Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня телефон крякнул немогу найти Костяновский номер.

И еще у меня с баблом только завтра в районе обеда в кармане вырастет.

Опубликовано (изменено)

Привет мужики!Только с Кирова приехал,че на трассе творится,жуть!Машинки по обе стороны валяются слава богу все живые!Снег в Кировской области двое суток шел!К нам заехал сухооо....ДЕЛИК кирпичиков дохрена!Визиток нету а то бы насовал!На Белоярку хочу!На сколько дней?Если на один не АЙС!Увас жены с правами!А Леший похож! Только улыбка другая! :rolleyes: Иванычу ПРИВЕТ!!!Дамиру звоню ,недоступен! Прям как женщина!(шутка)ВСЕХ С ДНЕМ ШОФЕРА!!!УРА!!!По рации всю ночь поздравляли.Кстати,а ДЕЛИКА НЕ ДОМИК? На четырех человек?Правда банька не прдусмотрена :wacko: А кстати, где Андрей? Корн который ? Он мне кстати так помог. Застрял по самые яйца, на стоянке, а он меня вытащил, из пьяного угара :-D

Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано (изменено)

Итак, домик на 14чел с баней на турбазе проплачен с 5 по 7 ноября. Во сколько заезд?

Пока что записались 7 экипажей. Может еще кто желает?

Насчет собак: туда их брать не надо, там местные собаки есть!

Изменено пользователем vol
Опубликовано

Валера, кого будет 5 человек?

Встречаемся на месте, ну или на выезде из города.. Ближе к дате определимся.

Опубликовано (изменено)

Да :) Сегодня поехал испытывать, но уже под вечер, до темноты застрять нигде не смог :) Везде сухо как с похмелья :) Зато племяшке лебедкой выдернули молочный зуб :)

Валера, я тебе в "куплюпродам для урфо" ссылку кинул на проставки )

Изменено пользователем L_N
Опубликовано

Валера дом на 14 человек... Извини конечно, но нужен ли товарищь да еще и с подругой... Может ТЫ, ВИТЯ и достаточно? Просто все с детьми и мне кажется будет тесновато... Валера без обид, я просто высказал свое мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...