Перейти к содержанию

Кто придумал установить раздвигающиеся фото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем на САЙТЕ сделали раздвижные ФОТО? Зачем ФОТО компьютерно усложнять? Нельзя ли ВСЕ ФОТО вернуть в нормальное "положение" - как РАНЬШЕ БЫЛО!

Не могу скопировать понравившиеся фото Делик и деталей!

Лично мне это "РАЗДВИЖЕНИЕ" действует на нервы. А Вам?

Опубликовано

chestret, нажимаем правую кнопки мыши..открываем в новом окне или вкладке(все зависит от браузера)далее сохраняем как обычно и не раздражаемся, бережем нервы, не наводим кипишь :25:

Опубликовано

АГА! Значит не одного меня злит эта красотища :)

С каждым преобразованием сайт становится менее дружественен к пользователю. Всякие флэши это конечно красиво, но иногда нужно ПРОСТО ПРОЧИТАТЬ. С тупого тормозного компа без установленых апгрейдов и расширений. И тут начинаются ГЛЮКИИИИИИ.....

Более того, я и загрузить фотки не могу. Куча нелепых ограничений и усложнений. Проще делать ссылки на сторонние ресурсы.

Опубликовано

Если хотите - перенесите тему куда надо.

И вопрос на ЗАСЫПКУ: ПОЧЕМУ НА ЯПОНСКИХ И АМЕРИКАНСКИХ АВТО-САЙТАХ ЭТОГО "ВЫПЕНДРЁЖА" С РАЗДВИЖНЫМИ ФОТО НЕТ!!!??????????????

Опубликовано (изменено)

chestret, Зачем орать?...У них нет потому что "ОНИ ТУПЫЕ(М.Задорнов)"....И вообще карлик сказал что нужно держать курс на модернизацию..вот и модернизируемся, это такая нанотехнология например из Сколково специально для деликаклуба :P

Изменено пользователем Мясыч
Опубликовано

ОТвет для Мясыча: У меня простой, не навороченный ноутбук. Согласно ваших советов ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!

Опубликовано

chestret, Какая разница какой бук..какой браузер стоит? нужно добиться того чтоб картинка открылась в новом окне

Опубликовано

chestret, Ты картинку не открвывай..наводи на маленькую и нажимай правую кнопку мыши и открывай в новом окне

Опубликовано

Ну господа - эт типа вопроса - почему ГУРы и СэРэСы в машины ставят?!

Почему тогда на ГАЗ 69 не ездим всем миром (сразу оговорюсь - очень люблю и уважаю эту машину!!!)?!

Всё движется и изменяется - так и движок форума изменяется со временем: становиться всё больше сообщений, которые в старой системе (предидущих версиях форума) не вместились бы из=за возможностей "движка"... Ещё один из немаловажных аспектов - постоянная угроза взлома и как следствие потери всего форума с его накопленным опытом - это реально! Предидущую версию движка ломают очень даже успешно!

А по поводу скоростей - можно ведь в "облегчённом" режиме просматривать: "поиграйтесь" в разделе "Настройки" -> "Форумы" или просматривайте в режиме "Версия для печати" ...

Опубликовано

Тема перемещена в "Обсуждение форума".

По теме: я против "раздвижных" фото. Сравнил бы скорее не с ГУР и SRS, а с синими писалками.

Опубликовано

А я вижу логичным картинки в виде превьюшек, у меня нет желания ни грузить большие фото автоматом, ни мотать страницы пол часа из за фотографий занимающих километр, какая заинтересует - ту конкретно и нажму чтобы в полноразмере посмотреть.

Опубликовано

А мне очень понравилось! Всё очень красиво и здорово. Как буд-то сам находишься в таком чудесном месте. Решпект и уважение тому кто это сделал. Спасибо.

Опубликовано

научите, как зайти в свои личные сообщения, получается тока через почту по ссылке, через форум никак не могу.

и как правильно пользоваться поиском. пытался как-то найти собственноручно созданную тему. Точно зная название я забил ее в поиске. нашел только на пятой странице, какого спрашивается????

