Перейти к содержанию

Выезд на ноябрьские в Углегорский р-н

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дошли до меня расплывчатые слухи о желании некоторых одноклубников прокатиться до источников Углегорского района! почему тема не обсуждалась на форуме? Ждемс объяснений от затейников!

Опубликовано

Дошли до меня расплывчатые слухи о желании некоторых одноклубников прокатиться до источников Углегорского района! почему тема не обсуждалась на форуме? Ждемс объяснений от затейников!

В общем так. Намечается поездка на грядущих праздниках (вроде как там чуть ли не 4 дня отдыхаем) на теплые источники в Углегорск. ДАвайте определимся, кто хочет и где нить в воскресенье надо собраться и обсудить.

Опубликовано

В общем так. Намечается поездка на грядущих праздниках (вроде как там чуть ли не 4 дня отдыхаем) на теплые источники в Углегорск. ДАвайте определимся, кто хочет и где нить в воскресенье надо собраться и обсудить.

надо тему переименовать. В воскресенье 31? Согласен, давайте определм место и время (думаю ближе к вечеру).

Опубликовано

я кажется знаю это место... там часто рядом с маленькой оранжевой машинкой кучкуются куча маршруток на больших колесах :)))

Опубликовано

Ну че тогда давайте обсуждать, кто в курсе детали день выезда время и на сколько планируется дней?

посмотрел по гуглю, а расстояние то приличное, надо бы разузнать как нынче туда дорога, особенно после дождей! а то я все никак шнорх не поставлю, если конеш до поездки Илюха не созреет!

Опубликовано

Об этом месте информацией не владею, так что жду ваших предложений советов и т.д. и т.п.

Опубликовано (изменено)

Sakhalinec, а причем здесь я и шнорк? я сам не знаю с какой стороны к нему подойти...

у меня семья отказывается ехать ссылаясь на то что уже позняя осень и вот вот зима, но я поеду.

Изменено пользователем 1105
Опубликовано

Sakhalinec, а причем здесь я и шнорк? я сам не знаю с какой стороны к нему подойти...

когда ты будешь ставить,я свой параллельно бы ставил под руководством Роста! вот в чем дело!

Опубликовано

Всем привет, ребята а вы Роста спросили.

я так понял, Илья с тобой договаривался! а я просто хотел рядом глядя на вас лепить свой! Ну в общем, прошусь тоже! :help:

Опубликовано

Ребята, шнорк будете ставить сами.

На счет поездки... :driver: в субботу я свяжусь с Сашей Делиководом с Углегорска, поговорю с ним как и когда мы выезжаем. В воскресенье 31 октября в 19:00 все желающие встречаемся у моего гаража

ПИВО НЕ БРАТЬ!!! :devil:

Опубликовано (изменено)

РОСТКак не брать???? :cry::alc: ,и как мы будем общатся? :lol:

Изменено пользователем alex222
Опубликовано (изменено)

rost, да не проблема... ты обещал найти нужные хомуты, т.к. размеры ты знаешь, шнорк я сам покрашу антигравием возьму у тя балончик на вечер и задую и можно будет на это воскресенье поставить, но блин мне надо чтобы под твоим наблюдением...

alex222, с пивом уже проходи ли - соседи rost ругаются

Изменено пользователем 1105
Опубликовано (изменено)

1105, ПОНЯЛ ПОНЯЛ, это я юморнул :11:

Опубликовано

rost, да не проблема... ты обещал найти нужные хомуты, т.к. размеры ты знаешь, шнорк я сам покрашу антигравием возьму у тя балончик на вечер и задую и можно будет на это воскресенье поставить, но блин мне надо чтобы под твоим наблюдением...

alex222, с пивом уже проходи ли - соседи rost ругаются

соседи пл гаражу? они там что, с тонким слухом все чтоль? или что же такое вы там делали?

Опубликовано

они кричали как потерпевшии, и на улице была тепло у всех окна были открыты.

Ха, я тихий алкоголик! я не кричу когда пью, рот занят (пью же)!

Опубликовано

Всем привет, да ребята поездка обламилась.

может куда нить просто выкатиться, не очень далеко, проводить сизон?

Опубликовано (изменено)

Ну может с семьями к морю в Охотское, на шашлык? Или На Великан? Или на теплые озера?, отдохнуть, а желающим есть где застрять :lol:

Опубликовано

Ну может с семьями к морю в Охотское, на шашлык? Или На Великан? Или на теплые озера?, отдохнуть, а желающим есть где застрять :lol:

Я согласен,но чутка по позже-лифтануть надо, не много, новую кабылу,да и сына на днях в армию проважаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...