Гиперболоид Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Доброго времени суток.В апреле 2010 купил L 300 Европейца. пробег 250 000 , если не скрученный.Поменял расходники,и впринципе все...Но не долго длилось мое счастье.Застучала рулевая рейка.Сперва на небольших скоростях , при резких поворотов что-то , как будто , тикало.Потом тиканье сменилось на четкий стук , ну а потом и на хуст (за 20 000 км).Вывесил машину-явный люфт в рейке , но подтеков нет.Решил не ремонтить , а поставить новую.Все таки машина пондравилась и собрался я на ней долго ездить.Но когда увидел ценник...40-70 тыс!!! сейчас хочу заказать через сервис за 20 тыс, обещали через 2,5 месяца привезти с японии новую.Вопрос вот в чем: 1. Слышал , что рейки на мою машину и на хендай портер взаимозаменяймы.Кто нибудь этим занимался? 2. Можно ли вообще ездить с неисправной рейкой , а если можно то сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 2. Нельзя. Эксплуатация автомобиля запрещена при неисправном рулевом управлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Гиперболоид, спроси у Димы White679 может у него б/у есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 На 2WD L300 подходит рулевая рейкаот Хюндая Грейса. Если 4WD - то облом. Долго рыл интернет на тему подобрать новый неоригинал, какую-нибудь фирмочку Европейскую, но так и не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиперболоид Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) gstas ,спасибо.Но все таки хотел бы новую.Я на предыдущей моей машинке очень сильно с этим накололся.Теперь БУ только кузовю и мелочевку по салону беру. stranger , от Грейса тоже в наличии нет...Завтра поеду заказывать.Нашел контору которая за месяц обещала доставить.Всем спасибо!Когда придет отпишу. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Гиперболоид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.