vol Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Дело в браузере. В Опере, например, чтобы сохранить рисунок в полном размере нужно: 1.Правой кнопкой щелкунть на картинке. В контекстном меню выбрать "Открыть" - откроется изображение. 2.Опять щелкнуть по нему правой кнопкой и выбрать "сохранить изображение". 3.Выбрать путь куда сохранить. 4.Пользоваться чужой картинкой по своему усмотрению! (незабывая об авторских правах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Что в Опере, что в Эксплорере скачиваю рисунки без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Девяткин, Вот написать +1 тебя не обломило, а запилить камраду этот плюс в карму облом?...SHERIFF,+ в карму не анонимный например.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У меня фото, созданные на старом движке открываются в новом окне, а на новом - раздвигаются. Что там, что там работает правая кнопка мыши с функцией "сохранить рисунок как..". Может все дело не в настройках движка форума, а в настройках оборудования? У меня забавнее: дома старый комп - все фото открываются через правую клавишу в новом окне - а вот на работе (всё лицензионное и правильное) не открывается через флеш (тот самый раздвигающийся)! Так что не очень понял про оборудование а вот от программы просмотра сайтов должно зависеть! Но главное - тут не всё так просто - я подозреваю! ПС: Девяткин прости - пострадал за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 SHERIFF, да не переживай я привык к нападкам. Мясыч, знаеш я все ни как к этим плюсикам не привыкну кстати тоже нововведение от нового движка форума. Причем когда просматриваеш свой профиль там есть оценка репутации но за что и кто поставил тебде + или - не видно и как просмотреть незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 chestret, на вот это: Вопрос к модераторамзадам вопрос тебе:А модераторы к движку форума какое отношение имеют? P.S. Я тебе написал, как решить твою проблему. Зря потратил время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.