Прогон Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вообще насколько я знаю, фары на 4-х глазой не имеют световой направленность, пучёк формируется горизонтальной линией. Зачем менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) HELLA 1AB 003 177-071 - 109мм (Встраиваемая фара Hella 167х107мм, галоген (Н4, T4W)) - и решен вопрос с ходовыми огнями http://www.off-road-...age.php?iid=767 Лампочки 4Н Osram +90% NBR Настроены под евро Свет хороший. Будет время сфотаю тонель В планах поставить и дальний свет от HELLA Для желающих ставить ксенон - место есть Переделок -нет - регулировочные винты чуть длиннее Габарит - контакты, в комплекте Изменено 7 июня, 2013 пользователем Lock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theworldgenius Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Хочу поменять ближний, в итоге какие ставить хела,депо или камазовские бош? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theworldgenius Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хочу брать либо хелла, либо бош,который от камаза отсюда 2 вопроса: какие лучше? и 2 одинаковых надо брать ?правая и левая не отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) брал и ставил 2 HELLA 1AB 003 177-071 - правый=левый - они универсальные вош не брал - у нас его нет, и машин типа камазят -нет, по этому и не возят да и КАКЧЕСТВО воша оставляет желать лучшего, за последние 4-5 лет совсем скурвилось, а оптикой вообще вопрос отдельный. сам вош ее не производит!!! для воша делают! и не всегда евжопа Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Lock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theworldgenius Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Lock, Понял, заказал Hella, посмотрим как будут светить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theworldgenius Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сегодня обновил ближний, свет норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нильс360 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Парни, а кто-нибудь переделывал линзы под евро? А то денег особо нет и хочется чтоб свет или правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) @Нильс360, линзы в другой теме поищи http://www.delicaclu...свет-на-кирпич/ тут про квадратные фары... Изменено 9 марта, 2014 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpichnick Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 @slavaew добрый день! Я тоже стал счастливым обладателем L300 P25W 92 года и хочу улучшить свет на блок-фарах) можете посоветовать что-то в пользу светодиодов? Машина леворульная. Благодарю, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Замена лампочек на светодиоды - это внесение изменений в конструкцию. В наших двух столицах этого лучше не делать. Или подбирать, чтоб не выделялись. Кроме того - светодиодам нужно охлаждение, для чего обычно применяют вентиляторы, что, на мой взгляд, уменьшает надёжность. Можно хорошие лампы подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 (изменено) Что-бы улучшить свет, нужно ставить другие фары. Например линзовые модули. Причем можно и на праворукие поставить и на леворукие. Только нужно все переделать. У меня стоят линзовые модули. Светят обалденно. Изменено 9 ноября, 2020 пользователем михалыч алт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 09.11.2020 в 09:38, Тихоход сказал: Замена лампочек на светодиоды - это внесение изменений в конструкцию. В наших двух столицах этого лучше не делать. Тихоход Исчо в 2017 гайцам на "землю" был спущен приказ: машины старше 2012 года со светодиодами в фарах - за рога и доить... Т.к. не может у них ШТАТНО быть светодиодов .Колхоз): . А он всегда радует продавца "полосатой палочки"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорешка102 Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 не пойму тока почему все боятся ставить диодные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорешка102 Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 09.11.2020 в 16:18, михалыч алт сказал: Что-бы улучшить свет, нужно ставить другие фары. Например линзовые модули. Причем можно и на праворукие поставить и на леворукие. Только нужно все переделать. У меня стоят линзовые модули. Светят обалденно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорешка102 Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Михалыч Алт,я понимаю у вас самоделка оформлена,но сейчас то туго очень с таким.и первый же мент тормознет и поставит на штрафку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 @Игорешка102 Если будет сделано красиво (как на заводе). А не как попало. То и никто не до капАется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 я тоже боюсь, или религия не позволяет. но что бы улучшить свет я за модули линзовые, но с галогеном, себе в фары, стекла шлифанул и установил, стало гораздо лучше к та муже линзовые модулей много и можно подобрать под любую фару, даже если уже отражатель от гнил от старости. хотел фото прикрепить, но то что на форум выкладывал, пропало, да и в заначках на винте не осталось, если будет спрос сфоткаю как сейчас. свет не ксенон конечно, но лучше чем все повороты лампы . мое мнение не кому не навязываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirpichnick Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 @михалыч алт добрый вечер, а где такую красоту делают?) Я как раз в кузовном машину делаю, хочу другую морду и обвесы сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 @Kirpichnick Я сам делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Стоят деповские фары,свет нормальный,ничего не переделывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Добрый день! Наш коллега поделился весьма привлекательным вариантом! Теперь ищу инфу по этим LED Изменено 31 августа, 2023 пользователем Lock добавление фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января В 31.08.2023 в 12:04, Lock сказал: Добрый день! Наш коллега поделился весьма привлекательным вариантом! Теперь ищу инфу по этим LED https://www.ozon.ru/product/4x6-dyuymovaya-svetodiodnaya-golovnaya-fara-hi-lo-beam-drl-light-dlya-wrangler-1335132435/?asb2=H1lFRgYCb8AR87oFl_9QY3Sh4yJWW5ade3xUfrdf9QKFK7Ds_TUwRmQvN3arqqcT&avtc=1&avte=2&avts=1706159876&keywords=titanfire+4x6+drl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября Ставил такие Впечатление: 1. В хорошую погоду - отлично 2. В туман погоду - средне, помогают ПТФ основательно 3. В ночь+дождь - .....плохо+ 4. При нормальной регулировке можно не бояться встречных фар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.