Хочу Делику-булку Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Други, а как сам зеркальный элемент от корпуса зеркала отсоединить? Надо поменять только стекляшку на правом зеркале. Нагеть феном. Есть видео на Ютубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочу Делику-булку Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Хочу Делику-булку Да я не против, чем хотите клейте, просто я знаю что капрон не клеится, и мне этого достаточно чтобы сделать что-то другое. А бампера в жизни из капрона не делали. Собсно, этих слов от вас тоже достаточно чтобы понять ваш уровень знаний пластмасс и воздержаться от дальнейших с вами дискуссий. А где я написал, что бампер из КАПРОНА? Их делают из разных пластиков. Я к тому, что технологии не стоят на месте. А по поводу пистолета - возьмите и попробуйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Капрон вообще хреново чем либо клеится, уже проверено неоднократно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii52 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Нагеть феном. Есть видео на Ютубе Не, не то. Надо зеркальный элемент вместе с пластмассой заменить. С одного зеркала снять, на другое переставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzovoz Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Там шуруп есть, выкрутил и извлек зеркало. А то я зеркало расхреначил пытаясь выколупать! За то целиком зеркало прислали 7ми контактное, теперь всё робит (до этого стояло почему то не складывающееся и без подогрева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хочу Делику-булку Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ну да, снизу, в дырочке... Я думал, тебе полотно от механизма отделить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 я не пробку вместо втулки мастырил ,а два слоя кембрика термоусадочного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vent Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Большое спасибо! все сделал, как советовали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.