Председатель Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 нам так сегодня хорошо что нам сцуко так и надо.хотя жизнь помаленьку налаживается нам так сегодня хорошо что нам сцуко так и надо.хотя жизнь помаленьку налаживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну давайте, всех с праздником!Апотом хорош спать,пора экстрим налаживать,там БРОДЫ ЕСТЬ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Все мы дома, сейчас начну фотки выгружать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я тоже вернулся... Саня не забывай, не все фотки можно выкладывать! Омичам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Компромат выкладывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 компромат говорите )))) значит отдохнули на ура ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Так наотдыхались аж устали! Деликовка в формате Екатеринбург-Омск-Челябинск удалась! Омичам респект за то что к нам приехали за 1000 верст, не то что некоторые местные... Рад был познакомиться! Четыре богатыря (один наш!): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 http://foto.mail.ru/mail/lyubazavalishina/86/87.html#96 а вот и фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Фотки супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Андрюха то гитараст оказывается! Две блондинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мы добрались, все нормально, перед Тюменью уже зима куча снега. Огромное всем спасибо за гостепреимство. Дамир как самачуха ? 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Уже дома. Устали от дороги немного. Проехали 2000 км,не разу не были остановлены. Спасибо всем за все. Шурпа,плов и все остальное было просто супер. Ждем Вас всех с ответным визитом. P.S.Но пить так нельзя,здоровья не хватит,чуть не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Молодцы, что доехали! P.S.Но пить так нельзя,здоровья не хватит... Да уж...многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я тоже чуть не умер... С алкоголем был явный перебор. Паша у вас вроде камера была. Выкладывай материал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Парни, а нахрена остатки алкоголя ко мне загрузили хотите моей смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 молодцы парни рад за вас что хорошо отдохнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Председатель, однако, исполнял свой фирменный деликаводный солодэнс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Парни , спасибо что приучили есть баранину , раньше не ел никогда (не нравилась),а здесь под водочку , да в хорошей компании , вкотила ништяк. Все было класно.За эти дни я привык , что вы рядом , а сегодня проснулся - никого нет . Так что не тяните , презжайте быстрей , скучаю . Давйте планировать встречу на Тюменских источниках в Новогодние праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Саня, полностью с тобой согласен! Пора думать сейчас, надо узнать, забронировать... Димон ты где? Дело есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Почитал сегодня про "Сосновый бор"что в Ялуторовске. Можно рассмотреть как вариант,вот только на НГ каникулы мест уже нет наверное. Надо чтобы тюменцы прозондировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я так быстро еще не соображаю... Дело хорошее канечно, но опять все в финансы упрется ибо дорого... Поэтому народ опять будет тяжело собираться. В принципе надо новую тему под это дело открыть. Давайте открывайте будем думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А у меня мозг,вообще работать отказывается,есть подозрение,что он(мозг) остался на Белоярке P/S Респект Омичам,хорошо,что у вас всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 н-н-да. завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 н-н-да. завидно. ведь обещал заехать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А фоток, как небыло, так и нет. Жидармоты!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения