Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я работаю в праздники, днем подьеду. когда заезд?

2Председатель, базы расположены вдоль одной дороги, так что не промажеш. координаты начала этой дороги:

56°48'4.61"С

61°15'44.04"В

Опубликовано

я работаю в праздники, днем подьеду. когда заезд?

2Председатель, базы расположены вдоль одной дороги, так что не промажеш. координаты начала этой дороги:

56°48'4.61"С

61°15'44.04"В

Артём привет заезд 05.11.2010г. с 15 00 до....

Опубликовано

У нас в навигаторе чего то даже букв таких нет.

В принципе как доехать до Мезени нам понятно.

И еще мы стартуем завтра после обеда и при благоприятном стечении обстоятельсв в районе водохранилища будем раньше Вас.

Подождем,накопившуюся усталось снимем(без фанатизма конечно).

Опубликовано

Сергей мы решили к 15-00 подъехать, встреча у съезда с асфальта к Белоярскому водохранилищу (в лес), там табличка есть "зона отдыха". Если раньше приедите можете там дождаться. В любом случае мы на связи! Сколько вас едет, решили?

Иван и Андрюха(Корн) приезжайте к 15 куда я написал или созвонитесь со мной или Серегой Лешим, если не поняли куда. Иван тебе поручается взять уголь мешок 5кг.

Легкий закусон , попить и запить берет каждый сам как обычно.

Для бани нужно взять полотенца, тапки для дома наверное тоже пригодятся.

Опубликовано (изменено)

Огласите весь список пожалуйста... Просто интересно. Вы с женами? С детьми?

Изменено пользователем ХАТАБЫЧ96
Опубликовано

Я с женой, у мужиков мальчишник 8-) Чуть не забыл мужики если нетрудно захватите магнитик на холодильник, я их собираю, с Екатеренбурга у меня еще нет буду примного благодарен.

Опубликовано

Пока еще не определились, возможно на двух, мужики в три часа хотят выезжать, а я до пяти на работе, так что думаю в ночь поеду сам.

Опубликовано

Омичи, ну мы вас ждем! Давайте аккуратно едте, по правилам!

А где ночевать будете на трассе? В мотеле?

Опубликовано

А зачем ночевать ? Я думаю ехать без остановки, тормозить только для дозаправки, тут ехать -то 900 км. всего, я за лето на черное море два раза на делике сгонял, самое максимальное за день 1250 км. проезжал. Жена в а*уе все лето в дороге, куда-то все время едим 8-) .

А зачем ночевать ? Я думаю ехать без остановки, тормозить только для дозаправки, тут ехать -то 900 км. всего, я за лето на черное море два раза на делике сгонял, самое максимальное за день 1250 км. проезжал. Жена в а*уе все лето в дороге, куда-то все время едим 8-) .

Опубликовано

Омичи, ну нифига вы шустрые какие! Я подъеду к "зоне отдыха" к 14-30. Ждите, звоните если чё!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...