Друг Лансеровод Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 DVD ресивер 11000р. 89222194501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а че так дорого то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Есть магнитола 2DIN DVD,TV.Сенсорный дисплей+камера заднего хода цветная.за все 10000.Все новое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 sergey174 спасибо за сигналку , еще правда не поставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 vadim66nt ...а че так дорого то???....потамучто ALPINE... и с магазина))) зайди на сайт она там 8000 стоит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Лансеровод Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 vadim66nt ...а че так дорого то???....потамучто ALPINE... и с магазина))) зайди на сайт она там 8000 стоит)))) дай ссылу на эту цену!!!! А то что алпайн, это да, не пролижни и зоундмакс, хундай и мистери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) ничего се какие они http://alpine.su/8_25_39 если они на эти деньги еще и звучат...в любом случае я не готов продать автомобиль чтоб наслаждаться таким дорогим звуком... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг Лансеровод Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 vadim66nt Слово "если" здесь не к месту. Кто понимает эту технику, не сравнивает с дерьмом, что лучше и подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я то хотел бы конечно хороший аппарат в машинку, просто еще не приценивался... да и мне надо, чтоб дисплей был на панельке, а иначе салонным телевизором не смогу управлять, а это еще дороже... твое предложение конечно получается заманчивым. но не для меня, извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 нужен бампер передний. может завалялся у когонибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 qwe,Привет!!! А у тебя, что с бампером случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я тут под закз привез бампер на рестайл 00г, а заказчик тянет с выкупом (цвет белый состояние идеальное, комплектация полная ,даже антенна с габоритным огоньком есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 qwe, если у тебя верхняя часть бампера сохранилась - я заберу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 2 vadim66nt кинь фотку плз. если приглянется в субботу приеду 2 L_N сохранилась и верхняя и нижняя, но только левая половина думаю тебе не понадобится, хотя могу сфотать 2 alex1973 привет да поломался. это же надо придумать - на ДЕЛИКУ пластмассовый бампер поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) qwe, Просто повез свой новый бампер из стеклопластика ремонтировать, так его ремонт встал в два раза дороже чем востановить старый, при том что, у меня правой части практически нет . Кудесник сказал, что если бы я привез на старый бампер не достающие куски, то ремонт встал бы в коппейки. Задумайся, чем покупать новый не проще и дешевле отреставрировать старый. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем alex1973 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 сохранилась и верхняя и нижняя, но только левая половина жалко )) у мну тоже правая покоцаная, свинченная саморезами )) ну да пофиг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Мне нужна левая (по ходу)часть бампера+ левый габаритный фонарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 новый уже заказал, как только придет так сразу и отдам. ориентировочно 20 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancheccc Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Задний мост по частям от булки дорестайла 4,875. Подножка от кирпича боковая(под сдвижной).Комплект родных брызговиков булочных. Чулок от моста есть ещё или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ребята может я не в тему!Нужен щенок Среедне Азиатской овчарки без документов.Но только натуральный не карлик без ушей и хвоста!До 6000 т. р.Очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Валера какие собаки? Ты забыл про машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Валера ты ЖЖешь!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 http://spros66.ru/prosmotr-obyavleniya.html?rec=193513 Валера посмотри в Зоозащите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Да не мне блин у меня денг нет дРУГ купил дачю треба охранник. Ну если мне кто нибуть отдаст буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ребята я собаку недавно усыпил!За машину расплачиватся надо!Я щенка возьму только в дар!А Друг Кстати он Адвокат может заплотить!Дамир свидание было не удачное!я холостой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.