Перейти к содержанию

61 пользователь проголосовал

1. 1. Посмотреть на Delica D:5 - интересно?

• Конечно, это наше будущее.
    • Нет. Пузотёрка шушлаечная, чё на неё смотреть?!
    • Да, врага надо знать в лицо.
    • Прогресс - всегда интересно! На эстакаду её!
    • Не знаю...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Делика'тные, привет,

народ живо интересуется D:5 - пишут, на улицах спрашивают, на светофорах через окно... :)

Мне не жалко, с удовольствием расскажу всё, что знаю, покажу машину, но предлагаю направить процесс в организованное русло: договориться о месте и времени, собрать всех желающих и разом на все вопросы ответить, потому что каждому уделить по полчаса когда кому вздумается - нереально.

Как я понял, каких-то регулярных (еженедельных) Деликовок "на том же месте в тот же час" нет, а если есть - приглашайте.

Собираюсь на Аргентина - Россия 23.10.10 в 15:00, если возьму билет :)

Медведи против Ягуаров

Москва, ул. Селезневская, д. 13А, стадион «Слава»

Парковаться там, однако, жесть, но если заранее, то место найдётся.

Предварительное предложение: затусоваться между 13:30 и 14:30 в районе Славы. Пишите сюда, ибо в личку - увижу тока я.

И вобще, я советую брать билеты и после смотрин - на матч!

Сборная России отобралась на кубок мира 2011: группа C, первая игра с США 15.09.11, убийца группы C - Австралия.

Rugby World Cup 2011

И даже товарищеская игра с командой такого уровня - СОБЫТИЕ для нас.

Как вариант - собраться 23.10.10 с 12:30 до 13:30 тут Мегаспорт, стоянка у синего пандуса

А потом на регби :)

P.S.: сомневающихся (вариант 2) милости просим на виртуальное знакомство - чтоб не так травмировало ;)D:5 CLUB

Изменено пользователем D:5
Опубликовано

Нет в голосовалке нужного пункта - "это будующее и не тока Д5, как это ни печально" - японоавтопром последнми стал на путь одноразовых вещей.

А вообще авто страшненокое но прикольное и обаятельное ))))

С уважением, Павел

ТЫ же в москве - зайди в московскую ветку- надрод как раз на сходку собираетцаа!

С уважением, Павел

Опубликовано (изменено)
  В 19.10.2010 в 06:15, paul-irkut сказал:

...ТЫ же в москве - зайди в московскую ветку- надрод как раз на сходку собираетцаа!

...

меня не будет в Мск на ноябрьские и на сходке тоже, да и там формат иной :)

Изменено пользователем D:5
Опубликовано
  В 19.10.2010 в 06:15, paul-irkut сказал:

Нет в голосовалке нужного пункта - "это будующее и не тока Д5, как это ни печально" - японоавтопром последнми стал на путь одноразовых вещей.

Великолепно +1. Сейчас поменяю голосовалку :) Надеюсь, автор не против.

Опубликовано
  В 19.10.2010 в 06:37, Мясыч сказал:

D:5, ...ну или мячик?

волейбольный.

а хахей - тока посмотреть изредка - финальные матчи международного уровня. правда, на катке - почти каждые выходные :) на Ходынке лучший лёд в стране, а может и в мире ;)

Опубликовано
  В 19.10.2010 в 12:33, -=MAXDIE=- сказал:

...Надеюсь, автор не против.

Против. тема-то позитивная, а тут негатив какой-то, да ещё за весь мировой автопром и японский вместе с ним...

может надо поближе с японским автопромом познакомиться?.. ;) так это можно:

МИКРОЛИТРАЖКИ

Интересные автомобили

тока противопоставлять не надо интересные и микрики. сегмент кей-каров в Японии - необъятный и удивительный :)

Опубликовано
  В 20.10.2010 в 05:38, D:5 сказал:

14 посмотрели бы

2 нет

1 воздержался

...ну хоть за врага никто не держит :)

Как это никто "за врага" не держит!? Глядишь, через годик-два может поменять на неё ИОшку жены , а свою старушку оставить как "выездную" :unsure:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жаль модераторов минусовать нельзя....какая она пузотерка? Очень небольшой % юзеров делики используют ее внедорожные качества по полной и то делают это с выжимкой всех соков из машины...иногда кажется что это комплексы доказать что делика тоже жып...А для умеренного бездорожья, в котором большинство деликаводов позволяет иногда себе испачкаться и D5 на нормальной злой резине поедет...

З.Ы. Одна Бабка Сказала что есть у покемонов мысля d5 с левым рулем в Рашу барыжить. А если так будет..то нас тут "Труделикаводовнепузотерщиков" останется меньшинство

Опубликовано
  В 30.10.2010 в 20:31, Мясыч сказал:

Очень небольшой % юзеров делики используют ее внедорожные качества по полной

Кроме Москвы есть в России замкадье :rolleyes: , а хорошие дороги в замкадье далеко не везде.

Опубликовано

Мясыч прав-мало кто использует Делику на все 100. В основном по городу и пригородам. В принцыпе поставить 2 дюйма, 31 и вполне будет достаточно, единственное НО-понижайки нет.

