offroadexpress Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Всем доброго вечера,ктонибудь слышал об усиленных фрикционных дисках в гидромуфту.Знаю есть на крузаки а на делики есть кто подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 У нас настолько дешевые коробки, что врятли кто-то задумывался. Потом ИМХО первым должен накрыться бублик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Craig, это у вас очень дешевые коробки, у нас не очень. Вячеслав, напиши Александру HARVEST, по автоматам A34xE он лучший, может и по нашим что-нибудь подскажет. http://forums.drom.ru/gt-forum/t1150903096.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у нас красная цена автомату а34 нашему 3000 руб вместе с раздаткой. давеча купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 delica-rider у нас цена варьируется от10до25тыс.хотя растояние от вас до нас не очень большое.Дело не в том дорогой у нас автомат или нет,проста интересно есть такие диски чтоб зделать муфту не убиваемой.Встречал усиленую муфту на спортивках,видел крузаки с такими дисками вот стало интересно делают для наших машин такие диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 offroadexpress, одними дисками делу не поможешь, надо в комплексе тюнить автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Железо у нас мошьное далжно выдержать яж не для гонок делаю машину,на круйзерах меняют пакеты в муфте и забывают про все проблемы,таскают,дергают итд итп.Я просто давече тянул сурфа км 30 до города после стала муфта подбуксовывать,эта не первая муфта которая начала буксовать именно на делике.Поэтому и прокачиваю этот вопрос,чтоб и буксовать и тянуть можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Начни с хорошего охлаждения, изначально проблема в том, что жидкость в АКПП перегревается и это ведет к повышенному износу и пробуксовке. Подробнее здесь http://peleton-dv.ru/tuning/agear.html Но на делики мы тюнинг гидромозгов не делаем, только могу предложить кулера и вентиляторы(( Изменено 19 октября, 2010 пользователем Пелетон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А фото можно кулера и вентиляторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 offroadexpress, а ты что - по фотке вылечить сможешь? обычный масляный радиатор приблизительно 30*20*5см. и к нему по размеру вентилятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я не для себя прошу,может кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Как-то так http://peleton-dv.ru/gallery/14/PLT635.jpg У меня будут стоять такой на ДВС и на АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всетаки згорела зараза,стала тупить муфта,останавливалась на ровном месте и не ехала.Ждеш минуту другую начинает ехать,вчера поменял на новую,буду перебирать старую есть опыт ремонта еще от булки.Может поставлю если найду исиленные фрикци. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.