Перейти к содержанию

Используемый свет  

26 проголосовавших

1. 1. В качестве передней люстры я использую

• 2 ксенона по 35Вт
      3
    • 4 ксенона по 35Вт
      6
    • 2 галогена по 55Вт
      2
    • 4 галогена по 55Вт
      14
    • Что было под рукой, то и навесил скопом
      1
  2. 2. По бокам я использую

• 1 лампу рабочего света галоген 55Вт
      10
    • 2 галогена 55Вт
      10
    • 1 ксенон 35Вт
      2
    • 2 ксенона 35Вт
      2
    • посадочный прожектор 500 вт.
      2
  3. 3. Сзади у меня стоит

• 1 галген 55Вт
      5
    • 2 галоген 55Вт
      17
    • 1 ксенон 35Вт
      1
    • 2 ксенон 35Вт
      3
  4. 4. Огни заднего хода

• Стандартные деликовские
      15
    • Врезана лампа галген 55Вт
      2
    • 2 лампы галоген 55Вт
      6
    • Ксенон сзади - а нефиг меня слепить
      3

Рекомендуемые сообщения

Фото перспективного фонаря на XM-L с питанием от 2х 18650.post-3338-1296121646,06_thumb.jpg

Пока не имея на руках трудно говорить конкретно, по моим расчетам он будет выдавать в районе 800-900 люмен в течении 1.5-2 часа.

Так же есть зарядники

420 рублей - универсальные размеры аккумуляторов, есть вход на 12 вольт, ток зарядки 0,5А

два раздельных канала

И 600р - универсальные размеры аккумуляторов (защищенные 18650 туговато входят), вход на 12 вольт, ток зарядки 0,45А, два раздельных каналов. По идее более качественная реализация алгоритма заряда по сравнению с универсалкой выше. На ней я распаиваю боковые разъемы под 16340 (почему-то производитель этого сам не стал распаивать). Без этих работ цена 550.

Изменено пользователем D_AVerk

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Craig

Цены?

Изображения в теме

Ser-Bat,

Дорогой товарищ. Зарядник для Тебя уже у меня отложен. Жду встречи с максом, чтобы его отправить. Тебе какой, тот который 420р или тот который 550/600(с доработкой)

По поводу "какого-нибудь" фонарика.

Нужно понять, хочешь ли ты остаться в том форм-факторе для которого у тебя уже есть акки (14500 литий), дабы унифицировать свое хозяйство, либо посмотреть что-то из работающего на бочонках(для экономии места) или на 18650 (более яркого света/долговременности)

10) вариант работает и от АА и от 14500 и от бочонков 123а/16340. Нечто среднее между фонариком с изменяемым фокусом и фонариком с рефлектором. Т.е. есть более менее чоткое фокусное пятно, и некоторая боковая засветка

9) вариант работает и от АА и от 14500. Такой есть у Макса. Там есть линза (изменяемый фокус). Недостаток с моей точки зрения в том что там нет режимов.

Да, кстати, сейчас на 9 вариант будет временно цена 500 вместо 550 при закупке больше одного

4) фонарик также работает и от АА и от 14500 и от двух АА. Там просто рефлектор, но неплохие режимы и, соответственно, долгоиграемость хорошая. Также к нему есть аксексуары в лице чехла, и можно заказать унвиерсальное крепление с зажимом и магнитом.

Есть похожие из нержавейки без дополнительной трубы.

6) оч. компактненький и я его использую как налобник, надевая на шапку (спс за идею Алекс_дор) Работает от акков бочонков 16340 (батареи 123а на 3.7 вольт тоже пойдут, но мне жлобно покупать батареи)

8)тож от бочонка. Имеющийся у меня экземпляр могу отдать за 500р. Или буду с ним делать эксперименты, менять драйвер

Ну а на 18650 - это варианты можно обсуждать под конкретные требования.

Изменено пользователем D_AVerk

1) Пришло приличное количество зарядок, так что фонарики кому обещал могу отгрузить

2)post-3338-1295507356,05_thumb.jpg

Появился такой живой экземпляр. 2х4Ватт.

Кому интересно, можно оттестить. В лунки дорестайла в принципе влезает более менее, понять бы только как там крепить.

Сегодня посмотрел данный девайс, светят очень даже не плохо, буду заказывать...

D_AVerk, Андрей, спасибо что не забываешь beer

Зарядку та которая модернизирована.

