Evgeniy Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Похожую тему не нашел поэтому пишу здесь. Помогите определить куда подключается датчик заднего хода, нужно фото из какого жгута проводки(из какого места, цвета проводов) идут провода на датчик. У меня все провода оборваны. А то без заднего света не безопасно Цитата
Evgeniy Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Неужели никто не поможет, очень нада Цитата
SergAgent Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Это вам нужно к автоэлектрику, и прозвонить все провода при включенной задней передаче...схемы и распиновка разьёмов это с антиквариат... Цитата
alexvital Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 А что , вообще никаких концов не осталось? Я бы сфоткал , но у меня коробка автомат. Цитата
Evgeniy Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 А что , вообще никаких концов не осталось? Я бы сфоткал , но у меня коробка автомат. Я ничего не нашел Цитата
alexvital Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ну я завтра буду возиться с машиной и попробую сфотать как у меня Цитата
Evgeniy Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ну я завтра буду возиться с машиной и попробую сфотать как у меня Хорошо буду ждать Цитата
mort Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Проблема аналогичная автору, провода с датчика оборваны и никаких торчащих проводков. Цитата
alexvital Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Мужики! Похоже я вам помочь не могу. У меня отдельного датчика нет.Так что могут помочь только те , у кого механика. Изменено 17 октября, 2010 пользователем alexvital Цитата
Evgeniy Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Мужики! Похоже я вам помочь не могу. У меня отдельного датчика нет.Так что могут помочь только те , у кого механика. Спасибо за попытку. Буду ждать помощи владельцев "ручек" Цитата
Garre_kiv Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Ждать будеш долго, посмотри в профилях и постучись в личьку, быстрее будет. Цитата
Evgo Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Evgeniy, Поищи другую кнопку, для написания постов на форуме. Уверяю, она есть. Расположена снизу, на синем фоне, с надписью "Ответить". Для чего ты постоянно цитируешь предыдущие посты?? Чтоб врагам, с наладонниками, было труднее читать? Цитата
Evgeniy Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Встаю на путь исправления Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.