allkor Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Всем привет! Суть проблемы такова - предлагают Делику 1995 г. без пробега, но есть один нюанс - машина стояла два года. Вот думаю есть ли смысл заморачиваться. Если у кого есть подобный опыт, или знания по данной проблеме, отпишитесь. На СТО машину погоню, через неделю, но ведь эту неделю нужно как-то прожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Плохо конечно! В основном для резиновых изделий: сальники могут потечь, ремни и пыльники порваться. Смотреть надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrr Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Моя машина пока я ее не купил долго стояла, почти три года, на днище даже осиное гнездо нашел. Особых проблем не обнаружил, порваный пыльник шруса, подтекает передний сальник, пока больше ничего не вылезло, проехал 10.000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Плохо конечно! В основном для резиновых изделий: сальники могут потечь, ремни и пыльники порваться. Смотреть надо! Это такая фигня, на которую можно даже не заморачиваться. Вот если она по горам и говнам лазила, все агрегаты сухие, тогда гораздо хуже и нужно смотреть внимательно кузов, порванные лонжероны, гниль на них - это гораздо сложнее диагностировать, да и жить с этим сложнее, чем с потеющими агрегатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 смотря где стояла... ваще плохо это. моя делика последние пять лет(до оживления)в основном(ездила очень мало) стояла на улице, так вот за последний год она и сгнила стоя на месте, я даже каждый месяц подходил и удивлялся как растут очаги коррозии. то же самое и с тазом(8ко), год стояла, пороги аж вздулись, до этого была еще ничего. видимо не продувается металл и гниет от сырости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Моя после 2х летнего простоя приняла новый мотор и уже пробежала 15тыс.км. Полёт нормальный , тока заржавела сильно пока стояла. К сальникам и подвеске претензий не имею. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А в Японии они сколько стоят? 2 года не срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Брали машину грузовичек Тойота Ли Тайс 90 года машина в гараже около моря простояла 6!!! лет в итоге накачали колеса залили бензин завели и машина катается себе без проблем. Ни чего ни потекло ни побежало так что думаю уж 2 года это вообще не срок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Проверить уровень всех жидкостей. Выкрутить свечи, залить грамм 20-30 масла, прокрутить ключом пару оборотов колена, затем секунды 3 стартером, закрутить свечи и заводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Консервация была? Если на своих колесах стояла, могут быть проблемы с лаптями. А так в сухом и проветриваемом гараже ничего не будет, если конечно её поставили в гараж в неушатанном состоянии. Поменять/зарядить аккум и как написал Ser-Bat перед запуском "плавный пуск" сделать. Дать прогреться до рабочей температуры двиг. Прогреть коробку на месте и плавным ходом почти на холостых проехать метров 200 сначала, потом побыстрее и только на заднем, потом, уже полный врубать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim777 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Могут кольца залеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allkor Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Всем спасибо за ответы! Воодущевили... в среду поеду на СТО, сообщу результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А чего ваши машинки так долго стояли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.