Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем дарова... дамир)) за напарника конечно огромное спасибо))сочтемся на эльбе)))я тоже за уютный домик а то все шмотки летние спальники и палатки уже убраны...на счет аклиматизации второго дня если есть сомнивающиеся то я могу если что подстраховать со вторым днем.. много пить все равно не буду)) а то буйный становлюсь не хочу портить настроение))...так что если могу сесть за руль в обратную дорогу))двое суток считаю многоватым не лето все так и..(чисто мое мнение...) да и если что на кого мне расчитывать ??? кито меня заберет???

Изменено пользователем badboy
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну что желающих больше нету? Посмотрите как москвичи собираются на ноябрьские http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11844-nojabrskie-prazdniki-456-vihodnie-2010-g/ около 30 экипажей, а мы что с Урала???

Леха, Иван, Денис, Валера, Иваныч, Артем, Костян, Юрик- шаман, Челябинск, Сэр Андрю, Семен и остальные делиководы отзовитесь!

Как наберем народу, да как возьмем большой дом! :231:

Изменено пользователем vol
Опубликовано

Дарова всем вы же знаете что я за любой кипиш кроме голодовки ноооооо!!!!! половинка в больничке , когда отпустят на выходные не знамо но до четверга попробую решить вопрос тамо и расскажу :blink:

Опубликовано

Леха как тачка? А у меня экспедиционник большой... Ванька сделал... Мнеочень нравится... РЕСПЕКТ КУЛИБИНУ!!!!!

Опубликовано

Парни!!! Завтра четверг, а так и не решили, едем не едем, если едем по скольку скидываемся на проживание, на барана. Серега барана будем брать??? Мне тут коньячок по опту предложили, я весь в задумчивости :search: скоко брать

Опубликовано

Леха, Иван, Денис, Валера, Иваныч, Артем, Костян, Юрик- шаман, Челябинск, Сэр Андрю, Семен и остальные делиководы отзовитесь!

Всем привет! :rock: У жены 5.11 Д.Р. ...буду дома :alc: и :32:

Опубликовано

дарова всем... vol...давайте примерно посчитаем по сколько скидываемся (на тех.. кто точно едет на данный момент)

Опубликовано

Давайте посчитаем...

Шесть делиководов покачто дали свое согласие.

Есть три дома: на 25 чел 16тыр, на 14 чел 10 тыр, на 9 чел. 6,5 тыр.

1 вариант :берем самый маленький + баню отдельно за 1,5 тыр (минимум 3 часа) = 8тыр.

8/6=1,3тыр с чела (минимум)

2 вариант : берем домик на 14 чел. с баней внутри за 10 тыр.

10/6=1,7тыр с чела

3 вариант :большой дом за 16тыр + 1,5 баня отдельно

17,5/6=3тыр с чела

В домиках кровати двуспальные и односпальные. Т.е. если домик на 9 чел. это не значит, что и кроватей в нем 9.

Завтра соберемся и договоримся до чего-нибудь..

Опубликовано

Я думаю дом надо брать за 10 руб. Расчеты предварительные потому особо не пужайтесь, а лучше агетируйте остальных.

Опубликовано

я завтра подьехать не смогу к дирижаблю ..работа...так что если чего держите меня в курсе чего там на решаете..

Опубликовано (изменено)

Лучше, канечно, большой взять. Надо еще народ подтянуть! Оптом дешевле! :hooligan:

Леха что-то отмалчивается :devil:

ПЫС: Возьмем большой дом и будем в "десять негретят" играть! :lol:

Изменено пользователем vol
Опубликовано

Леха мне Иваныча начинает напоминать...

Лёха, на нас "наезжают" :driver: и без бутылки :alc: ...и это после твоего Д.Р

и в предверии ДНЯ АВТОМОБИЛИСТА!

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю по 2 рубля с экипажа надо готовить . + на барана надо скинуться, если берем барана.

Изменено пользователем alex1973
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...