Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нам так сегодня хорошо что нам сцуко так и надо.хотя жизнь помаленьку налаживается

нам так сегодня хорошо что нам сцуко так и надо.хотя жизнь помаленьку налаживается

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так наотдыхались аж устали! Деликовка в формате Екатеринбург-Омск-Челябинск удалась!

Омичам респект за то что к нам приехали за 1000 верст, не то что некоторые местные... Рад был познакомиться!

Четыре богатыря (один наш!):

post-2275-1289128807,14_thumb.jpg

Опубликовано

Мы добрались, все нормально, перед Тюменью уже зима куча снега. Огромное всем спасибо за гостепреимство. Дамир как самачуха ? 8-)

Опубликовано

Уже дома.

Устали от дороги немного.

Проехали 2000 км,не разу не были остановлены.

Спасибо всем за все.

Шурпа,плов и все остальное было просто супер.

Ждем Вас всех с ответным визитом.

P.S.Но пить так нельзя,здоровья не хватит,чуть не умер.

Опубликовано

Молодцы, что доехали! :rock:

P.S.Но пить так нельзя,здоровья не хватит...

Да уж...многовато... :alc:

Опубликовано

Парни, а нахрена остатки алкоголя ко мне загрузили хотите моей смерти :alc:

Опубликовано

Парни , спасибо что приучили есть баранину , раньше не ел никогда (не нравилась),а здесь под водочку , да в хорошей компании , :alc: вкотила ништяк. Все было класно.За эти дни я привык , что вы рядом , а сегодня проснулся - никого нет . Так что не тяните , презжайте быстрей , скучаю . Давйте планировать встречу на Тюменских источниках в Новогодние праздники.

Опубликовано

Саня, полностью с тобой согласен! Пора думать сейчас, надо узнать, забронировать... Димон ты где? Дело есть!

Опубликовано

Почитал сегодня про "Сосновый бор"что в Ялуторовске.

Можно рассмотреть как вариант,вот только на НГ каникулы мест уже нет наверное.

Надо чтобы тюменцы прозондировали.

Опубликовано

Я так быстро еще не соображаю... :wacko:

Дело хорошее канечно, но опять все в финансы упрется ибо дорого... Поэтому народ опять будет тяжело собираться.

В принципе надо новую тему под это дело открыть. Давайте открывайте будем думать!

Опубликовано

А у меня мозг,вообще работать отказывается,есть подозрение,что он(мозг) остался на Белоярке P/S Респект Омичам,хорошо,что у вас всё хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...