SergAgent Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Что то начал попискивать ролик ГРМ после прогрева двигателя, и сам ГРМ уже износился по словам отца, нужно покупать, отец говорит что если покупать Gates(1 раз ставил себе, удачно, второй раз купил Китайский, постоянно воняет жжёной резиной от покрышек ), по вину в каталоге ексист.бай номер 5436XS, но пугает то что с доставкой 2 дня без наличия на складе в Москве он стоит $18.77, а с доставкой 5 дней при наличии на складе в Москве, он стоит $38.88, разве может быть такая большая разница в цене? и почему? еще есть идея взять оригинал MD 310484, так как он стоит $39.10 с доставкой 6 дней, и все же должен быть оригинал, или может Jakoparts (Nipparts) J1125040 с доставкой 5 дней при наличии на складе в Моске за $38.84? подскажите что лучше, кто что ставил, машина для себя делается... и еще помогите выбрать ролик натяжной балансировочного ремня Оригинал MD 050125 с сроком доставки 2 и 6 дней стоимость $41.97 и $45.06, Gates почему то нет в списке, наверное не производит, но есть Jakoparts (Nipparts) J1145009 с доставкой 5 дней при наличии на складе в Москве за $23.01, в общем помогите пожалуйста сделать правильный выбор запчастей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вот нипайму, как можно на таком важном узле экономить???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я и не экономлю, я привел список почти самых дорогих ремней и роликов, отдам предпочтение тем производителям которых хоть чуть чуть знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Jakoparts (Nipparts) это фирма упаковщик, а не производитель. бери оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а как вообще тот Jakoparts (Nipparts)? хороший? прост фильтры у него копеечные, я себе их и покупал... покупать ремень ГРМ MD 310484 или XD 310484 ? а то предлагает как заменитель производителем устаревшего артикула только с доставкой 14 дней он стоит $59.30 почти на 20 баксов дороже...а с доставкой 11 дней $67.52, почти столько же сколько MD 310484 за $39.10 с доставкой 6 дней, наводят на меня сомнение детали с маркировкой XD XXXXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 посмотри вот этого призводителя и упаковщика, Ina 531 0231 20,в упаковке встречается FAG.KOYO.NTN качественные производители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ina 531 0231 20$32.12 с доставкой в течении двух дней, как вариант очень хороший, осталось еще ГРМ выбрать... Вы себе такой покупали? сколько отходил? не воняет резиной палёной при работающем двигателе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ina 531 0231 20 $32.12 с доставкой в течении двух дней, как вариант очень хороший, осталось еще ГРМ выбрать... Вы себе такой покупали? сколько отходил? не воняет резиной палёной при работающем двигателе? Сори, ошибся, это ремень и ролик не ГРМ, а балансира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 SergAgent, ремень естественно оригинал, даже думать не надо! Ролики Koyo (такие и стоят) лучше, или GMB! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Mitsubishi MD 310484 Ремень балансировочных валов Mitsubishi MD 050125 Ролик натяжной балансировочного ремня Mitsubishi MD 300470 Ремень ГРМ Mitsubishi MD 050135 Ролик натяжителя ремня ГРМ Советуйте что купить из заменителей, оригинал для меня дорого, а пробег такой что за год мы и 10 тыс не наездим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Себе заказывал в мегадизеле в москве оригинальные от корейского авто. По цене бюджетно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Себе заказывал в мегадизеле в москве оригинальные от корейского авто. По цене бюджетно Не оригинальные запчасти - это всегда лотерея,а запчасти из мегадизеля - это русская рулетка. Стоимость капремонта головки после обрыва ремней или клина роликов сильно дороже. Ремень меняется раз в 80000км. Скупой платит дважды. http://www.az495.ru/index.php все есть в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Мне нужен совет в выборе хороших проверенных заменителей по хорошей бюджетной цене,так как это всё меняется каждые 90 000, а 90 000 я не наезжу даже за 3 года, машина уже год в руках, а пробег тысяч 5 максимум... Покупать запчасти буду скорее всего на avto17.su у друга, или на крайний случай в exist.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а 90 000 я не наезжу даже за 3 года, машина уже год в руках, а пробег тысяч 5 максимум... Ты спросил что ставить, тебе посоветовали. А неоригинал, даже именитый может и 5 не проехать. У ремней есть ещё понятие как старение и без пробега. За 2 года говно может развалиться. Ремни (даже именитые как континенталь) на тазах бывают разваливаются за 20ткм. Подход к машине (типа чтобы мне хватило, а дальше пофиг) - это утопия, сейчас 5ткм не проехал, а завтра 100ткм будет не пробег. Посмотри сколько будут стоить нормальные корейские запчасти и оригинал японский, разница в цене будет не особо большой. По поводу Goetze, то что мне попадалось - говно редкостное, может просто подделки уже больше раз в 100 чем реального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 номера для Хуюндая 2335642500 2335742030 2431542101 2431742020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а если не из хундаевских? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а если не из хундаевских? Куда хуже-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я не думаю что хюндаевские запчасти это плохой выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я не думаю что хюндаевские запчасти это плохой выбор Хуже японских, но не особо дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Из заменителей кто нибудь что нибудь посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я себе ставил ремни Dayco и ролики GMB,60 тысяч прошли,поменяли ремни и ролики всё живое,поставил то же самое,навесные без проблем отходил,менялись просто до кучи,могу ещё порекомендовать ремни Gates ,очень хорошие,но подороже,к сожалению не знаком с азиатскими производителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Evgeniy корейцы рекомендую проводить замену ремня грм и роликов после 60000км ,это для оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я тож себе ставил ремень Dayco, а ролик оригинал от хюндай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Отец тоже советовал ремни Gates или Dayco, но вместо Gates мне уже легче добавить 2 бакса и купит оригинальный Мицубиси, всё еще жду советов и предложений...выше написанное учёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Из заменителей кто нибудь что нибудь посоветует?Поиском ты, ясен пень, пользоваться не хочешь.Mitsubishi, как и многие другие производители не делают подшипники, ролики и вообще сборочное производство - это конструктор. В коробках MMC идёт продукция Koyo, NTN - это именитые японские производители, поставляющие свою продукцию на японские конвейеры. Только из них я бы и искал альтернативу. P.S. Тем, кто ратует за оригинал. К сожалению, практика показывает, что и заказав оригинал можно напороться на подделку. А подделывать оригинал вкуснее (цена выше), поэтому и вероятность напороться на лажу выше. "Гейтсом" хорошее дело не назовут (с) "Любители" виндоуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.