Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ, расскажите, про результат. Насколько тише после всего этого дела. Просто, видимо, тоже нужно будет заморочится. На скорости от 120 в салоне очень шумновато, а от 140 ваще кирдык.

Если шумаизольнуть только пол достаточно ли этого будет, чтобы шум от колес убрать? Или нужно еще и бочины будет проклеивать?

Опубликовано

Alex DV спасибо , все расписал. Но все равно браться страшновато...

Мне тоже :)

я на разбитой делике таки сдернул панель... специально тренировался

возни было море и там не страшно было поломать чтонибудь...

когда ставил сигналку, спецы которые ставили предупредили что на всех деликах, нужно крайне аккуратно обращатся с приборной панелью (спидометр и т.д.) т.к. лампочки мелкие "стряхиваются"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:beer: Всем привет!Тема просто супер ! :uga: Завтра поеду закупать материал и клипсосьемник,а ставить начну как только потеплеет!Огромное спасибо SiMBA и GOLOVANу! Попробую дозвониться до Димы который торгует Вибропластом.Сразу бы закупить клипсов вот только каких ...

Странно ,но даже моя половинка одобряет мои намерения ;)

Во зачитался уже по нашему +6.00 GMT (по Алмате) почти утро а завтра (уже сегодня) на работу Еще раз всем респект и спок утра 8-))

Опубликовано

Сегодня ездил в компанию КингТони по тому адресу что был на форуме (правда Абая не 43 а 143) и оказалось что они переехали в синее здание которое находится по Гагарина не доезжая Абая.Вход с торца рядом со столовой.На воротах весит реклама так что найти можно.

Закупил клипсосьемник по цене 530 тг. и не плохой наборчик инструмента. :) До Димы по телефону 8 701 3715662 дозвонится не смог-"абонент не доступен" :help2: попробую завтра.

А вооще,кто знает, у нас в городе кто нибудь еще торгует Вибропластом???

Опубликовано

Заедь на DLS в Тулпаре, с торца магазина, прямо по Кунаева, в подвальчике. У них цена еще поприятней ,чем у Димы - 12 баксов за лист. А также и сплен . Попроси скидку, как члену DELICACLUB.Думаю прокатит. И клипсами обязательно запасись - несколько штук все равно поломается...

Опубликовано

Сам! Когда будет потеплее т.к. это все клеется при температуре не ниже 20 гр. От помощи не откажусь.

Так что ,как соберусь брошу клич :beer: В понедельник еду в Тулпар покупать вибропласт можем там состыковаться?

Опубликовано

А я то думал ты прям сейчас лепить собираешся :ispug: . А в каком районе будешь делать? Просто у меня на Белинского-Рыскулова база есть (Небольшая и тихая),Там весь електро-инструмент,сварка,компрессор,и т.д. Я там всё прошлое лето тачку наварачевал и ремонтировал.

P.S.Во-сколько в Тулпар поедем? тел. 2 953 353 .

Опубликовано
ingener это твoя личная база?

Если-бы :huh: . Аренда! Но территория закрытая, Сегодня Paparazzio защиту с утра прикручивали. А в чём дело?

Опубликовано

Присовокупиться хотел, по поводу машинки - я ведь обесшумку не закончил полностью. Звони если чего -87017556538

Опубликовано

Присоединяйся! Тем более Андрей1 собирался по теплу тоже делать. Может и я к вам присоеденюсь :-) . Только мне фаркоп сначала и ящик сделать надо.

Опубликовано

Ну все, мужики! Придется выбрать день, собраться всем на центральной площади и устроить сеанс "одновременного обесшумливания"!!! :))))))))

Опубликовано
Ребята, зовите когда будете делать

могу быть фотографом :)

Фотографов навалом, работать кто будет??? Я практически каждое утро с 9 до 11 там нахожусь, так-что подьезжайте. Но всё-таки лучше звякнуть 8 701 713 33 68

Опубликовано

обесшумить машину за один день не получится :)

если с утра до вечера пахать не покладая рук то выйдет дня 3...

база это хорошо, я ящик тоже хочу, точнее бак + ящик, так что поглядеть что и как стоит...

ну и потолок надо обесшумливать.. + панель передную сдергивать все же думаю стоит...

ибо после обесшумки пола передней части потолка дверей и боковин шум от двигателя сильнее слышен

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Заезжал в Тулпар сегодня - у них появился аналог вибропласта - VIBRO FILTER. Отличный материал, размер 100*50, цена 13 баксов. Если покупать много - листов 40-50 , цена 12 баксов. Спросить Василия.

вот как это выглядит- http://www.rs-trade.ru/pages/vf/vibrofilter.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...