По фонарю, нужен универсальный ручной, т.к. налобник уже есть:

1. Самый яркий свет и тех которые можно кинуть в бардачек с уже имеющимся хламом. При этом хотелось бы иметь энергосберегающие режимы.

2. Разные аккомы не принципиально.

1. Самый яркий свет и тех которые можно кинуть в бардачек с уже имеющимся хламом.

Если габариты ограничены только бардачком, то:

2) на XP-G R5 (до 320 люмен)

5) На P7 или его аналог (до 700 люмен)

Или попробовать один из тех что на XM-L (до 900 люмен). Соответственно только определиться на одном 18650м аккумуляторе или на двух.

Решено, беру XP-G R5 к нему 3 шт. 18650 и еще одну шт. 14500 + зарядка. А на двух 18650 буду думать о подводном, но ближе к лету.

беру XP-G R5 к нему 3 шт. 18650 и еще одну шт. 14500 + зарядка

Все есть в наличии, осталось Макдая отловить.

Для компенсации тебе за столь долгое ожидание, на выбор в подарок предлагаю тебе тюбик густой силиконовой смазки для резьб фонарика (22гр), или чехол на пояс, или крепление на руль (90град)велосипеда(перекладину багажника?), или прямое крепление на липучках. Выбирай.

Чехол, либо "прямое крепление на липучках", но я не представляю что это...

Есть налобники, аналогичные 7), но работающие и от ли-иона 14500 и батареек АА.

Три режима (Hi, Med, Strobe). На АА светит конечно не так ярко на литий-ионе.

Цена на пока 600р.

Есть чехлы для них на пояс (типа камуфляжной сумочки).

Чехол 120р.

Разработана технология превращения 6) го фонарика в фонарик с магнитной попкой. Теперь его можно повесить на любую металлическую основу.

Андрей,спасибо за фонарики и нафигатор,нужно ещё два таких же фонаря и аккумы к ним,по одному.

vovan1703,

А никаких других даже пробовать не будешь? :)

Кстати должен прийти на пробу интересный экземпляр

Работает от 16340 акка литиевого (CR123 4.7В). Три режима, и один с регулируемой яркостью.

Тоже с зумом.

Т.е. малявочка с зумом и режимами.

Обновил светодиодную замену штатным плафонам. Забавные светильнички выходят.

Да, фото, ценнег и характеристики. У меня матрицы по 27 пираний стоят, но толи от перепадов температур, толи ещё почему - сначала моргать начинают, потом тухнут. Среднее время жизни около 3х месяцев.

dragon,

Что такое 27 пираний???dragon,

Смахивает на перекал.

Опробовал наконец №5(самый мощный) и №7(налобник).

№5 - классный, мощный, хорошая заливка..засветка небольшая есть.

Крайне желательно какое-нибудь крепление (ждемс) чтоб повесить, и работать - рабочая зона большая. Моя оценка 5

№7 - яркий, дальнобойный, но ширина засветки для меня чуть маловата.. довольно экономичен 4+

теперь жду фары рабочего света разогнанные до 10 ВТ (алюминий) крепление переделаю сам.

Изменено пользователем Craig

Что такое 27 пираний???Смахивает на перекал.

http://www.hebeiltd.com.cn/?p=led.auto.piranha

Проблема оказалась почти в перекале, большинство производителей панелей на 12-14 вольт делает сборки по 3 диода и балластным резистором, из-за разноса параметров 3х диодов в последовательной цепи и их работы на грани рабочего тока , один из диодов оказывается за гранью и выгорает.

Изменено пользователем dragon

Спасибо за фонарик. Доехал до дома, попробовал в полной темноте. Просто сказочно, отличный фонарик. Просто шикарно светит, а ведь это только 2. Наверное 5 вообще как лазер будет )))

• 2 недели спустя...

Scaner_2007,

5 не лазер, у него заливка большая.

А вот на XM-L который к тебе едет - да, у него центральное пятно выражено сильнее.dragon,

Ну как бы они еще на резисторе жидятся, чтобы поярче было.

В том что пришло мне я подбирал чтобы микросхема стабилизации была по возможности. Максдаю дал, а он не пишет впечатления!

А подробнее? Что ты дал Максдаю?

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Андрею за хорошее обеспечение меня и моих друзей светодиодным светом!

Имея много разных фонарей,доволен как удав. :P

Жду новые игрушки.

dragon,

излучатели под штурмканский свет и под нижние/боковые плафоны. джин,

Спасибо, Женя. ждите меня скоро с навигаторами, фонарями и ремонтом машины.

и где фото изделий и описалово?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...