ТАТАРИН96 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Нужно помочь. Сегодня. В СРЕДУ. У ДИРИЖАБЛЯ. 19.30-20.00. Кто едет явка обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Конечно надо помочь Другану. Во сколько встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я работаю в праздники, днем подьеду. когда заезд? 2Председатель, базы расположены вдоль одной дороги, так что не промажеш. координаты начала этой дороги: 56°48'4.61"С 61°15'44.04"В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я работаю в праздники, днем подьеду. когда заезд? 2Председатель, базы расположены вдоль одной дороги, так что не промажеш. координаты начала этой дороги: 56°48'4.61"С 61°15'44.04"В Артём привет заезд 05.11.2010г. с 15 00 до.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Саня я писал к 19.30. Выдвигайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У нас в навигаторе чего то даже букв таких нет. В принципе как доехать до Мезени нам понятно. И еще мы стартуем завтра после обеда и при благоприятном стечении обстоятельсв в районе водохранилища будем раньше Вас. Подождем,накопившуюся усталось снимем(без фанатизма конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сергей мы решили к 15-00 подъехать, встреча у съезда с асфальта к Белоярскому водохранилищу (в лес), там табличка есть "зона отдыха". Если раньше приедите можете там дождаться. В любом случае мы на связи! Сколько вас едет, решили? Иван и Андрюха(Корн) приезжайте к 15 куда я написал или созвонитесь со мной или Серегой Лешим, если не поняли куда. Иван тебе поручается взять уголь мешок 5кг. Легкий закусон , попить и запить берет каждый сам как обычно. Для бани нужно взять полотенца, тапки для дома наверное тоже пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Нас трое. Выдвигаемся в 15-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Не трое а пятеро, мы тоже едим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Давайте выдвигайтесь! Хорошей дороги! Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Огласите весь список пожалуйста... Просто интересно. Вы с женами? С детьми? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем ХАТАБЫЧ96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я с женой, у мужиков мальчишник 8-) Чуть не забыл мужики если нетрудно захватите магнитик на холодильник, я их собираю, с Екатеренбурга у меня еще нет буду примного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Поищу. Мы кстати тоже весь холодильник заклеили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Обычно в киосках роспечати, если нет, то на аэро или жд вокзале сто пудов есть 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Поль, магнит я раздобыл!!! Вы на одной машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Пока еще не определились, возможно на двух, мужики в три часа хотят выезжать, а я до пяти на работе, так что думаю в ночь поеду сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Омичи, ну мы вас ждем! Давайте аккуратно едте, по правилам! А где ночевать будете на трассе? В мотеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А зачем ночевать ? Я думаю ехать без остановки, тормозить только для дозаправки, тут ехать -то 900 км. всего, я за лето на черное море два раза на делике сгонял, самое максимальное за день 1250 км. проезжал. Жена в а*уе все лето в дороге, куда-то все время едим 8-) . А зачем ночевать ? Я думаю ехать без остановки, тормозить только для дозаправки, тут ехать -то 900 км. всего, я за лето на черное море два раза на делике сгонял, самое максимальное за день 1250 км. проезжал. Жена в а*уе все лето в дороге, куда-то все время едим 8-) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Мой предел по трассе примерно столько же. Зимой с Сургута до Е-бурга без отдыха в одну каску допилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Времена Чкалова прошли , , так что поедем тихонько " постариковски " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 До места осталось км 250 остановились випить 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Омичи, ну нифига вы шустрые какие! Я подъеду к "зоне отдыха" к 14-30. Ждите, звоните если чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну как там у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну как там у вас? Погода хорошая, солнце +4 ... и на базе тоже (отсыпаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Пьянству бой! Однака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения