Хочу Делику-булку Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Други, а как сам зеркальный элемент от корпуса зеркала отсоединить? Надо поменять только стекляшку на правом зеркале. Нагеть феном. Есть видео на Ютубе. Цитата
Хочу Делику-булку Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Хочу Делику-булку Да я не против, чем хотите клейте, просто я знаю что капрон не клеится, и мне этого достаточно чтобы сделать что-то другое. А бампера в жизни из капрона не делали. Собсно, этих слов от вас тоже достаточно чтобы понять ваш уровень знаний пластмасс и воздержаться от дальнейших с вами дискуссий. А где я написал, что бампер из КАПРОНА? Их делают из разных пластиков. Я к тому, что технологии не стоят на месте. А по поводу пистолета - возьмите и попробуйте... Цитата
benzovoz Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Капрон вообще хреново чем либо клеится, уже проверено неоднократно 1 Цитата
Dmitrii52 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Нагеть феном. Есть видео на Ютубе Не, не то. Надо зеркальный элемент вместе с пластмассой заменить. С одного зеркала снять, на другое переставить. Цитата
benzovoz Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Там шуруп есть, выкрутил и извлек зеркало. А то я зеркало расхреначил пытаясь выколупать! За то целиком зеркало прислали 7ми контактное, теперь всё робит (до этого стояло почему то не складывающееся и без подогрева) Цитата
Хочу Делику-булку Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Ну да, снизу, в дырочке... Я думал, тебе полотно от механизма отделить надо. Цитата
miTRI4 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 я не пробку вместо втулки мастырил ,а два слоя кембрика термоусадочного Цитата
vent Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Большое спасибо! все сделал, как советовали... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.