Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни кому не нужны, или валяются ненужные хабы автоматы кирпичные - заберу на "лом",самовывоз за мой счет в пределах Ёбурга. :blink:

Изменено пользователем kulibin-kupe
Опубликовано

Иван а почему не говоришь всем, что можешь изготовить практически любую деталь из металла? От лифт комплекта до багажника и защиты... Я например ОЧЕНЬ доволен багажником вашего изготовления!!! Еще можно о калитке или лесенке подумать... И защита!!! У меня ее вообще нет :cry:

Опубликовано

Проблем нет Делаем все что варится сваркой гнется кувалдой пилится болгаркой из материала заказчика, из своего материала ,по любым чертежам ,а можно и на глазок пишите звоните всегда рад ответить!!!!!

Опубликовано (изменено)

ну на счет защиты под двигатель тема ))) я уже хочу))) дима(vol)говорил что кто то даже снимал чертеж с звщиты ...значит оно где то есть и у кого то)))

Изменено пользователем badboy
Опубликовано

Парни кому не нужны, или валяются ненужные хабы автоматы кирпичные - заберу на "лом",самовывоз за мой счет в пределах Ёбурга. :blink:

Есть ХАБЫ кирпичика-завалялись, могу подарить( один заедал)Уралмаш-Веер. т/л 219-31-17.

Опубликовано

Приветствую земляков. Может завалялись у кого такие диски, а то мои -один треснул, второй собирается, нужны минимум 2ва. Предложения в личкуpost-10008-1295171062,1_thumb.jpg

Опубликовано

спасибо Димон за помощь,мне с моими кривыми руками,в жизни не нарисовать такого красивого сообщения. :-)

Опубликовано

Где-то в сухом логу есть разбор, там как мне сказали 5 кирпичей на разбор есть мужичек ездил железо брал там)))

Опубликовано

Леший-перестань вводить людей в заблуждение,Игорь-это Асбест.В Сухом логу Александр тел:8-902-254-92-76и8-9221671070 там 2 кирпича АКПП и 1-МКПП.,но много что уже разобрано.

Опубликовано

Леший-перестань вводить людей в заблуждение,Игорь-это Асбест.В Сухом логу Александр тел:8-902-254-92-76и8-9221671070 там 2 кирпича АКПП и 1-МКПП.,но много что уже разобрано.

Корн для меня С-Лог и Асбест одно и то же, а про С-Лог ваапще первый раз слышу, взял бы и просветил давно.

Опубликовано

ты не спрашивал,а я сам недавно узнал,мне кулибин наколочку дал,а так если чё от Асбеста до Сухаря :driver: км 50 будет это разные города :27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...