kirgincev_k Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я менял на деповские. у меня раньше блок -фары стояли (как и у всех наверное). Подойти- подошли идеально, но когда включил ужаснулся, при включении ближнего загорался дальний на ближних фарах, при включении дальнего включались все нити накаливания. Оказалось что провода к лампочкам по другому подходят. Пришлось провода местами менять и сейчас уже год полет нормальный. P.S. Свет правда корявый, но при цене 400 рублей думаю пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 короче, ДЕПО номера не все правильные... пост #17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я менял на деповские. у меня раньше блок -фары стояли (как и у всех наверное)............... Вопрос. Есть возможность померять старые блок-фары? Мня интересуют размеры - http://www.exist.ua/Img.jpg?Key=25/4FB006CC.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8 совпадают ли с теми, что на рисунке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 to LOCK Лови: Grace KMJFD 37XPNU137266 Устоновил у себя програмулину MOBIS - вин в ней не бьет Грейс в ней есть 4WD с 3 мариантами фар:круглая,кавадратная и блок. варианта с 4-мя фарами нет И самое смешное ПОРТЕР есть, а Н-100 - нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Спасибо kirgincev_k "высота и ширина совпадают, а вот глубина с лампочкой которая у меня 85-87 мм. так что надо мерить , а то может не хватить глубины". Значит форм фактор 167х107 - актуален, надо только разобраться с глубиной по HELLA 1AB 003 177-071 - 109мм (Встраиваемая фара Hella 167х107мм, галоген (Н4, T4W)) - и решен вопрос с ходовыми огнями http://www.off-road-...age.php?iid=767 У кого есть возможность - замерьте реальную глубину на автомобиле Спасибо Изменено 24 октября, 2012 пользователем Lock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 @Lock, а где такие можно посмотреть? какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 самое простое http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=1AB+003+177-071+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikelz Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Народ, а фару от Оки если попробовать? Насколько я помню, на старых американцев они вполне встают, может и на ваши четырехглазки подойдут? Тем более не надо вслепую заказывать, а можно в магазине сравнить. Или еще вариант - посмотреть фары от Субары либеро - она была в европейском варианте четырехглазая. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Mikelz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashOK739 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я поставил от камаза бошевские подошли но у них стекло не много толще поменял саморезы и все. Светят отлично. Цена вопроса 1450 за фару. Лампочки только все четыре H4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikelz Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 вот все-таки есть у меня дурацкая мысль, что размер камазовской фары равен размеру оковской ;-) тем более, что они эти самые оки у себя делали - нафига чего менять.. но это может решить только поход в магазин с родной и сравнение. вобщем свою имху я высказал - пробуйте! просто приходилось колхозом заниматься, в долбанные 90-е кстати в мск окуровская фаро стоит порядка 1к, на двух фарах уже экономия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) вот все-таки есть у меня дурацкая мысль, что размер камазовской фары равен размеру оковской ;-) ...... На дроме уже обсуждалось - не станут! Ока -верхняя, нижняя наша по депо http://forums.drom.r...=1&d=1321022996 Я поставил от камаза бошевские подошли но у них стекло не много толще поменял саморезы и все. Светят отлично. Цена вопроса 1450 за фару. Лампочки только все четыре H4. А вот теперь по подробнее Когда ставил - оставалось ли еще место по глубине, или стали в притык? Вопрос актуален - на возможность установки ксенона! Изменено 29 октября, 2012 пользователем Lock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот еще пару номерков производителя(паковщика) Polcar на фары ближнего света (скорее всего упаковатайвань xacta или depo) 991109-E - 106x165мм, тип лампы=H4,с патроном фонаря габаритного,ECE 9911090E - прямоугольный,106x165мм, тип лампы=H4,ECE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрр Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Несколько раз перечитывал тему, ни как не пойму. У меня четырех фарный кирпич. Зеркало фар облазит, какие фары конкретно ставили, с нашей галкой света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashOK739 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Несколько раз перечитывал тему, ни как не пойму. У меня четырех фарный кирпич. Зеркало фар облазит, какие фары конкретно ставили, с нашей галкой света? Я тебе конкретно отвечу ставил от камаза 4308 или камазенка в простонародии встали как родные просто надо поменять саморезы крепления рамки и лампочки все четыре Н4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorrius Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Несколько раз перечитывал тему, ни как не пойму. У меня четырех фарный кирпич. Зеркало фар облазит, какие фары конкретно ставили, с нашей галкой света? Недавно поставил Вош фары ближний свет 4-глазка. Подходят на 98% не критично включая более толстое стекло свет норм! Старые облезли и не задолго до замены пропал ближний. Пришлось перекрутить регулировку и выдернуть предохранитель дальних! Кто бы подсказал алгоритм включения ближнего, дальнего света??? Ближний-2-крайних спераль вне фокуса?. Дальний- все 4 спираль в фокусе форы? Я прав? Кстаи рамка внутренних-дальнего такаеже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрр Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А Я себе китайские за 250 рублей штука поставил. На ближний, думаю еще на дальний купить и стекла переставить. Что-то я не понял про алгоритм...какая спираль вне фокуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorrius Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Ближний-вне фокуса, от цоколя первая с небольшим отрожателем,свет более расееный. Дальний-в фокусе, вторая спераль лампы, образует сфокусированный-направленный пучок света. Вроде как то так. Как качество отрожателя, стекла у китая? Нашол сам кинь ссылку для других! А про алгоритм!? Вопрос каие фары при каких режимах должны гореть??? Умня все четыре двух нитевые стоят. Но ближнего пока нет. При дальнем горят все 4 похоже с дальними нитями!? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Viktorrius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрр Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 100-1101N-LD вот номер фар, он есть где-то в теме про фары. Конечно за такую цену не стоит ожидать супер света, но галка правосторонняя видно, ночью еще не ездил, думаю пойдет! Если хочешь качества надо брать от камаза - БОШ.Ближний свет- крайние фары, горит ближняя нить, дальний свет- горят все фары, в крайних спираль дальнего, в центральных фарах должна стоять лампа с одной спиралью. И стекла дальнего без галки. Если у тебя конечно четыре фары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorrius Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Приветствую! Как ты думаешь если сделать все 4 ближний и дальний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я бы так и сделал тоже предстоит замена фар, свет до ужаса убогий( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрр Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Приветствую! Как ты думаешь если сделать все 4 ближний и дальний? Я бы не стал переделывать, не хочу нагружать генератор, если ходовых огней нет, то вообще все время четыремя лампами светить...Как выход для себя вижу - лампы по дороже купить. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Александрр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 купил себе лампы КОИТО пара около 1000 стоит, но в облезшие фары их не хочу ставить в магазине слышал что бошевские фары на "камазенка" частенько лопают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 И так подвожу черту http://www.mkad86.ru/acat/parts/441/243 0301709101 Фара головная ближнего и дальнего света типа НСR с габаритным огнем в сборе, с патронами 0301709102 Фара головная дальнего света типа НR в сборе с патроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ты приобрел и поставил эти фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktorrius Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Доброго времени! У меня 0301709101. На днях и лампы в них поменял дженирал-электрик свет так себе. На старых ближни на обоих сдох одновременно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.