди на сайт она там 8000 стоит))))

дай ссылу на эту цену!!!! А то что алпайн, это да, не пролижни и зоундмакс, хундай и мистери :shooting:

Опубликовано (изменено)

ничего се какие они :17:http://alpine.su/8_25_39 если они на эти деньги еще и звучат...в любом случае я не готов продать автомобиль чтоб наслаждаться таким дорогим звуком...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

я то хотел бы конечно хороший аппарат в машинку, просто еще не приценивался... да и мне надо, чтоб дисплей был на панельке, а иначе салонным телевизором не смогу управлять, а это еще дороже... :help: твое предложение конечно получается заманчивым. но не для меня, извини :(

Опубликовано

я тут под закз привез бампер на рестайл 00г, а заказчик тянет с выкупом (цвет белый состояние идеальное, комплектация полная ,даже антенна с габоритным огоньком есть)

Опубликовано

2 vadim66nt кинь фотку плз. если приглянется в субботу приеду :)

2 L_N сохранилась и верхняя и нижняя, но только левая половина :) думаю тебе не понадобится, хотя могу сфотать

2 alex1973 привет :) да поломался. это же надо придумать - на ДЕЛИКУ пластмассовый бампер поставить :o

Опубликовано (изменено)

qwe, Просто повез свой новый бампер из стеклопластика ремонтировать, так его ремонт встал в два раза дороже чем востановить старый, при том что, у меня правой части практически нет . Кудесник сказал, что если бы я привез на старый бампер не достающие куски, то ремонт встал бы в коппейки. Задумайся, чем покупать новый не проще и дешевле отреставрировать старый.

Изменено пользователем alex1973
Опубликовано

сохранилась и верхняя и нижняя, но только левая половина

жалко )) у мну тоже правая покоцаная, свинченная саморезами )) ну да пофиг ))
Опубликовано

новый уже заказал, как только придет так сразу и отдам.

ориентировочно 20 дней.

Опубликовано

Задний мост по частям от булки дорестайла 4,875. Подножка от кирпича боковая(под сдвижной).Комплект родных брызговиков булочных.

Чулок от моста есть ещё или нет ?

Опубликовано

Ребята может я не в тему!Нужен щенок Среедне Азиатской овчарки без документов.Но только натуральный не карлик без ушей и хвоста!До 6000 т. р.Очень надо!

Опубликовано

Да не мне блин у меня денг нет дРУГ купил дачю треба охранник. Ну если мне кто нибуть отдаст буду благодарен!

Опубликовано

Ребята я собаку недавно усыпил!За машину расплачиватся надо!Я щенка возьму только в дар!А Друг Кстати он Адвокат может заплотить!Дамир свидание было не удачное!я холостой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...