Перейти к содержанию

Используемый свет  

26 проголосовавших

1. 1. В качестве передней люстры я использую

• 2 ксенона по 35Вт
      3
    • 4 ксенона по 35Вт
      6
    • 2 галогена по 55Вт
      2
    • 4 галогена по 55Вт
      14
    • Что было под рукой, то и навесил скопом
      1
  2. 2. По бокам я использую

• 1 лампу рабочего света галоген 55Вт
      10
    • 2 галогена 55Вт
      10
    • 1 ксенон 35Вт
      2
    • 2 ксенона 35Вт
      2
    • посадочный прожектор 500 вт.
      2
  3. 3. Сзади у меня стоит

• 1 галген 55Вт
      5
    • 2 галоген 55Вт
      17
    • 1 ксенон 35Вт
      1
    • 2 ксенон 35Вт
      3
  4. 4. Огни заднего хода

• Стандартные деликовские
      15
    • Врезана лампа галген 55Вт
      2
    • 2 лампы галоген 55Вт
      6
    • Ксенон сзади - а нефиг меня слепить
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

D_AVerk, Приветствую ! Вот наконец добрался до компа. Итак примерно месяц назад стал обладателем фонарика №2 и попутно заказал фонарь №5. Итак мои впечатления: качество очень достойное. Добротный корпус из алюминия, хорошо покрашен. Никаких зазоров, все ровненькое . Свет просто фантастика, особенно от № 5. У меня раньше не было особо хороших фонарей , тем более светодиодных ))) Так что я был поражен светоотдачей от маленького светодиодика )))Первое включение фонаря было в не достаточно освещенном месте и не так впечатлило как в последствии в полной темноте. Особенно порадовала реакция народа на работе. Коллектив основной массой перевалил пятидесятилетний рубеж и весьма прохладно вначале отреагировал на новинку, но когда я выключил свет и врубил фонарик народ слегка очумел ))) А тут недавно пришла "5" Размер внушающий ))) Качество такое же " Качественное" ))) Мощность впечатлила даже с условием того что уже вкусил прелести светодиодной радости. Я не проводил особых замеров , так как не спец в этих делах. Но №2 пользовался регулярно на протяжении месяца и не заметил особой разрядки . Так что спасибо D_AVerk, фонариками очень доволен !123329536.jpg123329532.jpg123329533.jpg

123329539.jpg123329545.jpg

Изменено пользователем Scaner_2007
  • Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Craig

Цены?

Изображения в теме

Опубликовано

post-3338-0-31292800-1302847126_thumb.jpg

Новинки из мира природы и света.

Слева - один из самых ярких фонарей, работающих от обычных АА.

В силу того что там установлен бин R4, вместо обычно используемых Q3-Q5, а также драйвер с высоким КПД этот фонарь для своих размеров и веса очень ярко светит.

Кроме того, в нем нет никаких дурацких СОС или стробов - 4 режима, один из которых - энергосберегающий (5% от максимальной яркости ~ 20 часов работы (расчетных))

Т.е. резервный-малый-средний-максимальный.

В среднем режиме светит так же как 4)й от одной АА в максимальном.

Очень легкий, но в силу этого и более хрупкий. Работает только от аккумуляторов АА (1.2В) и батареек АА (1.5в). Литий в нем не применим! В подарочной коробке. Идеальный подарок-взятка системному администратору, автомеханику и друзьям.

Справа - симпатичный серебристый фонарик на R5. Работает как от АА 1.2-1.5в, так и от литиевых 14500. На АА светит не так ярко как левый, но все равно сильнее чем 4). Обычные 5 режимов (малый-средний-сильный-строб-сос). Компактный, с неплохим охлаждением.

Цена за левый - 900, за правый 750. Правый также доступен в принципе слегка дешевле в черном цвете и с другим 6-режимным драйвером, но его еще не проверял.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если кто-либо хочет большие фонари - пишите, есть несколько штук.

Еще подобрали нормальные диодные модули в тормоза/габариты. На максдае тестовые образцы стоят

Опубликовано

Андрюха мне налобник нужен приличный с аккумом.( в Крыму намучался в руках таскать) Зарядка не нужна.

Опубликовано

Если кто-то хочет полностью перевести внешнее ходовое (кроме ближнего\дальнего света)и внутреннее освещение на светодиоды, то практически готовы комплекты:

а) весь внутренний свет, все типы освещения которые есть в деликах

б) внешние тормозные\габаритные, поворотники, заднего хода и т.д.

Опубликовано

В субботу мне Андрей подарил фонарик, который на фото в 326 посте (тот что побольше, но могу ошибаться). Ребята, это не фанарь, это прожектор е мое. У меня дома есть 2 фонарика, в рабочей машине - 1, в делике - 2. Но такого яркого и маленького фонарика я не видел еще. Вообщем, Андрей, спасибо за фонарик.

З.Ы. Это НЕ реклама!

Опубликовано

Поддерживаю народ, хочется увидеть ЧТО именно подобрано с фотками и ТТХ, так как имею небольшой опыт в этом и далеко не всегда позитивный (по крайней мере поворотники и задних ход по яркости пока подобрать не удалось :( )

Опубликовано

Андрей, а лампочки светодиодные которые в габариты - стопы, такиеже как в магазинах продаются, или другие?

Ганс, мне сложно сказать, не зная какие магазины и какие лампочки. Допускаю что они где-нибудь и продаются.

