Zaknofeyn Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 народ кто снимал гбц на кирпече не подскажете я снял и открутил все шланги и болты... калетора тоже оба отвинчины но головка один фиг не снимается что ее может еще держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну если прям все открутил ,то прикипела скорее всего ,посматри еще на морде мож че осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknofeyn Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 а на морде что может висеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Снимай водительское сидение ,также крышку под ним ,внимательно посмотри все ли болты открутил с головы ,(их много ,не помню скока),если колектор отошел то должна сняца ,бывает прикипает прокладка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) кронштейн гура открутил ? В названии темы модель кузова поправь . Изменено 17 октября, 2010 пользователем ALEXSEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknofeyn Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 с названием кузава проперся но чет отреактировать название темы не могу нащет гидра усилителя я уе снял пока думаю что прикипел но шевелится чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.