Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

SergAgent посмотри мое объявление и фотки по ссылке http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12094-prodam-zapchasti-na-4d56t/. У меня как раз есть такой "халатик с перламутровыми пуговицами" какой ты ищешь и, кстати, в субботу 23 октября я еду через Минск в Калининград. Возможно в Минске останусь на ночь у друга. Ремни брал себе в июле по номеру кузова машины, а мотор мне поменяли на контрактный в мае. При замене ремня ГРМ оказалось, что профиль зуба у него (на контрактном ДВС) трапециевидный, пришлось срочно ремни соответствующие искать. Вот и лежат они у меня без дела. Сейчас на экзисте посмотрел на них цену ГРМ (MD300470) - 2030р, балансир (MD310484) - 1102р со сроком доставки по Москве 2 дня. Если будешь брать, то отдам оба за 2500 наших рублей с бесплатной доставкой до Минска.

Изменено пользователем Ragnit
Опубликовано (изменено)

Расскажите что такое контрактные движки и чем они отличаются от простых, и как так вышло что на одном и том же движке были разные ремни, то есть на вашем контрактном трапециевидный, а на вашем старом обычный...Предложение принято :hooligan:

Изменено пользователем SergAgent
Опубликовано

Поиском ты, ясен пень, пользоваться не хочешь.

Mitsubishi, как и многие другие производители не делают подшипники, ролики и вообще сборочное производство - это конструктор.

Многое они и сами делают, концерн большой. Ремешки точно сами.

MD300470.JPG

Там весь ремень в логотипах и парт номерах

Опубликовано

SergAgent посмотри мое объявление и фотки по ссылке http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12094-prodam-zapchasti-na-4d56t/. У меня как раз есть такой "халатик с перламутровыми пуговицами" какой ты ищешь и, кстати, в субботу 23 октября я еду через Минск в Калининград. Возможно в Минске останусь на ночь у друга. Ремни брал себе в июле по номеру кузова машины, а мотор мне поменяли на контрактный в мае. При замене ремня ГРМ оказалось, что профиль зуба у него (на контрактном ДВС) трапециевидный, пришлось срочно ремни соответствующие искать. Вот и лежат они у меня без дела. Сейчас на экзисте посмотрел на них цену ГРМ (MD300470) - 2030р, балансир (MD310484) - 1102р со сроком доставки по Москве 2 дня. Если будешь брать, то отдам оба за 2500 наших рублей с бесплатной доставкой до Минска.

Вот я и купил ремешки, дядька Ragnit со своим другом подождали пока я хз какими кругами доберусь до места встречи, только оказался нюанс по денежкам, не знаю как я считал, но 2500 хз по какому курсу я посчитал как 75 баксов, и больше денег с собой не оказалось, и как то я прошляпил то что деньги я был должен отдать именно в рублях, и банкомата рядом не оказалось, серьезные дядьки меня простили :rolleyes: но предупредили что бы следующий раз считал получше :blush: , и опять хз какими кругами я уехал домой :wacko:

Опубликовано
Многое они и сами делают, концерн большой. Ремешки точно сами.

Ну-ну, вот, например. ;)

Или вот ещё:

Delica_6G72_2007-09-01_parts_14.jpg

Delica_6G72_2007-09-01_parts_10.jpg

Delica_6G72_2007-09-01_parts_09.jpg

Delica_6G72_2007-09-01_parts_12.jpg

Delica_6G72_2007-09-01_parts_13.jpg

Обрати внимание, всё это ремешки, заказывались оригинал и везде на упаковке написано Mitsubishi Motors Corporation. А внутри Mitsuboshi и т.п.

SergAgent, кончай оффтопить! :default: Твоё последнее сообщение - личная переписка. Такие вещи надо в личку человеку писать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я ставил оба ремня Mitsuboshi ролики при этом не менял, пробежала 60.000,осматривал ремни в отличном состоянии. От добра добра не ищут буду менять поставлю опять Mitsuboshi, а ролики NTN.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня мицубоши стоят на генераторе и чем то еще, кто и когда ставил хз, но они выгладят отлично.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто что знает по поводу этой фирмы?SUN

Торговая марка SUN - это крупнейший в Японии упаковщик РТИ и др. комплектующих завода "UNITTA". Завод UNITTA, принадлежит компании Gates, поставляющей оригинальные ремни ГРМ для всех заводов в Японии, выпускающих автомобили. Качество ремней SUN не уступает оригинальным изделиям из неопрена : постоянный контроль качества и защита от подделок. Ремни начали маркироваться в новом исполнении - с термопечатью на внутренней стороне, границы которой заметны по краям штампа. Ежегодно компания USHIO расширяет свой ассортимент порядка 20-30 новых моделей ремней газораспределения SUN в течение года.

Страна:

Япония

В крупнейшем у нас магазине "Планета япония" предлагают ремни именно этой фирмы.

• 7 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...