Специально подбирал лампочки, которые по яркости не уступают штатным, светодиоды красного света, чтобы не терять 2\3 света на красном фильтре заднего стекла. Плохо то что они дорогие, и я пока не нашел где такие купить дешевле. В принципе, может выберу время, съезжу на базар, посмотрю. Но знаю грешок наших торговцев - по умолчанию считая что диоды это немерянный рулез, они продают достаточно дешевые, и достаточно слабые лампусики, после установки которых люди разочаровываются.

Поддерживаю народ

Постараюсь сделать, хотя конечно лучше всего отзывы непосредственных участников эксперимента. Задние габариты\тормоза поставлены у максдая, поворотники у алексдора.

Задний ход пока да, немного уступает родному, но с другой стороны мне родного не хватает и я все равно собираюсь ставить сзади светодиодные прождектора подсветки. В этом случае родной будет играть роль просто "обозначения" включения заднего хода.

Опубликовано

Shadow from Omsk,

смотрим http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/12185-%d1%84%d0%be%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5/page__view__findpost__p__179244

в штурманские соответственно два 5х, ббюджетный вариант два 2х, но они объективно слабее, имхо

в головной свет один или два 3х или 4х (четвертый немного поярче)

в задний и средний плафон аналогично 3й или 4й.

В сдвижную дверь - 2й.

как-то так.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уникальное ( :) ) летнее предложение перед деликовкой в Твери

Набор:

Фонарик на основе литий-ионного аккумулятора 18650 с клипсой и шнурком

с диодом XML - T6 светимостью более 600 люмен 5-режимный

Зарядка двуканальная

2 аккумулятора 18650

Чехол

post-3338-0-78153900-1307599564_thumb.jpg

Всего за 1500р. В наличии 3 комплекта

Набор:

Фонарик на основе двух литий-ионных аккумуляторов 18650 с диодом XML - T6 светимостью более 800 люмен 5-режимный. Может работать от трех 16340/18350.

Зарядка двуканальная

2 аккумулятора 18650 повышенной токоотдачи

post-3338-0-79252600-1307599682_thumb.jpg

Всего за 2100. В наличии один комплект. ОТзыв об этом фонаре был по моему на прошлой странице

Набор Дубинко:

post-3338-0-63186600-1307599920_thumb.jpg

post-3338-0-33630300-1307599931_thumb.jpg

Фонарик на основе XML-T6 светимостью более 800 люмен. Может работать на 3х 16340, двух 18650, трех 18650 достигая в максимальном режиме более двух часов работы. 5 режимов.

Зарядка двуканальная

3 аккумулятора 18650 повышенной токоотдачи

Всего за 2500. Один такой штук. Хотел оставить себе :)

Если быстро напишете, может успею передать кому-нибудь кто едет на деликовку.

ЗЫ. Если вы хотите зарядку на все размеры лития с входом 12 вольт, доплата 150р.

Изменено пользователем D_AVerk
Опубликовано

Привет! Вопросик, а есть в наличии сверхяркие светодиоды на фонарик? Остались 4 фары на люстре ненужные, хочу вкорячить туда диоды, потому что отражатель отличный, а вот лампочки там г...но. Хочу посмотреть насколько будет ярко светить.

Опубликовано

Вишь, раздаю запасы - на двигатель собираю )

Андрей! Оставь мне тот , что хотел оставить себе.. :rolleyes: А через Алексдора и передашь, или сам при встрече у него..

Опубликовано

Интересный свежачок

post-3338-0-84779600-1307689224_thumb.jpg

Крепление - клипса, шнурок, треугольная подвижная скоба, магнит в заднице.

Голова наклоняется-отгибается

Диод Q5, оптика TIR, центральный хотспот очень дальнобоен, но и боковая засветка присутствует.

Работает от обычного NiMH и от Лития 14500.

Корпус - алюминь, желтенькое - резиновая обтяжка для удобства держания.

Конечно надо подольше его поюзать, чтобы убедиться, что NiMH часть не вышивает при использовании лития, но вроде пока все ок. Три режима

При заказе чичас - цена 600р. 0_о

Еще один друг походника

post-3338-0-62143900-1307689227_thumb.jpg

post-3338-0-91207300-1307689230_thumb.jpg

Милый фонарь на Q5. Т.е. он не такой яркий как XM-L фонари, зато в комплект входят кемпинговые насадки. Таким образом вы можете его использовать как

1) Просто фонарь. Держу в руке - свечу вперед

2) Просто фонарь с матовым рассеивателем

3) Просто фонарь с зеркальным рассеивателем

4) Просто сигнальный фонарь красного рассеивания :)

Выдержал непродолжительное погружение в раковину, т.е. дождь при соблюдении условий эксплуатации точно должен выдержать.

Работает на старых добрых 18650, так что если у вас уже есть от меня зарядка и такие аккумуляторы, то вам не нужно париться.

Я нашел в нем только два минуса - было бы неплохо на колбе иметь скобу, чтобы его вешать вверх головой, а не только вниз головой на веревочке, и жаль что драйвер не позволяет плавно менять яркость, так как даже в Low он будет палатку освещать достаточно ярко.

Цена 750р при заказе сейчас.

Опубликовано
А у меня для тебя похоже еще и светодиодные E27 есть, которые ты хотел

Спасибо! Коплю денежки! До встречи..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...