Опубликовано

научите, как зайти в свои личные сообщения, получается тока через почту по ссылке, через форум никак не могу.

и как правильно пользоваться поиском. пытался как-то найти собственноручно созданную тему. Точно зная название я забил ее в поиске. нашел только на пятой странице, какого спрашивается????

Когда введёшь свой ник и пароль (авторизируешся) вправом верхнем углу появляется твой "аватар" и ник, нажимая на своё "имя" (ник тобишь) появляется меню управления и работы - всякие наворочки (см.фото) вот там можно настроить всякие моменты типа отображения сайта и т.п. Там же в разделе "Профиль" можно найти свои темы с сообщения...

post-43-1288015763,91_thumb.jpg

Опубликовано

Я тоже против излишеств. В том числе этого. И не раз писал что-то типа "верните старую добрую версию", но SHERIFF написал верно про взлом и безопасность.

Кстати, про излишества. Посмотрите на приложенную выше картинку. На ноутах с разрешением 1024*768 (и меньше) это пое&ень (типа "помощник" в верхнем правом углу) закрывает своим телом поиск, куда мы, злобные модераторы всех постоянно направляем. Сам был в гостях у Павла и убрать это или перенастроить никак нельзя!!!

chestret, теперь отвечу тебе (хотя по идее надо было с этого начинать :) ) Убей у себя Adobe Flash Player или одноименный плагин к твоему браузеру и твои волосы станут мягкими и шелковистыми. ;)

Опубликовано

Почему тогда на ГАЗ 69 не ездим всем миром

Не правильно сравнил.

Мы ездим на машине, у которой при открывании форточки не глохнет двигатель.

И если я хочу посмотреть в зеркало, мне не надо занавешивать лобовое стекло.

Так было раньше. Я открывал фотки в вкладках, они там плавненько открывались (через ГПРС-модем все небыстро), а я пока дочитывал тему. Теперь я должен тупо ждать по минуте пока откроется фотка. В это время можно только читать иную тему, тема с фоткой затмевается великолепием разворачивающейся картинки. Потом надо дождаться пока рамка картинки плавненько подстроится под размеры картинки, потом картинка плавно проявится.... ТЬФУ! Я за это время уже все фотки бы увидел и закрыл!

Прикинь, что каждый раз чтобы сесть в машину надо отрегулировать дверной проем по своей фигуре :)

На ноутах с разрешением 1024*768 (и меньше) это пое&ень (типа "помощник" в верхнем правом углу) закрывает своим телом поиск, куда мы, злобные модераторы всех постоянно направляем.

Хошь покажу как это выглядит на ноуте 800х600? А на КПК? УЖОС!

Опубликовано (изменено)

Менять надо "машину" у которой при открывании форточки, глохнет двигатель ;):-):28:

У меня ноутбук нормальный, и проблемм нет, а на компе вощпе песня!!!

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

У меня ноутбук нормальный

Мой тоже не с диагнозом, не самый бюджетный (яндекс-маркет кажет по нему 100 тыр на сегодня), но иногда я пользуюсь интернетом вне дома, в дали от проводов, там где не ловит скай-линк, там где о йоте даже не слышали. Тогда мой модем работает на 1-2 "палочки" и не всегда в режиме EDGE. Местами и GPRS роскошь.

Опубликовано
Мой тоже не с диагнозом, не самый бюджетный (яндекс-маркет кажет по нему 100 тыр на сегодня)

сори за оф. а накуа такой бук небюджетный??? для каких целей?

Опубликовано

Это он тут стока стоит :) Там где мне его купили он ЗНАЧИТЕЛЬНО бюджетнее :)

Это Панас ЦФ-74.

Я так думаю, ты сможешь понять "на перкуа" такое надо :)

Опубликовано

Вопрос к модераторам: Если вы волнуетесь за защиту от взломов - так сделайте круче защиту. Не вижу никакой связи "РАЗДВИГАЮЩИХСЯ ФОТО" с крутой защитой сайта. И сам ВОПРОС: Можно ли все ФОТО сделать нормальными, как на всех АВТО-САЙТАХ Америки, Японии, России?

Я считаю этот "прибабах" "выпендрёжем". А ВЫ?

И надо учитывать, что ВАШ сайт читают не только продвинутые компьютерщики.

Опубликовано

Ух накинулись... ВАШ сайт...

Ну почему ВЫ думаете что администрация спит и видит как бы Вам навредить - собираются за чашечкой водки с единственным вопросом: "Как бы насолить "бедным" (в смысле органичеными ресурсами и возможностями в просмотре форума) пользователям - какие трудности и преграды нужно нагородить?!" Ну что за мания приследования?!

Расклад такой (как я его понимаю): есть люди судьба на которых возложила поддержку данного форума - я подозреваю, что им это уже конкретно надоело и в тягость, но ... судьба - тудыт её в качель...

Развитие и наполнение форума требует поддержания его в "актуальном" состоянии: количество сообщений, размещённых фото требуют смены движка, но писать специально "движок" (программную часть управления форумом и его функциональности) НИКТО не будет - используем что есть! И курсов по эксплуатации и настройки форума никто не оканчивал - нет тут такого специального пакостина-модератора который бы выбрал своей профессией обслуживание форума - поддерживают всем миром (миром модеров) и как получится-сможется....

Короче так - есть движок - хорош он или плох - но даёт нам возможность общаться - то что он навороченный и требует скоростей и больших экранов - это факт и данность. И это "бонус" (или уж так хочется - необходимое зло) к возможности "эксплуатировать" данный форум...

Ну если Вас не устраивает сравнение с Газ69 (кстати у ни на форуме точно такой же "движок" http://www.gaz69.ru/ipb/ хотя посещаемость и численность в разы меньше - тож адины-гпады-душегубы) то сравним версии форума с телевизором: на черно-белом китайском 8мидюймовом экране буквы в титрах и рекламе не читабельны при просмторе - ужос! Верните старое доброе аналоговое телевидение!!!

Сразу оговорюсь - я не знаю всех возможностей данного "движка форума" - это лишь применение моих знаний в этой области... Скорее всего есть где-то в недрах управления спец.галочка типа "отображение исходного оригинала фото в отдельном окне" или что-то типа того.

И стоит, как мне кажется, формулировать свою претензию по поводу открытия фото не как "А кого ещё РАЗДРАЖАЕТ?" а к примеру "Возможно ли организовать облегченный вариант просмотра материалов форума...."

Сразу "очерню" себя сам: меня никто не просил и не нанимал быть "адвокатом" форума - это лишь МОЙ взгляд на проблему и ситуацию - как говориться: "Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи"...

И ещё очень важное замечание - я не говорю про то, что проблемы с фото НЕТ - я говорю о подходе к данной ситуации и пытаюсь объяснить, что на то есть веские причины!

Опубликовано (изменено)

SHERIFF, +1 Поддерживаю твою позицию на все 100%. Это тоже самое как и пользователи компьютера которые привыкли к определенной операционной системе и когда им ставят более новую то плюются в адрес её установившего и разработчиков. На большинстве новых програмах покрайней мере на операционной системе есть возможность переключения режимов видемых илюстраций как "Класический" и т.п. так же с Майкрософт Офис 2003 и 2007 годов большенство пользователей неустраивает что не могут найти привычную кнопочку на панели и разработчики так же предусмотрели, что можно перключить вид на Офис 2003 но продолжать использовать возможности более нового Офиса 2007.

Поэтому кому не нравится оформление стоит обратиться к Администрации в личку а не кричать на всеуслышанье и если Администрация проигнарирует Вас тогда можно создать подобную тему.

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано

У меня фото, созданные на старом движке открываются в новом окне, а на новом - раздвигаются. Что там, что там работает правая кнопка мыши с функцией "сохранить рисунок как..". Может все дело не в настройках движка форума, а в настройках оборудования?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...