Опубликовано

Да я уже можно сказать хочу!... После того как почитал про все навороты.. Поговаривают что японцы интересовались нашими потребностями в Деликах с турбодизелями. Вот я и подзадумался - если в следующем годе они начнут для европы выпускать леворукие (а в первую очередь они грозились у нас представить )то может продать ИОшку жены , поднапрячься и в кредит взять Д5.... А моя птичка для выездов будет... А что , и помечтать нельзя..? :blush:

Опубликовано (изменено)

Ну в общем в этом есть резон, зачем настоящую Делику тереть по городам и пробкам.

Я давно пытаюсь использовать другие машины для этого сейчас П2 коротыш 4D56 с SS- очень дешевая в обслуге машина,

в городе приятно с парковкой, зимой вообще вне конкуренции. Сотру его - ченть еще куплю..если

у кого-то есть возможности, почему и не Д5?

Это как на мудях по городу ездить (есть тут люди такие)

- А че дешевую б/у АТшку не купишь?

- Денех жалко!

- А тридцатку за мудя, размазанные по асфальту не жалко?

Но в тоже время тему типа "а не скататься ли на Карское море?"

мы в среде Д5-ых мы врятли увидим..

Если б было мноого лиших денех:

ево для драйва

Д5 для города

булка (две или три :) ) для путешествий

из кубика - протокотлета ТР3 (щас нам Гектор пример покажет)

и в сумме дешевле какого-нибудь одного Каенна..

родилось:

и нах не нужен ваш майБАХ! :rock:

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Мясыч, вот странный ты человек. Смайлики не видишь. Моё отношение, изложенное ещё года 3-4 назад к D5 не читал. То, какая у меня делика ("антикрыло", юбка и т.д.) забыл. Поэтому уж кому-кому хорошо знать, что такое использование булки "не по назначению", так это мне. Потому и пишу "пузотёрка" без пренебрежения и какого-либо желания обидеть, ибо сам - пузотёрка и D5 мне подходит как нельзя лучше, чем путешественникам на Карское море.

Опубликовано

-=MAXDIE=-, Ладно прошу Пардону..смайлик просто неоднозначный....кстати смайликов у нас мало!!!

Опубликовано (изменено)

ну а вообще если по делу, то впринципе, нам как настоящим деликаводам действительно нужно иметь при возможности одну делику построенную для экспедиций(старый добрый SS с мех. ТНВД) а для всего остального D5. Только вот думаю цена на нее будет нихрена не гуманная при всех праворуких наворотах, если они конечно останутся на европейках, хотя имхо, я бы и за праворукую сел... лифтанул бы на 2" поставил бы 31"-32" и в город.... И пусть кто нить попробует заехать под неё :shooting:

Интерес посмотреть ее есть но в основном чуть лифтованную ... Так что подождем такую для смотрин.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано
  В 31.10.2010 в 20:51, Охотники за приключениями сказал:

ну а вообще если по делу, то впринципе, нам как настоящим деликаводам действительно нужно иметь при возможности одну делику построенную для экспедиций(старый добрый SS с мех. ТНВД) а для всего остального D5. Только вот думаю цена на нее будет нихрена не гуманная при всех праворуких наворотах, если они конечно останутся на европейках, хотя имхо, я бы и за праворукую сел... лифтанул бы на 2" поставил бы 31"-32" и в город.... И пусть кто нить попробует заехать под неё :shooting:

Интерес посмотреть ее есть но в основном чуть лифтованную ... Так что подождем такую для смотрин.

Вот-Вот! И у меня такие же мысли :driver: Но пока честно говоря из области мечтаний.. :rolleyes: Свою однозначно продавать не буду , а вторую дополнительно не по силам приобресть... :blink:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

если кирпичи и булки всё же имеют хоть отдалённое но сходство с пажерами, то это уже больше похоже на надутый хаммер) но бегать должно не плохо! поживём - посмотрим. думаю, нам ещё далеко до их массового появления в рашке. эти вот докатаем, и когда совсем сравнить будет не с чем - пересядем на д5. или детей персадим.

Опубликовано (изменено)
  HiM сказал:

если кирпичи и булки всё же имеют хоть отдалённое но сходство с пажерами, то это уже больше похоже на надутый хаммер) но бегать должно не плохо! поживём - посмотрим. думаю, нам ещё далеко до их массового появления в рашке. эти вот докатаем, и когда совсем сравнить будет не с чем - пересядем на д5. или детей персадим.

Когда встречаю на трассе Д5, то лишь в зеркало заднего вида узнаю в ней Делику. С переди Д5 больше походит на Лит Айс Ноах или Степ Вагон последних моделей, что там от делики осталось найти сложно. До Хаммера далеко, уж больно она как то усохла. В разговоре с владельцем Д5 услышал от него много нехорошего, включая прожорливость двигателя, при стоимости новой машины в 1 300 000 рублей. Сам владелец жалеет о приобретении, говорит, что машина уже не та, а ему было с чем сравнивать, Делика у него не первая, очень к нашему бензину аллергична, дорога в обслуживании, что-то говорил про насос-форсунки на каждый цилиндр, но я не вдавался в подробности, мне хватило посидеть в салоне и сделать для себя вывод- это уже не та машина, о которой можно мечтать...

Изменено пользователем dim231179
Опубликовано
  Мясыч сказал:

Думаю что вот это ездить должно вполне себе неплохо

на дисках от FJ да при таком лифтинге очень даже неплохо смотрится... Насколько еще расход топлива вырос при такой комплектации?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...