_SiMBA_ Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Кто снимал торпеду или стекло менял на булке ? интересует как снять платиковую панель что идет вдоль лобового стекла в которой еще дефлекторы обдува лобового стекла стоят. Надо это ввиду того что мне поменяли лобовое стекло, и поставили лобовик с подогревом щеток, а провода ессно не подключили так как их небыло... вот хочу сам соединить это дело... но разобарться как эта часть панели снимается не могу, или она вообще не снимается пока лобовое не снимеш ? Не дайте пропадать добру ! Помогите осветом ! Цитата
Roxer Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Обычно между дефлекторами стоят винты, закрытые заглушками, а бывает прямо в щелях винты. Но это я не про Делику . Просто варианты... Цитата
_SiMBA_ Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 да вроде глядел, нет шурупов через стекло чтоли глянуть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.