СерыйWolk Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Есть стартер на Кирпич, модель М2Т6(13 зубов), после капремонта, но втягивающее не работает, отдам за 2 тыр Изменено 31 января, 2011 пользователем Сергей171 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Продам свой задний стабилизатор поперечной устойчивости от булки дорестайла(25мм). Снял года полтора назад,без него больше нравится. Без линок. 3т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 есть раздатка от кирпича механика,только там одна шестерня от поджеровской раздатки стоит, на полном приводе и понижайке работает нормально,а на заднем щелкает,продам за скока не жалко или поменяю на трос переключения мкпп или на правый привод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Неспешно ищутся паджеровские диски на 15, 6*139,7 с вылетом +5...+10 (ну или не паджеровские с такими параметрами)) за недорого . Ну и теперь я еще в поисках мудричей 33*10,5 Возможен вариант какого-нибудь обмена (например, на 33 мудричи в хорошем состоянии я готов поменять свои летние колесья вместе с дисками (если кто не знает, это мудричи 31*10,5, диски ЕТ-15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsmen Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Есть труба (никель) на задний бампер. Кому надо, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Леха,а за недорого это скока? Ты же видел на моей паджеровские 15,7,*139,+10ЕТ(зима стоит щас на них). Я наоборот хочу ЕТ от -25 до -40 на 15или 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 За недорого - это в пределах тыщ 6 за 4 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ищу генератор на 4D56 90A двухручейковый. Мен 1 к 1 на стартер 4D56. Или заберу за пыво не рабочий без внешних повреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 До сухого доживем,там обсудим(ЛехеL_N). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 продам резину 235-85-16 новая данлоп 14000рублей комплект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 sergey174, отличная цена! По диаметру это почти 32-я получается. Жалко, мне чуток не хватает по высоте да и по ширине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет может есть у кого расширительный бочёк на кузов PE-8W 0215088 расматриваю все варианты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13829-prodam-rezinu/page__gopid__200232entry200232 Заманчивая цена... Резина наподобие той что была у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем привет. Куплю кирпича 4D56. Кузов и год не принципиально. Машина нужна временно, но живая для работы. Поиск на сайтах ничего не дает. Дальше нашего региона поехать не могу. Ищу в пределах 150.000. Может кто увидит объявы в местных газетах или из других источников. Заранее благодарен за любую информацию (можно в личку) Сергей. 89512604823. PS Неполнопривод не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У нас есть, но за 200. Я думаю поторгуются. 1993 гв, автомат, очень бодренький авто. Если заинтересует, могу скинуть координаты пришло втягивающее на стартер. сейчас стартер в идеале. цена вопроса -3200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Куплю стартер на 4М40 (рестайл/дорестайл вроде одинаковые?). Хочу иметь запасной Дамир, вроде ты говорил, кто-то продавал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koms Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Для СергеевСергей смотри ЛС на Е1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdorov Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Народ!!! може у кого есть МКПП делика кирпичег.. 4д56. 4вд.. куплю((( тел 8 923 666 3138. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Объявление о покупке "кирпичека" прошу считать не актуальным. Сегодня купил и пригнал из Кургана. Кому интересно читайте историю покупки автомобиля на общем форуме в трепе. Всем спасибо за участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кто уже знает купил сегодня в Кургане Делику в 35 кузове. За час до моего приезда продавец положил ее на бок. Куплю правое боковое стекло салона за водительской дверью (оно наверное сразу с фиксаторами?). Правую верхнею накладку боковины между крышей и дверью задка. Делика 1993 г.в. стекло боковины не раздвижное, а открывающееся. Поворотник правой блок-фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Люди подскажите где можно приобрести и установить турбо-таймер(в разумных пределах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Скоро в продаже (надо съездить забрать) Передняя и задняя подвеска для булки, включая ступицы,рейку,мост... Коробка с раздаткой(булка дорестайл 4М40) И много чего еще... все контрактное. Цены будут позже когда запчасти будут на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Дамир, посмотри пожалуйста зеркальце задней двери (можно без кронштейна) Если у кого завалялось -пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мы с Лехой LN съездим заберем запчасти, если будет напишем в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Дамир,суппорта передние есть,почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.